2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「ゲームで男選ぶとかホモかよwww」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:53:38.26 ID:rUZUtSMu0.net
むしろ自分の分身を女にしてる奴は女装願望でもあるんじゃねえか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:54:14.04 ID:rBtykmRR0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:54:56.42 ID:4j1km+ED0.net
分身の術?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:55:09.19 ID:7cRFqkZG0.net
またこんな理由でスレ立てて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:55:35.07 ID:UO3YndxYi.net
カメラに尻向けてるゲームではガチムチのおっさん選んでるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:55:40.07 ID:B7cPEVMH0.net
ゲームでキレるとかホモかよwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:55:40.93 ID:Uzd93Drr0.net
いや除草願望あるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:56:08.97 ID:12/sG2VqO.net
男を選ぶやつはその男を眺めていたい、てことなんだからホモなんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:56:43.17 ID:jpYDB7/h0.net
おっしゃホモスレやんけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:57:21.65 ID:bcuW0TrXO.net
だいたい合ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:57:26.29 ID:8BKxED7t0.net
自分が男だから男選ぶのっておかしいの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:57:50.39 ID:UeA+Ws570.net
アティ先生選んで何が悪いんや!
まあ、ファリエルと添い遂げるために男選ぶんスけどね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:58:26.67 ID:rUZUtSMu0.net
>>8
何その男選ぶ奴が異常みたいな言い方
言っとくが男のくせに女使ってる奴のほうが異常だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:59:47.47 ID:pOvFbdtH0.net
アバターとかあったりキャラエディットできるゲームで男女で性能差が無い場合に男選ぶ奴はホモだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 18:59:55.52 ID:XyXDIfMd0.net
>>13
なんで?
女装ガンボがあるのは男として当然のことだろ?
なんで男なのに男選ぶの?
ホモだからだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:00:11.87 ID:YXEpmFqc0.net
ゲームなんだから好きなようにさせろよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:01:11.17 ID:rUZUtSMu0.net
>>15
女装願望があるのは当然じゃないです
病院行ってください

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:01:28.13 ID:4JtTuPJN0.net
ガキ臭いスレだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:02:42.41 ID:bcuW0TrXO.net
女装願望が有ったら男キャラを女装させる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:03:00.80 ID:64tEe2Gi0.net
これは正論

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:03:05.40 ID:l1T5aleai.net
MMOやMHFの女優遇みてからは
オフゲーでも女選ぶようになった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:03:13.63 ID:W5XZU4hg0.net
でもガチで男選んだらホモだホモだと叩いてくるやついるよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:03:13.86 ID:12/sG2VqO.net
俺は男キャラとか眺めていたくないから(ホモじゃないしな)
rpgとか女キャラにしてますが?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:04:28.16 ID:iQ4uULlk0.net
ネトゲは女キャラ優遇されてんだよしね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:04:32.78 ID:64tEe2Gi0.net
正当化させようとしてる人が多くて気色悪い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:05:51.76 ID:JY7Qr2LK0.net
美少女にならなりたいと思ってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:06:20.83 ID:4j1km+ED0.net
ホモで何が悪い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:07:18.79 ID:a1QiQHQc0.net
そういうゲームやらなくなったわ

なんか子供向けのゲームに多いよね[select sex]

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:07:31.21 ID:jKWJaNCQ0.net
http://i.imgur.com/yqGiVQA.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:07:53.18 ID:12/sG2VqO.net
まず、ゲームキャラに対するスタンスが人によって違うわけで
・ゲームキャラに感情移入するタイプ
・ゲームキャラはキャラとして客観視するタイプ

に分かれるわけだが
俺は後者かつホモじゃないので、女キャラを選ぶわけなんだは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:09:19.66 ID:Xi1RlsNm0.net
マジレスすると、女キャラの方がいい装備があることが多い
理由は無い
『JRPGだから』ってのが理由になるなら、それが理由、もっと根本的な理由を知りたいならテキトーな開発者に訊け
まぁ、男プレイヤーを釣るために女キャラのが優遇されてるんだろうけどな、萌豚は金になるし
つーわけで女キャラが比率多めになることはあるけれど
あるいは日本名で実名つけてもおかしくないようなゲーム、メガテンとかだと男キャラでいいよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:09:48.01 ID:oiH/qQ0i0.net
ぼく「ぼくは男だから男キャラを選ぶぞ!」

俺「俺は男だから女キャラを選ぶぞ!」

なにがあったというのか
アフィカスさん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:11:03.85 ID:a1QiQHQc0.net
洋ゲーのキャラクリで女にしてもほぼブサイクだしな

