2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を傷つけてしまう癖があるやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:24:32.24 ID:7dhTNi7z0.net
喧嘩したときにめっちゃ酷い言葉を浴びせるとか
思っても無いことを言ってしまうみたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:25:21.91 ID:ANraG9x/i.net
きっも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:25:45.25 ID:NPiOgNES0.net
思ってもないことが口走るのは内心で本当にそう思ってるからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:25:56.76 ID:lAzzGu/YO.net
それ病気

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:26:10.76 ID:gedxqeh30.net
くっさ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:26:36.37 ID:03ZvGwrc0.net
たまにあるな
ダチにひどいこといってしまう(らしい)
自分ではなんか感情があまりないからよくわかってないんだが

それでもついてきてくれるダチには感謝してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:28:27.19 ID:7dhTNi7z0.net
俺もロボットみたいって言われる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:28:43.30 ID:rJj9ZLhU0.net
>>6
友達はもっと傷つきたいんだよ
君の悪口を待ってるのさ
じゃなきゃついて来ないよ
もっと友達のためにも悪口を言え!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:28:46.38 ID:9Hhqsf6Y0.net
言葉で人に傷を作るのは快感だろ
自然にそうするのも当たり前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:29:38.60 ID:9Hhqsf6Y0.net
言論空間や芸術なんてそういう類のものだと思うしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:31:10.16 ID:rJj9ZLhU0.net
>>9
ですよね!!
悪口言った者勝ちですよね
芸能人の売れてる人みるとそう思いますよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:32:24.85 ID:/aClMBAO0.net
あるある

嫉妬させたい悔しがらせたい困らせたい

俺が優位に立ちたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:35:09.74 ID:0LTViH2K0.net
ロボットみたいwwwwwwwww
厨二病乙

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:36:31.80 ID:dPRXL/WO0.net
嫌なこと言われたときのカウンターの言葉が残忍すぎって言われる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:38:55.87 ID:9Hhqsf6Y0.net
>>12
資本主義みたいな支配体制は金持ってる奴を羨ましがらせたいというような洗脳制度だからな。 コンプレックスを植え付けて奴隷にするみたいな。
それが嫌なら引きこもるか他の宗教やるしかない。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:44:19.05 ID:9Hhqsf6Y0.net
まぁお互い傷を作らずにまったりやりたいってのもわからんでもないけどな。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★