2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイク買おうと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:21.10 ID:OQmYCNzg0.net
ルイガノが4万円で売ってた
これでいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:41:49.55 ID:U4uutIQF0.net
情弱ワロタwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:42:18.16 ID:3HUkaXuh0.net
いいよ、お前にはそれで十分

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:42:35.44 ID:yQDyPU8e0.net
おまえにはそれで十分

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:43:04.75 ID:G3UREEFU0.net
倍は出さないと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:43:17.52 ID:OQmYCNzg0.net
だめなん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:43:33.90 ID:M2xssBDg0.net
5万以上は欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:44:05.95 ID:LzRDNJRw0.net
今日しまなみ海道行ってきたけど質問ある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:44:39.04 ID:vypfLDIq0.net
ルイガノのシャッセは白いカラータイヤがスタイリッシュで超カッケーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:45:00.22 ID:HrAxGEpi0.net
>>8 通行料無料だった?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:47:56.71 ID:LzRDNJRw0.net
>>10
はい

ちなみに今新幹線で帰宅中だけど乗車率150%くらいで自転車置けなくてすっげえ睨まれてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:49:57.55 ID:yQDyPU8e0.net
>>11
置くとこなくてどうしてるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:50:47.50 ID:eAFr/kxJ0.net
全然ダメじゃないけどルイガノは定価だと高いから値引きしてからが勝負
ロゴやデザインがちょっとオシャレで普段着で街乗りに使うには良いし女子受けも悪くないが
自転車に詳しいやつからすれば価値のないブランド

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:54:03.77 ID:wkjuu1d5i.net
車で例えればシボレーのエンブレムが付いたワゴンR
それでいいという人にはそれでいい。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:55:34.49 ID:LzRDNJRw0.net
>>12
そもそも、ホイールは前後ともホイールバッグに入れてるから自転車丸々一個ではないんだけど・・・
たまたま出会った知人家族が指定席3席並びで取っててホイールバッグ持ってもらってる
駅員から「乗車率高いよ」みたいなこと言われたから急遽パーツ全部バラして、バラしたパーツを友人のスーツケースに入れてる
フレームは俺が今布袋に入れて片手で持ってる

つまり、睨まれてるのは友人から

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★