2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「朝起きたら腕が長くなってた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:07:44.45 ID:3drqFmL30.net
P「これは夢だ・・・これは夢だ・・・」

春香「プロデューサーさん!! わっ!!」

春香「どうしたんですかその腕!!?」

P「は・・・春香・・・・・・」

P「ははは・・・笑えよ・・・面白いだろ・・・?この腕・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:12:40.20 ID:3drqFmL30.net
春香「・・・・・・そんなことないと思います」

春香「私は・・・素敵だと思いますよ?」

P「何言ってるんだよ・・・」

P「こんな片腕2メートル強あるやつに・・・」

春香「だからこそ! その腕がだからこそできることがあると思います」

春香「その人にしかできないこと・・・」

春香「その人だからこそできることを持ってる人は凄いとおもいますよ?」

P「・・・・・・・・・例えば?」

春香「た・・・例えば・・・・・・」

春香「>>5とか? のワの」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:13:44.38 ID:P9goV/2D0.net
ksk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:13:56.02 ID:tr5BqsPL0.net
ボクシング

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:14:06.89 ID:tiXD++gn0.net
どぶさらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:19:15.61 ID:3drqFmL30.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

やよい「うっうー!! すごいですプロデューサー!!」

やよい「おかげで家の近くが臭わなくなりました」

やよい「あんな奥のゴミまでとってくれるなんて!」

春香「ね!! プロデューサー!!」

P「あぁ・・・ありがとう春香  おかげで自分の可能性に気がつけたよ」

P「俺はこの長所をいかして人助けする!!」

春香「あのー・・・プロデュースを・・・」

>>9「キャー!!!」

P「ん!? 誰かの叫び声が!!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:20:53.08 ID:Frg5POIy0.net
ksk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:21:01.65 ID:ELn9lvRw0.net
春香とやよい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:21:02.73 ID:63zJWM0f0.net
腕が短くなった雪歩

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:21:02.91 ID:P9goV/2D0.net
みき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:21:19.93 ID:K7hmXbUf0.net
黒柳徹子

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:23:03.97 ID:3drqFmL30.net
雪歩「キャーー!!」

ズルズル(腕を引きずってる音)

P「雪歩!! どうしたんだその腕!!?」

春香「プロデューサーが言えたことじゃないと思いますが・・・」

春香「雪歩、どうしたの??」

雪歩「>>15

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:25:24.63 ID:Frg5POIy0.net
朝起きたらこうなってて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:27:29.44 ID:pWV4Jy4i0.net
魔法を唱え間違えちゃって

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:27:31.87 ID:P9goV/2D0.net
寄生虫にとりつかれちゃって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:27:37.56 ID:tr5BqsPL0.net
祟りの仕業

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:31:59.77 ID:s/LYETIn0.net
シジマール?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:32:21.12 ID:isULc0t10.net
寄生虫こええ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:32:29.79 ID:3drqFmL30.net
雪歩「寄生虫にとりつかれちゃって・・・」

P「寄生虫に・・・? そうなるのか・・・?」

P「だとしたら俺も・・・」

P「うぅ・・・急激な寒気が・・・」

春香「そんな訳ないじゃないですか・・・」

春香「これはもっと非科学的な類いですよ」

P「そうか・・・安心した」

雪歩「安心できないんですが・・・」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:38:03.17 ID:3drqFmL30.net
雪歩「ひぃ!! また寄生虫が身体を這ってますぅ!!」

P「雪歩はショックを起こして幻覚をみてるんだな・・・」

P「病院につれていってやろう・・・」

〜〜〜〜〜〜

P「でもこれはどうやって元に戻るんだ?」

春香「もしかして一生このままだったりして・・・」

P「いや、雪歩のためにもそうはさせない」

P「今は手がかりがないけど地道に探していこう」

>>22「キャーー!」

P「!!?また叫び声が!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:39:05.85 ID:tiXD++gn0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:39:07.62 ID:ELn9lvRw0.net
足が長くなった伊織

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:42:53.89 ID:3drqFmL30.net
伊織「あ、足が・・・・・・」

P「おー成長期か?」

伊織「ふざけてんじゃないわよ! この手長猿!!」

P「うるさい! ピンクのフリフリパンツ!!」

伊織「キャア! 何覗いてるのよ!!」

伊織「この変態! ド変態!! 変態大人!!」

春香「もうワケわかりません・・・・・・」

P「俺のセリフだよ」

P「伊織・・・一体何があった?」

伊織「>>26

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:45:18.42 ID:pWV4Jy4i0.net
ksk

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:47:00.82 ID:V4LuaaHG0.net
kskst

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:47:02.52 ID:P9goV/2D0.net
変な色の栄養剤を飲んだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:52:40.21 ID:P9goV/2D0.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:53:17.79 ID:3drqFmL30.net
伊織「ちょっと疲れちゃってて・・・」

