2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌丸】桂歌丸さん(`;ω;´)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:07:31.70 ID:R57N0nyR0.net
林家木久扇さん、初期の喉頭がんで休養へ

落語家の林家木久扇(きくおう)さん(76)は21日、報道機関にあてたファクスで、初期の喉頭(こうとう)がんと診断されたことを明らかにした。
「放射線治療による完治まで約1カ月半の予定」としており、その間、すべての仕事を休んで治療に専念するという。復帰は秋の予定としている。
「笑点」は代役立てず木久扇さんはファクスで「より一層おもしろくなって皆様の前に帰ってまいりますので、それまでお休みをいただきたく思っております」とコメントした。
木久扇さんは林家木久蔵の名で長く活躍し、平成19年に木久扇に改名。
「木久蔵ラーメン」でも知られている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140721-00000520-san-ent

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:07:54.60 ID:xOloN95E0.net
ほんとしぶといな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:08:11.69 ID:/3tU1Mck0.net
歌丸さん。。。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:08:17.52 ID:V0K1KWvH0.net
まじかよ…おいおい
あの黄色だろ?
昨日の放送で声でてなかったしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:09:03.93 ID:T0ZJRImK0.net
歌丸マジかよ死ぬんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:09:28.19 ID:ajIR/8R10.net
きっくぞーーーーーでーーーーすーー\(^o^)/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:09:52.26 ID:95BaciIRi.net
これで何度目だ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:11:39.12 ID:1doFi2pD0.net
あこれ死ぬ奴やわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:12:26.81 ID:O3UCxwIq0.net
歌丸も今年までかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:13:24.22 ID:+ocO10hTi.net
なんでや歌丸関係ないやろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:15:10.76 ID:gaVWo0VB0.net
不謹慎だが、あいつつまんねーし、変わってくれよと思ってた
いい機会だから若いの入れろよ
あとピンクな! お前も変われ!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★