2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やよい「あんかで行動ですぅ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:15:06.19 ID:SuJIdaTr0.net
やよい「うっうー!!夏休みになりました!!」

やよい「今年の夏はいっぱい楽しみましょう!!」

やよい「今日は>>3します!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:15:35.96 ID:MRc5N6/A0.net
0721

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:15:44.74 ID:4j1km+ED0.net
流し素麺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:17:13.21 ID:hHHiLvzH0.net
円光

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:17:55.94 ID:zPRQOnaq0.net
ええ子や…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:20:31.13 ID:SuJIdaTr0.net
やよい「流し素麺します!!」

やよい「でもでも・・・何から始めれば・・・」

>>8「ニヒヒッ! 任せなさい!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:20:59.32 ID:yT5E5/7v0.net
声が小清水になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:22:18.47 ID:AmYDIVZI0.net
覆面少女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:25:10.32 ID:PWUVk/N80.net
一体誰なんだ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:27:20.96 ID:SuJIdaTr0.net
覆面少女「ニヒヒッ! 任せなさい!!」

やよい「はわっ!? 誰ですか!?」

覆面少女「やよいのその願い、このい・・・私が聞き入れたわ!!」

覆面少女「流し素麺祭り開催よ!!」

覆面少女「はい、やよい」ヒョイ

やよい「この紙は・・・」

覆面少女「>>18までに誘いたい人の名前を書いてくばりなさい!!」

やよい「うっうー! わかりました!! 行ってきまーす!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:13.22 ID:SdmxU0sE0.net
伊織

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:21.20 ID:WOBea/8v0.net
美希

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:23.96 ID:zPRQOnaq0.net
春香さん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:45.29 ID:4j1km+ED0.net
安倍首相

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:45.29 ID:05xfPkkM0.net
雪歩

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:50.60 ID:8/l3xX080.net
小鳥

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:57.41 ID:aboMubUt0.net
雪歩

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:59.09 ID:WOBea/8v0.net
まこりん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:29:53.46 ID:SuJIdaTr0.net
めし 保守よろです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:30:48.97 ID:zPRQOnaq0.net
なんかえらい人混じってんぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:31:00.02 ID:Iysrgbr70.net
飯代行はよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:31:43.91 ID:8/l3xX080.net
食べながらかけばいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:36:56.01 ID:4j1km+ED0.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:37:26.75 ID:QqNaDAs30.net
あほらし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:46:51.89 ID:zPRQOnaq0.net


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:51:29.01 ID:SuJIdaTr0.net
ズダダダダダァ

やよい「あれ? 伊織ちゃんがいません・・・」

やよい「後回しですぅ!!」


美希「あふぅ・・・・・・」スヤスヤ

パサ

美希「・・・ん? 何なのこれは・・・」

・流し素麺祭り!!やよい誘われたら絶対参加だからね!! ニヒヒッ!!

美希「・・・・・・これ絶対凸ちゃんなの・・・」

美希「面白そうだからいくの!!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:53:34.73 ID:SuJIdaTr0.net
ズダダダダァ!!

春香「どうしたのやよい、そんなに急いで・・・」

やよい「うっうー! 流し素麺祭りですぅ!!」

やよい「ぜひ来てください!!」

春香「あ、ありがとう・・・必ずいくよ!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:54:34.57 ID:MRc5N6/A0.net
流しもやしなら評価してた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:00:12.54 ID:SuJIdaTr0.net
SP「こ、こら! とまなさい!」

やよい「頑張ってる首相に・・・今、頑張ってる首相に・・・!」

SP「全く・・・どうしたものやら・・・」

阿部首相「ん? どうしたのかね?」

SP「首相! この娘が・・・」

やよい「阿部さん! ぜひ流し素麺に来て欲しいですぅ!!」

阿部「君は・・・たしかアイドルの・・・」

やよい「うっうー! 高槻やよいです!!」

阿部「・・・・・・残念だが君のお誘いを受けることはできない・・・」

阿部「私はまだ・・・やるべきことが残ってるからね・・・」

阿部「もし私がこの日本を変えることができたら・・・・・・」

阿部「・・・・・・・・・そのときはまた流し素麺に誘ってくれ」キラッ

やよい「・・・残念ですけど・・・・・・」

やよい「お仕事頑張ってください! 応募してますぅ!!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:07:36.21 ID:SuJIdaTr0.net
やよい「・・・・・・残念でした」トボトボ

雪歩「あ、やよいちゃん  どうしたの?」

やよい「雪歩さん、はいこれ・・・ぜひ来てください・・・」

雪歩「そ、そんな落ち込んだ感じで言われても・・・」

雪歩「流し素麺祭り?? うん、絶対いくね!」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:08:42.72 ID:SuJIdaTr0.net
小鳥「あらやよいちゃん」

やよい「流し素麺祭りきてください・・・」

小鳥「どうしてそんなに落ち込んでるのよ・・・」

やよい「もやもやししし」

小鳥「ピヨピヨ、なるほどねぇー」

小鳥「それって会えただけですごいんじゃ・・・」

小鳥「やよいちゃん、阿部は今頑張ってるの」

小鳥「日本を平和にするため・・・そしてやよい家を幸せにするため」

小鳥「いつまでも落ち込んでちゃだめよ? 応募してあげなきゃ」

やよい「・・・そうですよね」

やよい「小鳥さんありがとうございますぅ! 元気100倍です!!」

小鳥「よかったわ、流し素麺祭り楽しみにしてるわね!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:11:02.43 ID:SuJIdaTr0.net
ズダダダダダァ!!

真「やよい、どうしたの?」

やよい「うっうー! 流し素麺祭りですぅ!!」

雪歩「あ、私もさっき誘われたたんだぁ」

やよい「はい! 二人ともどうぞ!!」

真「楽しそうだな、ありがとう! 絶対いくよ!」

雪歩「私二枚目・・・」

やよい「ダブルユキポですぅ!!」

雪歩・真「!!??」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:12:12.31 ID:MRc5N6/A0.net
かわいそうだからレスしてあげる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:13:55.61 ID:SuJIdaTr0.net
伊織「うふふっ、やよい喜んでくれるかしら!」

やよい「伊織ちゃーーん!!」

伊織「あ、あらやよい、どうしたの?」

やよい「伊織ちゃん! 今日流し素麺祭りするんだ!!」

やよい「時間ももうすぐだし一緒にいこうよ!!」

やよい「会場は・・・伊織ちゃん家?」

やよい「い、伊織ちゃん・・・どうして会場が伊織ちゃんのお家なの・・・?」

伊織「>>37

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:17:35.42 ID:QeJ4vnhTO.net
謎の覆面に頼まれた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:18:40.10 ID:4j1km+ED0.net
いとこが流し素麺の会社やってる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:20:32.25 ID:55N2Nk650.net
パパが流し素麺の会社の社長と知り合い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:20:45.23 ID:QNuZbIpE0.net
流しそうめんだけにその疑問は水に流してちょうだい

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★