伊織「変な色した栄養剤のんだの」

伊織「瓶にもデカデカと栄養剤って書いてあったし・・・」

春香「それ逆に怪しいでしょ・・・」

伊織「思い返せば色もおかしかったしあれあいかないわ!!」

P「栄養剤・・・か・・・・・・」

P「そう言えば・・・・・・」

ポワンポワンポワーン

>>30「プロデューサー! お茶ですよ!」

P「おぉ、ありがとう」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:54:18.84 ID:BDADEAd+0.net
ksk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:54:20.60 ID:ELn9lvRw0.net
雪歩

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:54:24.86 ID:P9goV/2D0.net
あずさ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:56:58.80 ID:3drqFmL30.net
P「雪歩がお茶をくれたな・・・」

P「でも雪歩も手が短くなってたし・・・」

春香「本人に聞くしかないですね・・・」

P「病院に後戻りか・・・いくぞ!!」

>>34「いやーーーん!」

P「次はなんだ!!?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:58:14.88 ID:V4LuaaHG0.net
ksk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:58:16.51 ID:P9goV/2D0.net
ろくろ首みたいになった美希

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:58:25.83 ID:BDADEAd+0.net
千早

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:59:39.58 ID:tiXD++gn0.net
百鬼夜行か

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:01:08.46 ID:3drqFmL30.net
美希「いやーんなの」

P「なんだこの妖怪・・・!!」

春香「あなたもですよ・・・・・・」

美希「ハニー・・・お昼寝してて起きたら凄いことになってたの・・・」

P「みての通り俺と伊織もだ・・・そして雪歩も」

伊織「あっはははは! おっかしぃ〜!! その首!!」

美希「ムカーーなの!!」

P「美希・・・何か心辺りはあるか??」

美希「うーん・・・>>39

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:03:36.42 ID:P9goV/2D0.net
ksk

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:03:38.06 ID:V4LuaaHG0.net
寝違えた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:07:07.33 ID:3drqFmL30.net
美希「うーん・・・寝違えちゃったの」

P「寝違えたならしかたないね」

伊織「あっはははは!!」

春香「シャレになってないんですが・・・」

P「やはり事件の鍵は雪歩が握ってるのか・・・」

美希「ミキもいくのー!!」グワングワン

春香「私が浮いちゃってます・・・」

>>42「キャー!」

春香「もう勘弁してください・・・」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:09:23.17 ID:V4LuaaHG0.net
ksk

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:09:24.47 ID:P9goV/2D0.net
50cmのちんぽ生えた千早

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:13:15.20 ID:3drqFmL30.net
P「どうしたちは・・・Oh・・・・・・」

伊織・美希・春香「」

千早「うっ・・・うっ・・・みないでください・・・・・・」

P「うん・・・まぁなんだ・・・立派だと思うぞ?」

P「ムリにとは言わないが・・・心当たりがあれば教えてくれ」

千早「うぅ・・・>>45

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:14:00.46 ID:AxX+SSVy0.net
春香のリボンを付けてみた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:14:40.08 ID:V4LuaaHG0.net
ビタミン剤飲んだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:21:40.10 ID:3drqFmL30.net
P「ビタミン剤を・・・?」

千早「私、あまり食事をとらないのでビタミン剤で栄養補給を・・・」

P「ちなみにどんなビタミン剤を・・・?」

千早「声力増強剤ってやつを・・・栄養もとれるし声力もあがるかなと思って・・・」

P(あぁ!それ俺の性力増強剤だーー!!)

P「千早、安心してくれ」

P「今日の晩にはきっと30センチくらい縮んでる」

千早「いや、できたら取って欲しいのですが・・・」

P「千早は気づかないうちに」

P「千早にはまだ別の原因があるはずだ・・・」

P「雪歩のとこへ急ぐぞ!!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:35:06.62 ID:V4LuaaHG0.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:45:07.74 ID:dtC5e40H0.net


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:47:56.79 ID:s/LYETInO.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:51:30.82 ID:3drqFmL30.net
雪歩「寄生虫が・・・身体の下を・・・」

P「雪歩! 聞きたいことがある・・・大丈夫か?」

雪歩「プロデューサー・・・それとみん・・・」

雪歩「きゃーー! 妖怪大戦争ーー!!」ブクブク

美希「気絶しちゃったの・・・」

千早「失礼しちゃうわね・・・」

伊織「多分あんたが一番の衝撃よ・・・」

P「くそっ・・・頼みのつなが・・・」

春香「いったん時間を開けて再びくるしかないですね・・・」

P「・・・・・・そうするか・・・」


>>51「キャー!!」

P「休む暇はないのか・・・・・・」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:52:24.33 ID:4AUSS5aF0.net
耳がエルフみたいになった響

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:54:27.12 ID:3drqFmL30.net
響「うぅ・・・聞こえる・・・聞こえるぞ・・・」

春香「響ちゃんかわいい!!」

P「響まで・・・クソッなにが原因だってんだ・・・」

響「聞こえる・・・聞こえるんだ・・・!!」

P「一体何が聞こえるんだ? 響」

響「>>54

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:57:57.51 ID:A6m62F+d0.net
961社長に犯されて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:58:03.48 ID:cYtwa6HT0.net
地球の声

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:18:14.84 ID:dtC5e40H0.net
h

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★