2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけこのスレ開け

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:58:51.40 ID:T82aBVGpi.net
マジでどうするよ…マジで…もう夏だぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:59:09.19 ID:hlGnvvln0.net
ところでこのスレ↓って立ってから13年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
VIPじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

広告代理店めるくりっくリニューアル
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mmag/983294988/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 20:59:28.65 ID:BkPY3hnO0.net
魔法使いになる前に自殺しようと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:00:39.31 ID:4b7P80xU0.net
物欲センサー働いてるから彼女欲しいと思ってるうちはできないらしいぜ
童貞だけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:04:55.33 ID:oxURy73A0.net
昨日彼女とセックスしたけど開いちゃった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:07:19.07 ID:qZEPQjw/0.net
セフレは出来たが彼女は出来ない
何故だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:08:25.68 ID:bzy4c1X50.net
26だけど彼女どころか女と手も繋いだことない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:09:43.12 ID:4b7P80xU0.net
>>7
学生時代にフォークダンス踊っただろう?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★