2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はちま起稿って岡山誘拐犯のアニメ好き報道に怒ってるけどなんで?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:38:54.40 ID:hpACO/z60.net
大阪偏向記事アップしてるから同じ穴の狢じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:39:19.84 ID:4r3ZJyzX0.net
はちま死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:39:55.03 ID:Jc2rKsQX0.net
本人は気づいてないんだろ
部屋中にアニメポスターが貼ってあるのが普通だと思い込んでる

4 :パラダイス ◆/W3AgzKDm2 :2014/07/21(月) 21:39:57.27 ID:Qn/GeImx0.net
ハマチうめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:40:03.78 ID:UhkTeRFy0.net
まとめサイトの中で唯一まとめ後のコメントが気持ち悪いサイト

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:40:44.26 ID:lYy5Xnsj0.net
はちま起稿知らんけど宮崎勤の時みたいな報道の仕方してるからじゃねーの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:07.64 ID:ddS2Bcxl0.net
事実捻じ曲げて記事作ってるサイトが言える口ではない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:12.21 ID:UHT0T7ND0.net
馬鹿だからだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:21.06 ID:MOSCd4Qw0.net
角川ステマなんだし起こって当然

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:42:31.11 ID:kHKQfH8a0.net
まあ馬鹿だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:42:46.34 ID:FkXNVGbA0.net
はちま起稿の管理人が大阪人ではなくて部屋中にアニメポスターを貼ってるオタクだから
自分以外は認めないのに自分のことを認めて欲しい社会不適合者なんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:42:56.02 ID:j5gmpejr0.net
転 載 禁 止

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:43:06.75 ID:bsuC6CUI0.net
アニオタはアフィカス一派
反アフィを掲げる2chからアニオタ(犯罪者予備軍)を追い出すべき

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:44:37.89 ID:vp6sdD0S0.net
アフィってるから お•は•り

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:46:08.21 ID:/ngnpMhT0.net
このスレははちまのステマ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:46:14.72 ID:pasSjYxc0.net
アフィカスだからでもあるな

いわゆるネットDE真実を真に受ける層
異常なアニメ好きで「もし今回がアナと雪の女王のポスターでも〜」「朝食にパンを食べたら〜」みたいな極論を持ち出す層
また、大阪叩きを真に受ける層でもある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:49:53.18 ID:uJP87KXk0.net
はちま起稿の管理人は判決文も読めない馬鹿だからな〜
大阪高裁の判決を180度違う解釈をしてるし

それでもって大阪を叩くんだから、はちまの読者も馬鹿ばかりなんだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:51:17.80 ID:UhkTeRFy0.net
おい糞はちま
ちゃんとこのスレ取り上げろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:54:24.52 ID:bgHzjAE60.net
友人がまとめ民なんだが、事あるごとに関西の悪口言ってて気持ちが悪い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:55:18.57 ID:hpACO/z60.net
まとめ民なんてそんなもん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:04:24.91 ID:MVi0Ey+c0.net
なにPV数稼がせてんだよ馬鹿

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:06:03.87 ID:gPA/BIDe0.net
はちま起稿の管理人さんへ















死ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 22:08:13.02 ID:Bbq0nI5k0.net
アニオタがみてるアフィブログなんだからアニオタに媚びうるのは当然だろ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★