2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争ってスマホゲーやってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:41:15.53 ID:Zqwm/jkD0.net
これ1部で集めた宝の効果って2部でも発動すんの?
ネコトカゲって進化させた方がいいかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:41:54.12 ID:H3vgVaWu0.net
宝は引き継ぐから全部100%にしろ
キャラのレベルアップももちろんやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:42:00.01 ID:wxIkuE3L0.net































4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:42:07.15 ID:GpyW7yBM0.net
発動します
進化させましょう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:43:27.56 ID:qPspw1hZ0.net
ムートは火力はあるが遅い
ヴァルキリーが安定する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:43:53.30 ID:Zqwm/jkD0.net
>>2
経験値集めダルいなー…
友人に3部のラスボスは宝集めとかないと勝てないって言われなけどそんななの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:44:38.79 ID:W5f6rfTd0.net
にゃんこ砲の攻撃力は上げない方がいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:44:51.58 ID:6rJKV3OH0.net
宝100%にしないと切り抜けられない場面もあるん
トカゲはお好みで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:45:17.64 ID:H3vgVaWu0.net
>>6
ハッキリ言って格が違う
宝もまばらで適当にぽちぽちじゃまず勝てん
宝集めるついでに経験値集めとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:03.12 ID:3tyuIvOQ0.net
宝全部集めてゴールドでな
シルバー、銅じゃダメだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:46:42.15 ID:H3vgVaWu0.net
まぁ獲得経験値アップ!みたいなバトルに影響しない宝はスルーでも良いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:11.18 ID:Zqwm/jkD0.net
>>5
まだ出てないんだよな…

>>7
チャージ遅くなるのありえないと思ったから上げてないぜ


なんかレアガチャ引いたらネコ菩薩ってのが出て友人に聞いたら強いって言われたんだが
クマさんのワンパンで沈んでるし本当に強いのかこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:47:41.57 ID:+LuR41Mu0.net
戦い方わからなくて3部のボスにネコ缶でビーム打ちまくっても負けたから放置したわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:48:10.26 ID:H3vgVaWu0.net
レアって経験値食うから余裕がないなら育てなくていいよ
基本キャラを第三進化させた方が強いし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:49:45.89 ID:Zqwm/jkD0.net
>>9
うわぁ…
宝集めとかめんどくさくて意地でもやらねぇと思ってたがやる時がきたのか…

>>14
え?第3進化とかあんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:15.27 ID:RBGUopBn0.net
缶増やしまくってガチャ引きまくるの楽しすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:51:25.57 ID:H3vgVaWu0.net
>>15
経験値でレベルをMAXの20にした後に銀のチケットで手に入れたネコを使うとMAX+1ってなる
繰り返して+10にすると進化
めっちゃ強い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:02.58 ID:3C0PeuNd0.net
むしろ宝全部100%全員第三形態になってからが本番

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:52:31.56 ID:Zqwm/jkD0.net
>>17
つまり10回同じキャラをガチャで出さなきゃいけないの?
無理じゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:53:02.02 ID:86sUdLfT0.net
逆にやらないとこの先厳しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:53:55.86 ID:H3vgVaWu0.net
>>19
気長に毎日ログインボーナス貰うしかねーな
後はにゃんちけチャンスやって手に入れるくらい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:55:06.96 ID:Zqwm/jkD0.net
>>21
質問ばっかりで申し訳ないけどにゃんちけチャンスとは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:57:16.58 ID:H3vgVaWu0.net
>>22
不定期で1時間だけ銀のにゃんチケがドロップするステージが出る時がある
それをやると30%くらいでドロップする
激ムズステージの場合は100%だけど名前の通り激ムズ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 19:59:10.82 ID:Zqwm/jkD0.net
>>23
あー…
どっちにしろ面倒くさい訳ね
まぁ気長にやるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:00:31.67 ID:H3vgVaWu0.net
まったりやっとけ
全クリしちゃったらアプデまで暇だしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:01:28.97 ID:LUlQMVrK0.net
星にゃんやろうぜ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:02:49.16 ID:cC8Jpk9d0.net
ネコムート取って満足したからずっと起動せずに放置してたけど、久々にやったらなんかキャラ増えすぎワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:03:42.51 ID:H3vgVaWu0.net
あと経験値ステージもあるな
土日かその日の1の位の午後(今日なら21日だから午後1時)にレジェンドステージの方で遊べる
貰える経験値の多いステージ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:08:19.05 ID:Zqwm/jkD0.net
宝集めしてるけど全然出ねぇ
確立どれ位なんだこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:09:29.52 ID:pUBnFAD10.net
レジェンド新ステージ早くしろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:11:05.10 ID:H3vgVaWu0.net
宝はそれでも昔よりマシになったよ
どっかで金1つ手に入れるのに100回以上やった所あるしな

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★