2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優目指して上京したはずが牛丼屋さんの店長になってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:26:58.93 ID:BVx64pjj0.net
マジで何が起きてるかわからない
ずっとバイトでやってたんだが、2週間前に店長が飛んじゃって
何故かエリアで一番偉い人がバイトの俺に店長を打診してきて
断り続けるも押され続けて何かいつの間にか変な書類書いて印鑑押して…

なんか店長になってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:27:26.43 ID:bnfttCRU0.net
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃ / ┃  /┃  /┃  1 ┃  /┃  1 ┃  1 ┃ / ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     あうあうー
  (´フ`)               (^q^)
 □ー               ┌|┘
   ハ                ┌┴┘>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:27:33.61 ID:+vaTfo7W0.net
いつかテレビ出たときそのネタ使えるじゃん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:28:17.44 ID:J2tjAUb60.net
>>1
俳優ってどんな活動してんの?
演劇?それとも映像

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:29:05.94 ID:m8IWtbAc0.net
劇団?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:30:52.37 ID:S+hZVAdrO.net
ラノベのタイトルみたいなスレタイだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:30:58.37 ID:BVx64pjj0.net
一応舞台俳優目指してた
海外で活動したいなって思って、その為だけに留学もしてた

今、牛丼屋の店長
何これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:31:13.58 ID:0yfDhvEJ0.net
>>6
ほんとこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:32:03.39 ID:ivLZUGbl0.net
牛丼界のてっぺんめざそうぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:32:10.75 ID:k2/3XCfc0.net
プロジェクトX

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:33:31.35 ID:JFcMc1P30.net
俺に牛丼おごってくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:33:35.82 ID:BROLzccAi.net
給料いいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:33:49.47 ID:BVx64pjj0.net
そのエリアで一番偉い人がもっと出世したら俺はその人の右腕になるみたいだ

俺どこで間違えたんだ
とりあえず今取り返しのつかない所にいるっていうのはわかってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:34:54.32 ID:+vaTfo7W0.net
辞めれば取り返しつくだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:34:59.51 ID:UeXEoa8G0.net
俳優なんて医者とか学者やりながらだってできる
牛丼屋やりながらできないはずがない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:35:04.62 ID:EgUVf/Tx0.net
イケメン牛丼喫茶っちゅー新しいジャンルを確立せやーえやろ?(ホジホジ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:35:36.36 ID:XJQIez7K0.net
牛丼屋で俳優やればいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:36:21.33 ID:ub1/Z5aM0.net
いいじゃんいつまでも叶わない夢みるよりも正社員にもなれて親も喜んでるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:37:07.32 ID:BVx64pjj0.net
お前ら優しいんだな
実は俺今日の朝泣いたんだ

自分の馬鹿に心底イラついたのとこれからの人生考えてたら自然に涙出てた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:37:47.81 ID:B6WJVPFMO.net
こじきと役者は一度なったら止められん言うくらいや死よかったじゃん

21 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/21(月) 17:39:07.78 ID:5K+JOzi40.net
10年後に納得できるなら流されてみるのもいいと思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:39:09.55 ID:+vaTfo7W0.net
まぁよくわからんまま書類にハンコ押すようなやつは芸能界だと生き残れるかわからんし
そのまま牛丼極めるのもいいんじゃねーの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:39:14.85 ID:BVx64pjj0.net
お前ら知ってるか?
牛丼作るにもレベルがあるんだ

俺は肉抜きの技術が凄過ぎてK3っていうレベル持ってる
斜め抜きで昼のピークとか丼10杯分ぐらい瞬時に作っちゃうんだ

ご飯の盛り方にもコツがいて、肉が見栄え良く盛れるようにする技術がいるんだぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:40:07.28 ID:ub1/Z5aM0.net
まぁ俺が女だったとしたら牛丼屋の店長です()って自己紹介されたらちょっと引いちゃうだろうけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:41:18.90 ID:B6WJVPFMO.net
>>23
へー深いんだね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:41:20.46 ID:BVx64pjj0.net
上手く渦を作って牛肉を御玉に綺麗に集める
一度持ちあげて形を固める。で、もう一度軽く漬けそのまま左手を丼に伸ばし三角を描くように肉を盛る

なんかまた泣きたくなってきた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:42:16.87 ID:BVx64pjj0.net
昼のピーク時は一気に15杯分ぐらい一気に飯を盛る
で、オーダー順に肉を盛り続ける
俺のはマジで速い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:42:32.42 ID:k2/3XCfc0.net
>>23
肉抜き?
何か肉の量が少ないと思ったらそんな技を…
許せん!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:42:58.48 ID:FeU7xeSyO.net
店長兼役者でイイじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:43:26.35 ID:BVx64pjj0.net
>>28
肉を盛る事を肉抜きっていうんだ
地域によっては肉盛りとも呼ぶ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:44:00.02 ID:S6v/Ek7H0.net
東京一人暮らしだモナのギコ君が自分の夢を捨てて牛丼屋で良いやと諦めた結果だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:44:10.04 ID:+vaTfo7W0.net
わかった店長の役やればいいじゃん!
偉い人も>>1もみんな納得だろ

33 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/21(月) 17:44:30.39 ID:5K+JOzi40.net
なんだよこいつ牛丼作るの好きなんじゃねえかよwwww
だったら文句ねえだろハゲ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:45:55.41 ID:BVx64pjj0.net
>>33
わからない
今日も昼のピーク作りまくってたが何かずっと泣きそうになってた

どこかでここで妥協した自分も間違ってないって思ってる自分がいるんだが何か違うんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:46:45.83 ID:+vaTfo7W0.net
きづいたら店長になってたわけだし妥協じゃなくね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:48:21.44 ID:tIwEm3j+0.net
演技に応用できるんじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:48:22.73 ID:UeXEoa8G0.net
むしろ牛丼屋になったくらいで駄目になるやつは専業でやっても駄目
本当に才能あるなら牛丼屋やりながらでも大成する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:49:48.65 ID:k2/3XCfc0.net
>>30
そうなのかwwww面白いなwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:50:34.59 ID:xid2ranY0.net
技術が凄いだけで店長になれんのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:52:33.16 ID:ny15QP4t0.net
店長になればそこそこ身入りもいいんじゃないの

41 :\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:54:10.59 ID:23oZrkK+0.net
そんな凄い技術持ってるなら独立すれば?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:54:17.01 ID:BVx64pjj0.net
心底自分の事が嫌になる
こんなんだから俺はいつまでたってもこれからもダメなんだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 17:55:20.34 ID:+Y6ipJ4Q0.net
得意なことで
生きていくのがそんなに不満?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:06:11.23 ID:LmgqDbFZ0.net
>>1
飛ぶってどういう意味?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:12:50.60 ID:tIwEm3j+0.net
牛丼屋の店員役になれるぞ
なりたい職業のNo.1狙える

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★