2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が絶対に中出ししてくれないんだけど・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:45:44.56 ID:RlNX2m790.net
終わった後でこっそりコンドームから精液を回収して妊娠することは可能ですか?
できるとしたらどうやったらできますか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:46:16.60 ID:Y+18iYuw0.net
>>1

凄まじい苦労をしたいおまえに脱帽 死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:46:32.44 ID:edihzqTL0.net
俺が中に出してやるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:46:40.25 ID:ZuDn5vla0.net
コンドームに針で穴開けるやつはよくいるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:46:53.19 ID:zeSMtFGL0.net
まずはうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:47:13.81 ID:78L+iqsLO.net
スポイトでおけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:48:12.85 ID:2ghhb/H70.net
果たして本当に旦那なんでしょうかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:48:32.10 ID:sjfZm6Yv0.net
>>7
何そのホラー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:49:06.05 ID:ynlzApiB0.net
絶対に夫婦関係こじれる
旦那にどうしても子供がほしいと熱弁してから両家の親に相談して一言言ってもらえよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:51:18.54 ID:RlNX2m790.net
>>2
法律で認められた夫婦が妊娠してなぜ苦労するのですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:52:54.59 ID:mS3WZfee0.net
親にどうやって相談すんだよ
子作りセックスしてくれませんとかゴムつけないように言ってくれませんかて言うのかよ

12 :◆PlzClikAd.B2:2014/07/22(火) 00:54:52.28
>>1
視野が狭いな、悔しいんですね(笑)なんか白けるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:53:44.04 ID:BnOUm+oW0.net
男からするといちばん嫌なパターン
風呂場開けたら妻が使用済みコンドーム必死にまんこに入れてぐじゅぐじゅやってたスレが怖かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:59:23.03 ID:RlNX2m790.net
>>13
何が嫌なの?何が怖いの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:02:02.10 ID:i0o39UYN0.net
>>1「子供欲しい!はよ!」

旦那「まだ慌てる時間じゃない」

こうですかわかりません

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:04:15.31 ID:iMC2GnK40.net
話し合いをしないってすごい信用無いって事だと思うんだけどお前夫婦としてどうなの?
した上で強行手段用いるなら覚悟しとけよ最悪離婚だからな
ゴムしてんのに何故妊娠?誰の子?俺の!?ありえねー色んな意味でありえねーから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:04:44.87 ID:2ghhb/H70.net
マンコが思ってるほど精子ってそんなに生命力高くないんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:04:54.19 ID:Y+18iYuw0.net
バカ奥さんだな 

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★