2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「名倉!名倉!ローリング!」ぼく「今だ!Yボタン!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:02:57.51 ID:n/2sScZV0.net
???「キングクリムゾン!」

ぼく「朝か...」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:03:31.34 ID:cuO3UxF40.net
幽体離脱してみたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:18:07.62 ID:S6bAodAti.net
一度ドアを開けて外出るまでには至ったけど光に包まれて気がついたら朝だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:19:54.38 ID:PVGUNWPf0.net
>>1
テンプラ貼れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:24:57.24 ID:n/2sScZV0.net
10秒で分かる離脱Q&A

Q.幽体離脱って本当に出来るの?釣りじゃね?
A.出来ます。

Q.なんかオカルトくせーんだけど
A.単なる夢の延長、ただの脳内現象です。でもオカルト説もあります。どちらを信じるかは君次第。

Q.何が面白いの?
A.超リアル。空飛べる。好きな子とセックスし放題、しかもすげえ気持ちいい。

Q.おい何か興味湧いてきたんだけどどうすりゃいいの?
A.まとめよく読め。

Q.これだけはやっとけってことある?
A.夢日記。内容や意識状態、離脱のために試したことの記録。

初心者は質問する前にまずQ&Aを見直してみましょう。大抵の初歩的な疑問は解決できるかもしれません

■離脱初心者Q&A
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/339.html
■幽体離脱Q&A
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/24.html
■幽体離脱Q&A2
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/486.html

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:26:45.48 ID:n/2sScZV0.net
改めてすれたてまふ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★