2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「しつこいー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:49:24.09 ID:eNCu3GzvO.net
よよよ妖夢がずっともふってたんじゃないか!!!
そんなこというとまるっとまるまって毛玉になっちゃうよ!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 21:51:14.27 ID:Vk7EcnDz0.net
と言いつつ、もたれかかってくるマガトトロことアリスを更にもふもふ

3 : ◆Flan5ulDKU :2014/07/21(月) 21:59:10.38 ID:39zLi4Zh0.net
フランちゃん「あーもー、暑苦しい」

男メイド「ああ、なんて良い触り心地・・・」スリスリ

フランちゃん「しつこいってば!」

男メイド「愛を伝えるくらい良いじゃないか」

フランちゃん「それがしつこいの!」

男メイド「じゃあフランちゃんからも愛を伝えてくれたら自重するよ」

フランちゃん「えっ」

男メイド「ほらほら!僕に愛を!」

フランちゃん「な、なんでそうなるのよ!別にアンタなんて・・・」

男メイド「ああ、そうだよね・・・・好きじゃないよね・・・・」

フランちゃん「違う違う!嫌いじゃなくてむしろ大・・・・」

男メイド「大?」

フランちゃん「大・・・・大・・・・・・」

男メイド「フランちゃん顔が赤いよ?大・・・・なんだって?」

フランちゃん「うるさーい!嫌い!アンタなんか大嫌い!」

4 : ◆HInA/aCVmE :2014/07/21(月) 21:59:52.07 ID:/UyEwmQJ0.net
雛ちゃん雛ななななななななななななななんあななななな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★