デフォ女だったり可愛いキャラクリできるのって子供向け和ゲーしかないと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:11:38.85 ID:+Cknmuom0.net
セインツロウで女キャラ作ったけどしっくり来なかった
スカイリムは男女順繰りにやってるけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:12:46.50 ID:DZhRnvE60.net
むしろ性転換願望あるよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:13:20.62 ID:OcGH0Pmw0.net
女になって女の子とイチャイチャしたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:14:33.38 ID:fAqxj6hi0.net
>>36
つクラフトソード物語

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:15:32.20 ID:V31kOUp80.net
操作キャラを男にしただけでホモ扱いされるのか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:17:52.53 ID:y+Z1hYPz0.net
>>34
4なら可愛く作れるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:18:16.74 ID:2Fqt4JXO0.net
むしろ自キャラを男にして女NPCとイチャコラしたいんだが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:18:36.39 ID:1UUqoRgH0.net
いい歳してゲームしてる時点で同類だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:20:12.81 ID:MaU0rZSg0.net
どうぶつの森は男女作って河童の反応楽しんでる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:21:34.54 ID:wv5v1NXM0.net
自キャラを性的な目で見る奴は異性を選ぶんだよ
そういう変態だからこそ同性を選ぶとホモとかレズとかわけのわからんこと言いだす

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:22:13.68 ID:D0w2M0iJ0.net
>>43
前半は分かる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:23:48.50 ID:WpE3OBg80.net
アクションゲームで女選んで何が楽しいのダサいだけじゃん
男に限るでしょかっこいいし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:24:09.45 ID:rUZUtSMu0.net
>>43
主人公に欲情するクソキモ男の癖に
こっちが男選ぶと馬鹿にしてくるもんな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:25:46.89 ID:qAlMWuEk0.net
idからしてfps厨の俺には関係のない話

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:26:20.01 ID:cWvp1LM50.net
RPGのアバターの本質は変身願望のよりよい充足だろ?
俺は見た目は美少女になってみたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:27:21.72 ID:D0w2M0iJ0.net
アホ「ゲームで男のケツ追っかけて何が楽しいんだよwwwwwwww」
こうだろ
萌え豚に多い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:28:54.56 ID:a1QiQHQc0.net
まぁ、ゲーム=TPSだと思ってるんだろう

浅いな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:29:38.51 ID:RU5jm8T3O.net
>>15
じゃあおまえは自分が着る服を選ぶときに
男っぽい服選んだら

おまえはそういう男っぽい服着てる男がま好きなホモってことだな!?


このホモ野郎!

メンズの服売場で勃起してんじゃねーよクズホモ!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:29:40.57 ID:4j1km+ED0.net
でも事の発端は男で女使う奴は云々いい始めたことなんだよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:30:35.83 ID:1UUqoRgH0.net
どうでもいいけどホモの悪口はやめて差し上げろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:31:04.70 ID:KSPAWbYR0.net
あの、すいません、お願いが。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:31:09.49 ID:rUZUtSMu0.net
>>49
ケツに注目してる時点でどっちがって話だよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:31:38.53 ID:2unfLQdp0.net
男は装備揃うまでろくな見た目がないのがな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:31:55.65 ID:tQOeV7TX0.net
女ゲーマーは男キャラ選ぶ奴多い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:32:30.50 ID:D0w2M0iJ0.net
でも女の子キャラで着せ替え楽しむのもいいよね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:32:47.31 ID:KSPAWbYR0.net
実際ネトゲじゃ女キャラが多いそういうことだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:33:34.91 ID:M5KdakAu0.net
まずケツ目当てにキャラクリなんてしねーから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:33:49.24 ID:FwWhD/tPO.net
やっぱりこの話題は良く延びるな
硬派気取りの勘違い野郎と女々しいカマ野郎の戦いですよ^^

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:34:27.00 ID:HeRl+5tT0.net
>>51
のレスがさらっとぐう正論で
完全なる論破な件について

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:34:41.29 ID:tIwEm3j+0.net
男のケツ追っかけるの最高だろ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:34:43.19 ID:jldBwBZu0.net
2周目またはサブキャラ作って男女どっちともやる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:35:24.60 ID:6c2amGEL0.net
小中学生「男なのに女使うとかオカマかよwwwwwwwwwwww」
硬派厨「自分の分身を女にしてる奴は女装願望でもあるんじゃねえか 」

まるで成長していない……

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:36:48.95 ID:+P8U3as30.net
男選ぶ奴→主人公に自己を投影しているキモい奴、中学生のテロリスト妄想みたいなもん、ナルシスト
女選ぶ奴→かわいいキャラが自分の手で育っていくのを楽しむタイプ、光源氏計画的なキモさ、犯罪者予備軍

