2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズって長谷君が出るまでめちゃくちゃ面白かった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:08:52.64 ID:8hwhSJ0C0.net
よね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:11:43.57 ID:gZu7ecAU0.net
桐生とちびっ子の恋愛が一番見たかった
もうニヤニヤが止まらなかった

長谷はマジ嫌悪感しかなかった
声がキモさを何倍増しにもしてた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:13:32.14 ID:IXlqaZ6c0.net
個人的に長谷が嫌いな奴は同族嫌悪だと思ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:14:14.54 ID:VSNt1VvA0.net
そういやそんなアニメあったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:15:10.58 ID:fN0jITm00.net
>>2
きみとど見てから一週間フレンズ見ろよ
長谷なんてちょっと女々しい奴ぐらいにしか思わん

それぐらい風早のキモさは異常

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:15:59.41 ID:gZu7ecAU0.net
>>5
チラ見程度に見てたけどただのいいやつでそんなに嫌悪感なかったぞ
まあ好きではないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:21:47.72 ID:fN0jITm00.net
>>6
最後まで見ろよ
胡桃ちゃんめっちゃ可愛いぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:34:22.84 ID:gZu7ecAU0.net
長谷は女々しいというより
「自分が傷つきたくない」が常に先行してて
まるっきり藤宮さんのこと考えてないのが腹立った
上手いこと記憶なくしてくれるから破局しなかっただけで

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★