2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の手相占いのおじさん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:35:48.71 ID:IpqmXCAw0.net
不思議な事が起こったのだが似たような体験した人がいないかなと思って人生初カキコ。
心霊系なので周りの人に信じてもらえるか不明なのでここで相談。
ちなみに苦手な人は避けていただきたいのと、文章が分かりづらかったら申し訳ない。

一応自分は都内にすむ20代の女なのだが
最近面識もない男に「あれ?あの人また見た事ある」って体験が頻繁に起こった。
電車や乗換する駅だったり、道端で。
最初ストーカーかと思ったが、目が合った瞬間向こうもビックリするもんだし付けられている感じもしない。
それに何かを言い足そうなそぶりまでするから、変だなとは思っていた。


そんなある日の夜の11時頃、用事が終わって都内某所を歩いてたんだ。
そこの駅周辺はよく手相占いをやっているのだが、決まった場所でみんなやるんだ。
だけどその日は何故か人通りのない道を通りたくなって入ったら
見た事がない手相占いのおじさんがいた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/21(月) 23:40:44.12 ID:qPkGEyBc0.net
あれ?このスレまた見た事ある

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★