これで文句ないだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:37:19.74 ID:rUZUtSMu0.net
>>65
先に女派が「男選ぶとかホモかよ」とか言ってきたんだから悪いのはそっちだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:38:21.12 ID:dbsKZwBv0.net
女にする奴>ネカマ乙
男にする奴>出会い厨乙 キメーから他所で遊べハゲ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:38:22.63 ID:D0w2M0iJ0.net
>>67
お前の私情なんて知らねえよホモ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:38:47.57 ID:6c2amGEL0.net
>>67
え?逆じゃね?
先に男派が「女選ぶとか萌え豚かよ」みたいな事言ってきたイメージだわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:39:07.01 ID:OcGH0Pmw0.net
>>67
ソース

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:39:08.48 ID:uErp16M90.net
>>33
スカイリムはMOD入れると全然変わるで
ストックだとそれはもう酷いけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:39:19.44 ID:tQOeV7TX0.net
男は女キャラを選び女は男キャラを選ぶ
よく出来てるじゃねえか
変に正当化すんのはやめとけよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:40:01.34 ID:87dFFCdT0.net
女のが専用装備とか有利なケース多いし
ボス戦で女なら効かない技もあったりするし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:40:16.20 ID:+P8U3as30.net
>>70
これだな
ポケモンクリスタルで女主人公にしてる時に散々馬鹿にされたわ
今でこそ女派も数増えたが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:40:22.89 ID:rUZUtSMu0.net
>>69-71
スレタイ読めや
そういう前提で話してるのもわかんねえのかクソカマ共

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:40:53.59 ID:+P8U3as30.net
>>76
前提が間違ってるって指摘されてんだろクソホモ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:41:00.96 ID:LkQ4Bpwa0.net
昔は男キャラしか使わなかったけど最近は視姦目的で女キャラばっか使っちゃう
キャラが3Dになって可愛いのが増えすぎた

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:42:11.02 ID:rUZUtSMu0.net
>>77
間違ってるってなんだよそっちの脳内ソースなんてどうでもいいんだよカス
男派がふっかけてきたっていう証拠あんのかゴミが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:42:28.00 ID:5NEJXcK00.net
男選ぶ奴→分かる

女選ぶ奴→分かる

一々難癖付けてくる奴→死ね

難癖付けられてスレ建てる奴→気持ち悪い

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:42:36.12 ID:FwWhD/tPO.net
もっと争えキモオタどもW
俺の手のひらの上で踊れやで〜^^^
ンゴンゴニキw
ファッ!?W

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:43:23.13 ID:HeRl+5tT0.net
>>70
ホモと萌え豚だったら、萌え豚呼ばわりのがましだろう
ホモとか史上最低レベルの侮辱じゃん

つかかわいい女の子使うのは実際2割程度は萌え豚要素あるだろ、
それに対して、男キャラ使ったらホモなんて全く根拠がないし
1割もホモの要素がない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:43:46.67 ID:E6bzV5G50.net
ドラクエとかポケモンとかは男にするけど
キャラメイクが作りこまれてるなら女キャラにするなあ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:44:02.07 ID:+P8U3as30.net
>>79
そっくりブーメランじゃねーか、馬鹿か?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:44:31.82 ID:6c2amGEL0.net
>>79
すっげえブーメランだな
女派がふっかけた証拠もないくせに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:44:54.49 ID:ibRSazq60.net
主人公を女にしちゃう男って漏れなく気持ち悪いビジュアルしてるんだよなぁ
ひげ濃くて眉毛濃くて歯並び悪くて胃腸弱くて天パーで視力0.1以下で一重まぶたで前髪なくて胃腸弱くて鼻炎のキモオタばっかり

