2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近結婚したんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:27:05.07 ID:XtPYL/fy0.net
女叩きがしたい訳じゃないけど女の人生って本当に楽勝だな
単純に羨ましい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:28:23.49 ID:fLEoPtW50.net
俺は結婚できる奴が羨ましいよ

3 ::2014/07/21(月) 21:28:37.71 ID:zED83zNO0.net
寄生する術を全力で磨いてるから…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:36:48.79 ID:gA8pHI5v0.net
甘やかすおまえが悪い
共働きが当たり前

でなきゃ最低三人は育てさせろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:39:09.90 ID:XtPYL/fy0.net
>>4
家のカーチャンもそうだったから専業主婦が当たり前だと思ってた
あのバカ女に子供なんて育てさせない俺が育てる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:40:03.13 ID:3tyuIvOQ0.net
最近結婚したのに既にバカ女って…
相当なクソ嫁なんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:56.98 ID:NJDMYZaX0.net
新婚なのに嫁をバカ女だと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:43:08.38 ID:7+0s602Z0.net
女を見る目が無かったな
結婚におけるかわいいの優先順位はかなり低いぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:44:21.25 ID:XtPYL/fy0.net
というか最初から嫁のことなんて好きでもなんでもない
もちろん本人には好きなふりしてるけど
本当になんで結婚したのかさっぱりわからん
家事も料理も俺の方ができるし嫁ってなんのためにいるんだよ
マジでただの産む機械じゃねーか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:45:37.01 ID:NJDMYZaX0.net
>>9で釣り臭くなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:47:13.66 ID:gA8pHI5v0.net
仕事してて育てられる訳ねえだろ
頭弱いのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:47:24.80 ID:hauTn+fj0.net
なぜ結婚しようと思ったのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:48:08.16 ID:XtPYL/fy0.net
>>10
釣りだったらよかったのにな
ボランティアに人生捧げてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:50:34.37 ID:XtPYL/fy0.net
>>11
まあ子供が小さいうちは当然オムツやらミルクはやらせるが

>>12
結婚してほしいって言われたから
俺断れないタイプなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:56:45.18 ID:xcL9kminI.net
美女>美男>普通女>普通男>ブ男>ブ女

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★