2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいコピペ貼ってくださいよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:16:51.08 ID:BJJMPuuL0.net
第22回「こんなん坂ちがう崖やんおすなや」(候補:「恩をカタクリコで返す」)
第21回「となりのコナンから聞こえる」
第20回「耳をすませば山田くんの紅がきこえる」(候補:「神隠し返し」)
第19回「なんで返せないもの借りるの」
第18回「キョウもポッターの宅急便隠すホィ」
第17回「おもひでから山田がきえる」
第16回「けもナー山田が豚でぬく物語」
第15回「お宅のココえらィことなッとるで」
第14回「ココリコ田なかのおティんこホ千ィホ千ィくなィ」
第13回「のろウィルすで便がゲリ エッティ」
第12回「借きんぐらしの猫ひろ し」
第11回「平成なまポ合戦こウも と」
第10回「不明」
第9回「ドウテーハ豚かウシですま せば」
第8回「崖ぐらしのハリーポッ ティー」
第7回「アリエなィ豚の動き」
第6回「山田君のティんぽこからト ロトロとエッティなものが」(候 補:「のけもの山田、崖の上ナ ウ」)
第5回「山田なりの恩返し」
第4回「パンとタマゴですませ」
第3回 「天空山田返し」(候補: 「もウ山田くんのエッティ」)
第2回 「豚トロ」
第1回 「耳が聞こえる」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:18:09.57 ID:BJJMPuuL0.net
工場長「明日工場に刺殺団の方がお見えになります」
ぼく「なにそれこわい」
工場長「えっ」
ぼく「えっ」
工場長「応対は担当の係りがしますので皆さんは普段通り働いて居れば大丈夫です」
ぼく「それじゃぼく達が刺殺される心配はないのですね」
工場長「いえ皆さんが作業されてる所を順番に刺殺されます」
ぼく「なにそれひどい」
工場長「えっ」
ぼく「えっ」
工場長「では皆さん明日は絶対遅刻や欠勤などしないようお願いします」
ぼく「嫌だ絶対休む」
工場長「えっ」
ぼく「えっ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:19:45.42 ID:Ex6eiEPj0.net
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

170 :名無しさん@七周年 :2006/11/24(金) 02:04:41 ID:/5Mwkhru0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:22:11.14 ID:BJJMPuuL0.net
201 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/01/09(月) 14:37:41.51 ID:uikP1+le0
 鏡/←←←←←\鏡
  ↓           ↑
  \→ _| ̄|○\ ←    人
Ξ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

こうすればケツが高速で迫ってくるように見えて誰も近寄らないんじゃね?

211 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/01/09(月) 14:42:58.76 ID:1kaIOdEQ0
>>201
 
      ○| ̄|_   ←    人
Ξ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

おい!軽量化に成功したぞ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:23:27.74 ID:BJJMPuuL0.net
親に住所をコピペしようとしたら間違って

「実家の住所これで合ってるよね?→┗(^ω^ )┛ドコドコ!┗( ^ω^)┛ドンドドンドン┗(^ω^ )┛テンテテンテテテ┏(^ω^ )┓ドンスコーン┏(^ω^ )┓!」 て送ってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:24:16.73 ID:TWymKAjb0.net
290 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2009/07/03(金) 21:06:54 ID:7QN+2aeQ0
なめられると、たっちゃう体の部位はな〜んだ?

291 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2009/07/03(金) 23:30:33 ID:9IDA5Rns0
>>290
中指

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:25:46.49 ID:BJJMPuuL0.net
194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/03/16(火) 16:26:44 ID:SZUaevGu
知り合いのインド人のじいさん、もと軍人だけあっていかつい。
そのじいさんの口癖は、
「お前たち日本人がつくるカレーと称するもの、あれは断じてカレーではない。
しかしながらカレーより何倍もうまい。なんだあれは。」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:26:47.49 ID:kj/UQFMS0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

     京都大学霊長類研究所

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:28:03.81 ID:BJJMPuuL0.net
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/01/10(土)

「アート引越しセンター」の「アート」に意味はなく
単に職業別電話帳で業界トップに来るようにしただけ。

しかしその後「アーク引越しセンター」に抜かれ、しまいには
「アーアーアー引越しセンター」というワケわからんが
間違いなく当分抜かれることがないやつが現れた。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:36:24.26 ID:KHFOPgwy0.net
76 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 19:19:23.98 0
最初からあんだけ美人だったのに
そこからますます美しくなってるとか奇跡だよもう
限界知らずなんだよ

97 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 19:25:44.27 0
常に今がピークといわれてるみやびちゃん
これってある意味常に最高状態ってことで最高の褒め言葉だよ

956 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 20:49:53.09 0
おまいら何を騒いでるんだ

985 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 20:52:20.54 0
これがみやびちゃんって騒いでるの?
誰かわからないじゃん

752 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 21:51:33.46 0
全部見た
なんだかよくわからないけど心臓がすごく痛い
とにかく心臓が痛い

607 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [sage] 投稿日:2008/06/02(月) 22:02:58.56 0
みやびちゃん僕はどうすればいいの?

126 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 22:24:11.01 0
ちょっと外に散歩いってくる
家にいると本当に死ぬかもしれん

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★