2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古美門「何ィ!? 女児誘拐事件の犯人を弁護しろ!?」【予告編】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:18:32.95 ID:iKCMKw420.net
 
───


     平成26年


捜査員A「突入!」


   ガララッ  
        ドタドタドタ!


      7月19日


捜査員B「女児を保護ォ!」

少女「えっ、何、何っ?」

捜査員C「もう大丈夫、大丈夫だからね」


     10時20分


捜査員A「被疑者発見!!」

「ッ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:19:14.96 ID:iKCMKw420.net
 
捜査員B「動くなッ!」

捜査員C「確保ォ!」

  ドタドタッ ガシィッ!

捜査員D「抵抗するな!」

捜査員E「この野郎!」 ガシィ!

「うっ、うぅぅ……」

捜査員A「被疑者確保、少女を保護 少女に目立った外傷無し  繰り返す」


捜査員A「被疑者を確保、少女、無事保護!」

───
  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:19:37.99 ID:d6EtJuqR0.net
今年の事件全部ネタにしそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:20:15.79 ID:iKCMKw420.net
 
───

古美門「ふあぁ……」

服部「おはようございます。先生」

古美門「ん〜  おはようございます」

服部「ただいま朝食のご用意を……」 イソイソ

古美門「ん……」 ゴソゴソ

 ピッ

TV『えー、速報です。』

TV『昨日逮捕された自称イラストレーターの男の部屋の様子が明らかになりました』

古美門「ん?」

服部「おっ、これは誘拐事件の続報ですな。 紅茶です」

古美門「ありがとうございます。 ええ……まあ、子供は何もされてないそうですし、親としちゃ安心したでしょうねぇ」

服部「ええ……お子さんが無事に帰ってきたというのは……まことに喜ばしいですな」
 

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:20:45.69 ID:iKCMKw420.net
 
  ガチャッ

服部「おや」

黛「おはようございますー!」

服部「これはこれは黛先生、おはようございます。 では、黛先生の朝食もご用意させていただきます」

黛「いいんですか!? ありがとうございます!」

古美門「やれやれ……私の優雅な朝食が台無しだぁ」

黛「なっ……! いいですか! 私は先生の為に……」

古美門「あーあー、うるさいうるさい、朝からキーキー喚くな、話は朝食後に聞く。 それまで一切喋るな」

黛「でも……」

古美門「一切、喋るな」

黛「……」
 

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:21:14.09 ID:iKCMKw420.net
 
TV『犯人の異常な趣味が明らかになりました!』

古美門「異常な趣味ィ?」

黛「あっ…… これ、」

古美門「しゃーべーるーなと言っただろう。法廷で言うべきことは言えないクセに人が心静かに過ごしたい憩いのモーニングタイムをブチ壊す金切声だけは一丁前か?」

黛「……」 ムムムムム

TV『男の部屋には、壁一面、天井に至るまで美少女アニメのポスターが……』

古美門「まーたこの手のオタクか!」

服部「どうにもこうにも……よく分からない世界ですな……ははは」
 

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:21:43.95 ID:iKCMKw420.net
 
古美門「もうこういうオタクは犯罪者予備軍として厚生施設か刑務所にでもブチ込んでやればいいんですよ」

黛「は、犯罪者予備軍!? 酷い……!」

古美門「喋るなと言っているだろう。 どうせ美少女アニメオタクなんて現実の女に相手にされないからなんて消極的な理由でアニメに逃げた負け組しかいないんだよ」

古美門「挙句一人で孤高に生きる度胸も勇気も無く、"現実イヤなのでアニメに逃げました"なんて
     恥知らずな台詞を臆面も無く吐く恥知らずな連中で集まって傷の舐め合いをしているクズ共だ」

