2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借りぐらしのアリエッティ酷評されてるけどさあ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:55:40.57 ID:0kyCb19V0.net
志田未来の演技だけはうまくね?
ていうか志田未来が声やってると思うと勃起するわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:56:41.75 ID:dFNGKFti0.net
アリエッティそんなに悪くないし
コクリコなんかは名作だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:57:32.14 ID:PKddrJG40.net
志田も神木もよかったわ
藤原ももっと喋れるキャラにしてくれりゃ良かったのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:57:42.77 ID:/nEdnd9/0.net
つべこべ言わずに紅の豚の続編早く作れよ
インタビューで作りたいとかなんとか言ってただろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 00:59:37.46 ID:0kyCb19V0.net
丹羽圭子ってやつが戦犯なんだよな

ゲド戦記
借りぐらしのアリエッティ
コクリコ坂から
海がきこえる
思い出のマーニー

全部こいつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:00:02.37 ID:SHZSdp+KO.net
今のパヤオが作ったら声優が棒俳優だらけのうんこになっちゃうからやだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:00:19.65 ID:DX2kXIAS0.net
投げっぱなしで終わった感は否めない

手術はどうだったか
新天地はどんなとこで仲間はどんだけいるのか
やかんはどうやって止まるのか

等の後日談はあってもよかったと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:01:10.82 ID:YwlkJsl90.net
いや良かったよ
良かったからこそ「何故ここで終わりなんだ!!」と

・・・あれ?じゃあ駄目なのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:02:53.58 ID:0kyCb19V0.net
まあいま録画してるのを見返してるところなんだがな
志田未来かわええ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★