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:45:03.57 ID:rUZUtSMu0.net
>>84-85
俺の場合は「言われた」っていう前提でスレ建てたんだよ
そんなんもわかんねえのか?アホが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:45:05.48 ID:D0w2M0iJ0.net
>>79
ホモガキイライラでワロタwwwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:45:27.81 ID:LjF6MUn+0.net
和ゲーだとキャラメイクでホストになっちゃうんだよな
カッコ良くならないから女キャラで作るようにしてる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:01.73 ID:rUZUtSMu0.net
>>88
Jカスかよ死ね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:08.51 ID:6c2amGEL0.net
>>87
知らねえよお前の勝手な前提とか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:16.29 ID:D0w2M0iJ0.net
>>87
ホモガキ論破されて顔真っ赤wwwwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:34.34 ID:+P8U3as30.net
>>87
そっちの脳内ソースなんてどうでもいいんだよカス
女派がふっかけてきたっていう証拠あんのかゴミが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:59.07 ID:rUZUtSMu0.net
>>91
知らなくねーよ
スレタイで俺はこういわれましたっていう前提で話してんだよ
スレタイ無視すんなら帰れ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:10.02 ID:HeRl+5tT0.net
まあたぶんだけど
男キャラつかったらホモってのは割と最近馬鹿がいい始めた気がする(ただし、かなりしつこく)
女キャラ使ったら〜、ってのは知らん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:21.19 ID:OcGH0Pmw0.net
キャラクリどんなに頑張ってもメスゴリラになるなら野郎も使うけど
そんときは一切キャラクリ弄らないでデフォ顔でやるわ 感情移入とかしたくないし
あるいはメスゴリで妥協して顔隠す装備使う

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:41.04 ID:XyXDIfMd0.net
>>87
やっぱホモって脳に異常があるんだな
なんで勝手に捏造した前提作ってんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:51.67 ID:D0w2M0iJ0.net
いやこんなやっすい煽りに反応したら駄目でしょ……

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:48:07.99 ID:rUZUtSMu0.net
>>92
なんJに帰ろうね^^;

>>93
誰も女派がこの争いを始めたなんて言ってねーよアスペ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:48:17.47 ID:6c2amGEL0.net
>>94
いやだからそんな前提知らんっつってんだろ
てめえが帰れクソホモ野郎

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:48:35.49 ID:+P8U3as30.net
>>94
前提ってのは自明だから前提になるんだよ
議論の余地があるのは前提とは言わない、いくらお前が言い張っても

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:49:30.61 ID:wv5v1NXM0.net
男なのに女キャラにする奴は自キャラを性的な目で見るのが当たり前だと思ってるキチガイ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:49:56.15 ID:rUZUtSMu0.net
>>100-101
知らないじゃなくて俺が体験したって言ってるんだよね
マジのアスペか?オイ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:50:03.65 ID:lf4pXkMhO.net
俺「こんなイチャイチャイベントあるのかよww男にして正解だったわwwwwww」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:50:23.89 ID:D0w2M0iJ0.net
>>104
これで何度か死んだ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:50:30.57 ID:+P8U3as30.net
>>99
>誰も女派がこの争いを始めたなんて言ってねーよアスペ

>>67
>先に女派が「男選ぶとかホモかよ」とか言ってきたんだから悪いのはそっちだろ


?????????wwwwwwwwwww
争いの火種って意味でないなら>>67での「悪い」ってのは何に対しての「悪い」なんですかね?ww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:50:40.61 ID:HeRl+5tT0.net
>>44
後半は前半を根拠にした皮肉だろう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:02.96 ID:+P8U3as30.net
>>103
で、でた〜wwww論破されるとアスペ認定奴wwwwwwwwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:09.64 ID:XyXDIfMd0.net
>>104
女だと百合イベントじゃん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:23.37 ID:D9rFtCMZ0.net
ネカマみたいなもん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:38.66 ID:6c2amGEL0.net
>>103
いやだからお前のつまんない人生の体験とか知らんし
てめえがアスペだろクソホモ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:39.12 ID:GI+pJ+h20.net
>>104
ルンファク4とかいうホモイベント完備の神ゲー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:49.63 ID:rUZUtSMu0.net
>>106
真の始まりって意味なんだが?
俺に対してこの話題をもちかけてきたのは女派
そもそも一番最初にこの話題を始めたかがどっちかなんてわかんねーだろって話だろボケ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:03.21 ID:GXDOMc0m0.net
俺ってホモだったのか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:47.92 ID:rUZUtSMu0.net
>>108
反論は無いんだな?

>>111
もう何言ってるのって感じだな
まともな反論できるようになってから安価つけろや

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:48.58 ID:HeRl+5tT0.net
>>49
男のケツなんか見ながらプレイしてないしな
モンスターの動きとかアイテム見ながら戦ってるつうの

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:49.22 ID:X5O/GFFki.net
俺モンハンで男女両方使ってるわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:51.18 ID:XyXDIfMd0.net
>>103
俺は今まさにホモ側から喧嘩ふっかけられて困惑してるんだけどなwwwwwwwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:58.62 ID:XjZFn2NU0.net
今どういう流れになってるか見るのめんどくさいけど洋ゲーのハゲたおっさんとかかっこよくね?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:58.66 ID:ZBJPAfTx0.net
だっておっぱい見てたいもん
自分の分身だけどPOVじゃないんだから
男のケツ見たくねえよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:53:01.99 ID:+P8U3as30.net
>>113
真の始まりwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwww

