2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだが学友に飲み会に誘われた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:32:24.45 ID:lFe6g8SVi.net
行くべきかどうか
俺以外全員働いてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:33:04.84 ID:Jsg8ZcdH0.net
呑み代どうすんだよカーチャンから貰うのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:33:25.78 ID:lFe6g8SVi.net
正直合わせる顔が無い
現状について説明するのも辛い
でも久しぶりに会いたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:34:07.59 ID:lFe6g8SVi.net
>>2
働いてた時の貯金はまだある
みんな明日仕事だから2次会は無いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:36:48.03 ID:lFe6g8SVi.net
働いてたけどどうにも上手く行かず段々パニック障害を起こす
心療内科に行く
発達障害の診断
会社に報告
クビ

今は支援センターとか行ってカウンセリングや知能テストしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:37:39.89 ID:lFe6g8SVi.net
頼む
誰か相談に乗ってくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:39:05.96 ID:WnwT9inS0.net
生きねば

かぜーにー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:39:16.35 ID:Jsg8ZcdH0.net
精神疾患てカウンセリングで治るの?
ロボトミー手術とかしたほうがいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:40:39.19 ID:lFe6g8SVi.net
>>8
おいおい俺を殺す気か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:40:52.97 ID:94YW2MLG0.net
エビ中聴こうぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:43:21.40 ID:F2/V/tWo0.net
行かない方がいい
後悔しそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:45:49.42 ID:lFe6g8SVi.net
>>11
やっぱそうなるかな?
本当に行きたいんだが俺みたいな奴が混じってせっかくの場を盛り下げてしまうかもと思うと二の足を踏んでしまう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:47:41.13 ID:F2/V/tWo0.net
ああそういうタイプか
なら行けばいいんじゃん
行きたくないのに謎の義務感とか同調圧力に屈して行きたくないのかと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:50:48.35 ID:lFe6g8SVi.net
>>13
でも俺の話すると絶対場が暗くなる
俺って弄られキャラで生きてたのに発達障害とかデリケート過ぎて弄れんだろみんなも
その中の一人に一回相談したら甘えるなで終わったのも怖い
その時は正確な診断ではなかったけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:52:10.36 ID:vvYMbMXr0.net
行かない方がいい
金のムダだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 12:54:50.56 ID:vvYMbMXr0.net
>>14
> その中の一人に一回相談したら甘えるなで終わったのも怖い

絶対行くな
もし仮に今後お前の人生うまくいったとしてもそいつがどや顔するのがわかる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★