黛「ク、クズなんて! 人の趣味は自由のはずです!」

古美門「いいか、オタクなんていくらまやかしの世界に逃げ込んだ所で、溢れる性欲には勝てずに結局未練がましく現実世界に帰って来るんだよ」

古美門「そこでオタクが狙う現実の女は誰だ? プライドの高いオタクが自尊心を傷つけずに最低レベルの体力を振り絞って向かっていく異性は誰だ?」

古美門「  こ ど も だ ! 成長した女だと自身の恋愛経験の無さを見透かされてプライドが傷付くからと言って、オタクが狙うのは年端もいかない子供なんだよ!」

古美門「そんな恥ずかしい理論を『恥』だと自覚してるから自分はロリコンだ何だ、成長した女はババアだ何だと歪んだ自己弁護をして誤魔化し続ける存在、
     それがオタクなんだよ!」

黛「そ、そんな! 暴論です!」

古美門「いーや、一部の犯罪者予備軍に耳が痛いだけの正論だ。」
 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:21:46.51 ID:+Edwkmsg0.net
いいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:23:20.79 ID:iKCMKw420.net
 
黛「いいですか! 趣味で人を犯罪者扱いするのは差別です! それこそ人権無視の……」

古美門「なーにが人権だぁ、こういう輩はバシバシ逮捕させて弁護士も付けずに有罪判決受けて絞首刑にすればいいんだよ、『絶望した!』とか言わせてな、本望だろう」

TV『今回逮捕された野々村容疑者は……』

黛「大体、この容疑者は……」

古美門「もういい、分かった、しゃべるな、何も言わなくていい、私は朝食をゆーっくりいただいて心安らかに一日を始める」

黛「この容疑者のですね……」

古美門「しゃべるな!」

黛「この容疑者の」

古美門「しゃべるな!!」

黛「この容疑者の弁護士は」

古美門「しゃべるなッ!!」

黛「……」

古美門「そうだ、それでいい」

黛「この容疑者の弁護士は先生です」

古美門「早く言え゙ぇ゙え゙え゙え゙え゙えぇぇェェッ!!!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:23:22.18 ID:6CwUDvzb0.net
期待age

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:23:45.51 ID:fNykDELs0.net
期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:23:50.78 ID:iKCMKw420.net
 

  デケデー デデッデッデ ♪

   も一回 いいかな♪

      もう怖がったりしないよ♪ 

        巻き返すチャンスはあるでしょう♪  


  リ   ー   ガ   ル   ハ   イ  

    〇          _〇
    <|-'            |\
    |>            人
  
───
 

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:24:21.87 ID:6g78pBSB0.net
これは>>1の言うとおりだな
言いたくてたまらなかったんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:26:15.40 ID:+Edwkmsg0.net
>>12
それ必要あるのかよwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:26:42.53 ID:emJF/r7Y0.net
期待

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:27:12.14 ID:9lNCQ0Jz0.net
いやあ全く耳の痛い話だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:28:52.81 ID:6+l2pqGl0.net
なんか混じってね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:33:38.44 ID:xUJqljSe0.net
予告編というよりOP前のパートだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:34:08.83 ID:VlvIa96dO.net
えれぴょんがよかったけど羽生を出したいんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:34:32.15 ID:3TM509mz0.net
この古美門そこそこアニメ見てるじゃねーかw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:37:55.37 ID:U4VNJoSM0.net
台詞とか違和感なくてすごい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:39:26.78 ID:9auukTVy0.net
予告編ってことは終わりか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:42:53.36 ID:TLTQVihu0.net
面白い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:45:52.38 ID:obxhfb+t0.net
本編はいつ頃の予定だこれ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:48:13.02 ID:VZmmB1NQ0.net
コミモンならこのくらい言いそうだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:48:21.65 ID:g9B5YO+v0.net
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:51:08.45 ID:CEsqFMon0.net
すげえ、これ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:51:54.97 ID:CNwD8OvA0.net
>>12
ワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:52:08.29 ID:t9unDppP0.net
マジでこれだけかwwww
予告ってことは後日本編もあるんですよね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:53:38.62 ID:Om3TxV020.net
前にもリーガルハイSS書いてた?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:54:25.11 ID:Prf9yxqj0.net
美少女アニメって何だよ

ブサイク熟女アニメも有るのかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:00:41.60 ID:RtsFOJse0.net
古美門「リ゙ーガル゙ハイ゙!!!」

これだろ、過去作

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★