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:53:35.17 ID:XyXDIfMd0.net
>>115
理解できないのかよ
やっぱりホモは脳に欠陥があるらしいな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:53:46.35 ID:rUZUtSMu0.net
>>118
で?^^;
>>121
何笑ってんの?
反論してみろよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:54:05.98 ID:6c2amGEL0.net
>115
まともな反論がどうのっていうのはまともな反論ができる人のみ使っていい言葉ですよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:54:23.23 ID:+P8U3as30.net
てかじゃあ俺に対してこの話題を持ちかけてきたのは>>113=ホモ派なんだから
真の始まりはホモ派ってことじゃねーか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:54:29.45 ID:tdcm62X10.net
見抜きする前提でゲームやるんだから女一択だろjk

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:54:38.89 ID:kMUt84HVi.net
正直女装願望ある

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:54:46.24 ID:RuTwLOQJ0.net
疑似ネカマの萌豚と女装願望あるキチガイが正論言われてキレてんのか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:55:05.31 ID:D0w2M0iJ0.net
スレタイ関係ない口喧嘩になっててワロタ
ホモは短絡的ってはっきりわかんだね

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:55:16.27 ID:rUZUtSMu0.net
>>122
こういう奴って困るよなー
変な返ししてくるからわからないって言ってるのにわからない奴がおかしいだもんな
ある意味最強の論者かもね^^;

>>124
どの辺がおかしいか言ってからまともじゃないって指摘しようね坊や^^;

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:55:27.85 ID:R3gH+JYb0.net
まあかっこいいキャラがぼこぼこにされるの好きなんで男一択ですわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:55:37.34 ID:HeRl+5tT0.net
>>122
アンタの>>15論破されてるぞ
喧嘩するのは勝手だけど
男キャラ作ったらホモなんて根拠のない詭弁はもう使うなよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:56:19.72 ID:XyXDIfMd0.net
>>132
そりゃあホモには女装願望は無いだろうさ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:56:29.18 ID:lf4pXkMhO.net
>>109
女キャラ選んだらイチャイチャする相手が男キャラに変わっちゃうんだが

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:56:35.79 ID:rUZUtSMu0.net
>>125
俺は「一番最初」って言ってるんだが

>>129
なんでなんJ語許されると思ってんの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:56:47.63 ID:6c2amGEL0.net
>>130
お前の勝手な前提で女派からふっかけた事にされても困るって事だよホモ坊や

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:57:34.28 ID:tdcm62X10.net
女一択だよな男じゃ抜けん
http://i.imgur.com/WBin7GT.jpg
http://i.imgur.com/YG80CJy.jpg

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:57:52.01 ID:rUZUtSMu0.net
>>136
本当に理解してないんだなお前
俺が言ってるのは
「俺の場合」は相手からふっかけられたって言ってるんだが
どっちが先にはじめたかなんて誰にもわからないが
「俺の場合」は相手からふっかけられたの
わかる?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:58:07.94 ID:D0w2M0iJ0.net
>>135
だからこういうやっすい煽りに乗るから泥沼化するんだろ
キチガイだと分かったらNG入れとけストレス溜めるだけだぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:58:07.90 ID:HeRl+5tT0.net
>>133
女装してるホモがこの世に存在しないとでもいうのかこいつ
言うに事欠いて、頭おかしい事ぬかすなよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:58:10.30 ID:+P8U3as30.net
まぁID:rUZUtSMu0の発狂っぷりが面白くて思わず条件反射で煽っちゃったけど真面目に答えると
ユングによれば全ての男は同性愛、かつ女体化願望があり、かつこれは相反しない
どっちの面がより強く顕在化したって程度の違いでしかないわけで、微々たる差よ

その紙一重加減が絶妙に同族嫌悪をさせてるんでしょうな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:58:17.48 ID:tdcm62X10.net
http://i.imgur.com/YFbNtvR.jpg
俺は女キャラを選ぶぜ絵ええええええええええええええええええええ
http://i.imgur.com/kmS1cEZ.jpg
http://i.imgur.com/TiPSr58.jpg
http://i.imgur.com/O2s3bYw.jpg
http://i.imgur.com/JDdo2IT.jpg
http://i.imgur.com/2gduE9n.jpg
http://i.imgur.com/baWL9hb.jpg
http://i.imgur.com/VgFpHLW.jpg
http://i.imgur.com/mqTk2lr.jpg

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:58:41.50 ID:llIjs+ww0.net
ずっと男キャラを選んできたから今更女キャラを選ぼうと思わない
拒否反応が出る

