2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんもわかんね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:37:10.02 ID:enaUP56t0.net
わかんね〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:37:47.94 ID:6BdC+0MK0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:38:00.89 ID:jKWJaNCQ0.net
無知の知

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:39:10.64 ID:AkmfOBD80.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 14:39:46.47 ID:r49A5sUk0.net
うんこの集大成↓

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★