2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢にメール無視されてんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:45:25.48 ID:TQzXFT7F0.net
そっちから疑問文で送ってきたのに無視ってひどい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:45:50.08 ID:Jsg8ZcdH0.net
仕事中なんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:47:11.47 ID:1wjKuncR0.net
たぬきの風水の客のメール晒すスレいってこいよ つらいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:48:24.17 ID:u5jDIEzI0.net
出勤確認以外のメール返す嬢ってマメだよね。
私なんか出勤確認のメールすら返さないときあるのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:50:20.22 ID:JMnCzBiT0.net
えだって元気ー?ってきて女の子と話せるようになった?ってきたからだいぶマシになりましたそっちは元気?って聞いたらシカトだよ?営業とわかってても悲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:50:46.03 ID:JMnCzBiT0.net
>>2かれこれ2日だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:54:07.86 ID:Wc3Z1CU10.net
話したかったら店に来いってことだよこの素人童貞が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:54:41.58 ID:r36D8L5X0.net
えだって誰だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:55:30.54 ID:yylQroIa0.net
お前に気があるからあえて時間おいてるんだよ
即返したらがっついてるみたいで恥ずかしいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:55:58.15 ID:JMnCzBiT0.net
>>7そういう戦法かさすがだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:57:44.93 ID:StF3Oljn0.net
>>4
汚えから死ねよ売女

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:58:05.88 ID:EvJ3GsUq0.net
ソープだけに洗い流されてるんじゃないの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 15:59:37.13 ID:zuPocIse0.net
売れっ子だったら何十〜何百と来てるだろうし
お前のような有象無象の相手はしていられんのだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 16:01:53.60 ID:JMnCzBiT0.net
>>9そういう夢の世界とはおさらばした

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★