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:03.68 ID:XyXDIfMd0.net
>>140
そりゃあいるだろうけど>>1はそうじゃなかったってことだろ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:07.01 ID:6c2amGEL0.net
>>138
いや俺の場合はホモ側からふっかけられたんだが

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:18.16 ID:rUZUtSMu0.net
>>139
いやいや何当たり前のように煽りだとして切り抜けようとしちゃってんの
煽りでもなんJ語使っちゃいけないのがここのルールなんだけど

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:36.65 ID:+P8U3as30.net
>>138
お前の場合はってことは一番最初ではないじゃん
お前がお前の主観でそうだったからってその他大勢に当てはめてこんなスレ立てんなよ
だったら俺の場合お前=ホモ派からふっかけてきたんだからそれを大多数に当てはめて考えるよ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:52.24 ID:ToC4W/ul0.net
>>134
そこでサモンナイトシリーズですよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:10.31 ID:LCAb2XGZ0.net
動かしてるキャラよりも周りを見てる方が多いし
可愛いキャラ傷付くの見たくない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:22.32 ID:CAybmIoR0.net
男主人公でヒロインといちゃいちゃするのがやっぱ楽しい

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:26.20 ID:D0w2M0iJ0.net
>>146
そりゃVIPがJ嫌いと分かった上で使ってるもの
煽りってそういうもんだろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:36.50 ID:BtjoJrkCO.net
普通は男選ぶけど女でもやるよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:55.38 ID:rUZUtSMu0.net
>>147
一番さいしょなんて言ってないんだが
あと大勢に当てはめてもいない
「スレタイ」のようなことを言ってくる奴にたいしてスレ建てしたんだが

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:01:44.34 ID:GYemyHsn0.net
あついねえ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:01:46.87 ID:6c2amGEL0.net
>>150
俺は女主人公でヒロインとイチャイチャしたいです

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:01:55.29 ID:XyXDIfMd0.net
>>153
じゃあ俺たちはお前みたいなことを言うホモにたいしてレスしてるんだがな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:02:08.01 ID:tdcm62X10.net
男キャラ選んだらゲームしか楽しめんが女キャラ選んだらゲームもオナニーも楽しめる
それの何が悪い????????????????????????????

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:02:50.15 ID:4j1km+ED0.net
バイオ2とかどうすんの?裏編やんないの?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:02:52.53 ID:tdcm62X10.net
オナニーきもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:02:55.16 ID:LkQ4Bpwa0.net
まぁでも正直女キャラ使うやつはキモいわな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:01.85 ID:d7O8QFXL0.net
俺はその時の気分で決めてる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:19.57 ID:HeRl+5tT0.net
>>144
>>1なんかどうでもいいよ・・・

「男キャラを使ったら(作ったら)ホモ」だって論は
もう否定されてるからなって言ってるんだよ・・・

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:28.71 ID:tdcm62X10.net
きもくねえよ
オナニーするのは普通だろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:29.40 ID:rUZUtSMu0.net
>>151
夏厨って状況によってJ語使っていいと思ってるよな
駄目だよ坊や

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:30.26 ID:oXCbiNOR0.net
性的な目かしらんけどどうせ視界に写るなら女の方がいいから選ぶ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:37.49 ID:gvki78Eq0.net
とってつけたような百合とか嫌い

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:04:07.82 ID:+P8U3as30.net
>>153
>一番さいしょなんて言ってないんだが

>>135
>俺は「一番最初」って言ってるんだが



は???????wwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:04:18.97 ID:rUZUtSMu0.net
まずゲームをオナニー目的でやってる時点で
もっと高質なオカズ使えや

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:04:21.09 ID:XyXDIfMd0.net
>>162
俺が言いたいのは女キャラを批判するやつらの話

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:04:24.97 ID:D0w2M0iJ0.net
>>164
レッテル貼りに俺ルールか
通りであんなレスに反応しちゃう訳だ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:04:26.92 ID:6c2amGEL0.net
主人公に自己投影なんて幼稚な事は小学生で卒業しようね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:05:00.35 ID:tdcm62X10.net
>>171 完全に同意
ゲームのキャラはオナニーの道具として楽しむのが大人

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:05:21.47 ID:+P8U3as30.net
高質なwwwwwwwwオカズwwwwwwwwwwwwww
せめてセックスしろとか言えよ童貞丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:05:38.46 ID:jU4QT3wP0.net
自分は

メイキングする→同姓
既存キャラから選択→異性

ようはアバターとパートナーの違いだと思うんよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:05:51.65 ID:tdcm62X10.net
とりあえずオナニーできる神ゲースカイリムがセール中だからぴょまえら買っておけよ
http://store.steampowered.com/sub/28187/

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:05:59.83 ID:XZzJixeR0.net
自分の性別と同じキャラを選ぶ人は社会に適応して生きている人だと思う
そうじゃない人はニートか犯罪者予備軍
あくまで俺の印象だけど

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:06:14.57 ID:rUZUtSMu0.net
>>167
お前ガチアスペだな
下は「真の始まり」は一番最初に始めたっていうことを説明してて
上は「俺に対してふっかけてきた」のは一番最初ではないって言ってるんだが

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:07:49.81 ID:gvki78Eq0.net
>>171,172
大人なら煽るのやめろよ…

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:07:52.57 ID:+P8U3as30.net
>>177
いや全然説明できてないから
ちょっと落ち着けお前

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:08:36.26 ID:rUZUtSMu0.net
>>179
分からないならもういいよwww
アスペの相手って大変だな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:09:05.19 ID:6c2amGEL0.net
>>176
自分の性別を選ぶ人は主人公に自己投影とか幼稚な事しちゃってる知能が小学生レベルの糞ニート
そうじゃない人は社会に適応して生きている人だと思う
あくまで俺の印象だけど

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:09:32.76 ID:+P8U3as30.net
>>180
うん、ホント大変だよアスペの相手は
お前もわかってくれるならもうちょっとなんとかしてくれや

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:10:10.93 ID:XyXDIfMd0.net
>>180
ブーメランwwwwwwwwwwwwwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:10:18.76 ID:rUZUtSMu0.net
>>182
そもそもお前は
お前が抽出してきたレスの前の流れも読んでるの?www

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:10.53 ID:vxrrbW6S0.net
>>160
ホモだと女キャラみるのキモいよな
俺も男キャラみるのキモいと思うからわかるよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:23.35 ID:M5KdakAu0.net
性別はもちろん容姿までMODでその場でキャラクリし直せるスカイリムが大正義ということでここはお開きにしようぜ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:38.73 ID:mL2PBKza0.net
どっち使ってもいいじゃん
なぜ叩かずにはいられないんだ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:47.93 ID:tdcm62X10.net
>>186 セックスも出来る神ゲーだしな
オナニーさいこおいおおおおうう

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:52.54 ID:FwWhD/tPO.net
落ち着けよ
馴れ合えってわけじゃないが、そのキャラかっこいいね可愛いねでいいだろ
そんなに他人に興味無いだろお前ら
気に入らないから叩くってのがもうガキなんだよ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:12:16.57 ID:xqZqdYmy0.net
オフゲーならいいけどネトゲだとアンチネカマだ
ぶっちゃけモテない男どもの一番弱い所な気がするのに
それを悪用するような奴は性質が悪い気がする
モテない連中はネトゲで恋愛はダメだな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:12:31.88 ID:+P8U3as30.net
>>184
アスペ否定はしないのな
読んでてもお前の発言が四次元すぎてついていけんのよごめんね対アスペ用のコミュ力足らなくて

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:12:49.31 ID:herwPhQ40.net
男選ぶ奴ってホモだけだと思ってたけど違うのか

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:12:55.27 ID:tdcm62X10.net
見抜き出来ないキャラは総じてゴミ
これが俺達コアゲーマーの総意であるWWWWWWWWWWWW

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:13:20.28 ID:wQv707Cl0.net
リアルで女の身体じっくり見れる機会なんて無いんだからゲームのキャラくらいじっくり見させてくれよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:13:22.03 ID:gvki78Eq0.net
>>187
たぶん煽っり他人を見下すのが目的だと思うんですけど

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:13:26.77 ID:AmBSOIEx0.net
小学生くらいの男は友達の前で恥ずかしくて女キャラを選択できなかったり

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:13:59.33 ID:+P8U3as30.net
>>190
まず普通の人間はネトゲ越しに恋愛なんてしないわけで
そういう人間からするとネトゲのキャラとその本体が性別一致してるかどうかなんてどうでもいい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:14:02.05 ID:M5KdakAu0.net
>>188
いやお前は死ね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:14:05.20 ID:o15JF/dr0.net
夏休みってこんなしょうもないスレでも伸びるんだな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:14:17.86 ID:tdcm62X10.net
>>196 ガキの頃はオナニーするのは恥ずかしい事だって空気だもんなー

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:15:19.99 ID:d7O8QFXL0.net
おまえらほんとしょうもないことに熱くなんのな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:15:50.31 ID:tdcm62X10.net
俺の股間はいつでも熱いぜええええええええええええええええええええええ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:16:14.83 ID:herwPhQ40.net
小中学校当時ドラクエ3がはやっててさ
みんな普通に女勇者でやってる中男でやってたクラスメイトの斉藤くん
高校の頃に再開したらカバちゃんみたいな完全なガチホモになってたよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:16:38.12 ID:rUZUtSMu0.net
>>191
はあ....アスペのお前のために最後だ...
最後に一回だけ説明してやる
>>一番さいしょなんて言ってないんだが
これは>>147に対して「俺はこの議論を一番最初に始めたのは女派なんて言ってない」という主張
>>俺は「一番最初」って言ってるんだが
これは>>125の「真の始まりはお前だろ?」っていうレスに対して
「真の始まりっていうのは本当に一番最初(この議論の原点)って言ってるんだが」という主張
さすがにこれで分からないならお手上げ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:17:06.24 ID:mRvKlLuW0.net
女装備のほうが性能いいからな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:17:14.82 ID:xqZqdYmy0.net
>>197
アメリカとかだと3割くらいはネットで出会い恋愛して結婚してると前になんかで見たけどなー
それと良い大人がゲームやったりアニメ見たりすんなよwって言われりゃごもっともですわ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:17:42.98 ID:tdcm62X10.net
ゲームのキャラは性的対象になるから男を選ぶ奴はホモって思われても仕方ないよね(´・ω・`)
諦めてみとめよーよWWWWWW

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:18:26.46 ID:AmBSOIEx0.net
>>200


209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:20:02.65 ID:XyXDIfMd0.net
>>204
なるほどなwwwwwwwwwwwwwwつまりお前が全ての始まりなんだろwwwwwwwwwwwwwwww

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:20:24.26 ID:+P8U3as30.net
>>204
アスペ乙

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:20:40.54 ID:gvki78Eq0.net
>>206
アメリカがどうこう言われても
向こうと日本では事情が違う
向こうでは良い大人は他人の趣味にケチつけないし

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:21:31.01 ID:+P8U3as30.net
>>206
それっておかしくねぇ?だってここ日本じゃん(aary

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:22:22.01 ID:rUZUtSMu0.net
>>210
やっぱり言い返せないじゃないか...

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:23:33.57 ID:OcGH0Pmw0.net
男派はホモって疑われるのがよっぽど堪えるんだな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:24:11.03 ID:lcOnRosSI.net
もう好きなキャラ使えよ
俺は文句は言わねえから

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:24:12.07 ID:+P8U3as30.net
>>213
>>204の内容にはとっくに反論してんだよ
それを理解できず「こいつ理解できてないwwもっかい説明してやるかwww」って一人で空回りしてるのが今のお前
もう一度言おう、アスペ乙

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:25:15.25 ID:DOOd+O+E0.net
ゲームによる
まず洋ゲーで女は作らないし

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:25:16.61 ID:rUZUtSMu0.net
>>216
はいはい

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:25:45.01 ID:HeRl+5tT0.net
>>207

性的対象に男を選ぶ奴はホモ(事実)
ゲームのキャラは性的対象になる(面白い考察、だが根拠が薄い)

ゲームのキャラを性的対象にする人もいるかもしれない(事実)
ゲームのキャラを性的対象にしない人も大多数いる(事実)


ゲームのキャラを性的対象にしない人が男キャラを使う→ホモとは呼べない


ゲームのキャラを男を選ぶ奴はホモ=根拠なし、詭弁、言いがかり

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:27:34.19 ID:jkOWR4tk0.net
はいはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:28:45.04 ID:+P8U3as30.net
>>218
幼児退行か・・・無理もない

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:30:03.63 ID:M5KdakAu0.net
そんな事よりショタ作れるゲーム教えてくださいカスども

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:30:33.38 ID:rUZUtSMu0.net
>>221
女派がホモだってことがバレたからってそんなに必死にならなくていいんだぜ?www
別にホモでも差別しねーからwwww

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:30:49.40 ID:VAicVQNS0.net
モンハンのマイキャラを女にして脳内設定作り込んでから抜くのは基本だよね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:32:35.55 ID:akhfqRi50.net
途中から不毛な煽り合いになっててワロタ
結局おんなじレベルじゃん硬派もカマホモも

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:32:48.44 ID:ToC4W/ul0.net
>>224
フルフルの丸呑みとかな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:40:41.69 ID:zOfGvjPw0.net
どうでもいいけどゲーセン格ゲー女キャラ使ってやりこんでるやつは1.5割マシでキモく見える

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:42:57.16 ID:+jT4vDCx0.net
女が男を選んでもホモになるのか

総レス数 228
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★