2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバで働いてるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:20:56.17 ID:8Zc1ZSw90.net
寝れなくて暇だから答えるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:21:12.33 ID:TIKsK9XB0.net
エスプレッソのティーで…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:21:26.22 ID:SJgwx+/t0.net
アイスコーヒーで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:21:39.93 ID:w6IMccSK0.net
緑茶飲み過ぎて眠気なくなったった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:21:53.84 ID:+t2TNvhD0.net
ホイップ増量より追加の方が少ないんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:22:29.40 ID:NNrylVMs0.net
たまにカップにニコニコマーク描いてくれるけどどういう基準なの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:22:53.27 ID:8Zc1ZSw90.net
>>2
ゆっこか
コーヒーのティーなら遭遇したことある

>>3
大きさいかがしますか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:22:56.37 ID:1+9rlNmR0.net
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:23:03.32 ID:ViYRkBsg0.net
メニューがありすぎて訳わからん
おすすめとか教えてくれんの?
後店員おすすめとかって言ったら作ってくれるもん?
いつもカフェラテしか頼まないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:23:08.31 ID:WKttlSl20.net
甘党におすすめのコーデおせーて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:23:47.44 ID:8jnJkJzM0.net
バイト?正社員?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:23:52.65 ID:fokpNHOB0.net
これ頼むやつわかってんなあ
ての教えて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:23:53.84 ID:aTv95NpM0.net
おかわりの値上がり方おかしくない?
もともと消費税込みで100円だったのよね?それが今や108円っておかしくない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:24:10.58 ID:2hVxK+NF0.net
カタカナが多くてよくわからないんだけど
初心者は何から頼むのがいいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:24:40.18 ID:8Zc1ZSw90.net
>>4
コーヒーならカフェインなしで作れるよ

>>5
それはおそらく作り手に問題ある

>>6
俺は書いたら喜んでくれそうな人に書いてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:24:41.57 ID:UzpXuj/p0.net
融通きく?急にあした休みますとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:24:59.92 ID:jN3aivx70.net
みかたん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:25:18.87 ID:1azaQSZe0.net
明日スタバの面接です!
面接で聞かれる内容を教えてください

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:25:39.07 ID:AHhqpnIZ0.net
オススメのタイヤある?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:26:16.00 ID:wW/QuEFk0.net
新しいストロベリーのやつうまそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:26:38.95 ID:8Zc1ZSw90.net
>>9
おすすめって言ったら味の好み、今どんなの飲みたいかとか店員が聞いてくれるよ。んでそれに合わせて作るよ

>>10
今ならチャンキーフラペでモカシロップ変更チョコチップ追加

>>11
バイトだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:27:23.37 ID:jN3aivx70.net
>>19
断然BSタイヤがいいよ
特にスタッドレスはBS
ダンロップはダメ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:27:52.30 ID:8jnJkJzM0.net
まかない的なものはある?
休憩中はコーヒー飲んでいいとか、パン食べていいとか。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:27:53.35 ID:K/PKm2ct0.net
スタバは高いから嫌いです

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:28:22.67 ID:nhrNb4kj0.net
ホワイトモカじゃなくてホワイトチョコモカは再販しますくゎ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:29:27.92 ID:pVhWx8LB0.net
ブラックコーヒーに甘いクリーム載せたい
なんて頼めばいい?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:30:05.71 ID:8Zc1ZSw90.net
>>12
キャラメルスチーマー

>>13
それは店員内の中でも謎なんだ
すまんな

>>14
店員さんのオススメなんですか?って聞いたら不味いのはでて来ないよ
不安だったらスターバックスラテとかカフェモカ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:30:30.33 ID:WKttlSl20.net
>>21
今度試してみる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:30:35.46 ID:r6HtJN7/0.net
店員さんとお近づきになるにはどうしたらいい??

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:32:23.47 ID:8Zc1ZSw90.net
>>18
なんで働きたいか、とかいつシフト入れるかとか至って普通のことだよ
受け答えがしっかりしててお店側が希望するシフトと合致してたら通るよ!

>>19
すまんタイヤは知らない

>>20
今年1番うまいと思う
人気もバナナ越え

>>23
休憩中はサイズ関係なくドリンクはなんでも無料だよ
食事は15%OFF

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:32:23.57 ID:7IdkL4L80.net
スタバでノートや勉強する奴いるじゃん
図々しく居座って回転悪くなると思うけど転院的に邪魔じゃ無いのかあれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:33:08.20 ID:hgVT7pCS0.net
逆に質問ある?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:33:24.88 ID:8Zc1ZSw90.net
>>24
ごめんなさい

>>25
今のところない

>>26
コーヒーにホイップ追加でおけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:33:42.12 ID:WKttlSl20.net
ショットって何なの?ソロとドピオで何が違うん?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:33:52.78 ID:Fzf/nHsDi.net
ゆっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


スタバ勤務なのに、同志とはw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:34:00.69 ID:Hfips91A0.net
しね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:34:29.56 ID:utpXFl460.net
店の仕組みって
店長が社員でその他はバイトって感?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:34:37.32 ID:FPxEMTGgi.net
カフェイン抜きってなんていえばできんの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:35:19.14 ID:8/897bvi0.net
ときどきカップにThank Youって書いてあるんだけど
なにしたら書いてくれるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:35:20.43 ID:8Zc1ZSw90.net
>>29
アドレス渡す
女性店員で何人かアドレス渡されてる人いたよ

>>31
勉強とかじゃ追い出しはしないよ
ただ混んでるときに寝てたりしてたら起こす

>>32
スタバで好きなドリンクなに?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:35:45.62 ID:D1uziAu30.net
妊婦にお勧めのカスタム教えてください

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:37:05.36 ID:8Zc1ZSw90.net
>>34
1ショット=ショットグラス一杯分のエスプレッソ
ソロは1ショットでドピオは2ショット

>>35
スタバ勤務はわりとこういう人多いよ

>>36
ごめんね生きる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:37:57.23 ID:zBPdeEgG0.net
店員がすんげー爽やかイケメンでいつもドキドキする
ニコッてされて惚れそうになった
俺男だが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:38:19.02 ID:QMSF5JHS0.net
いつもありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:39:02.88 ID:eDrU2KjdO.net
バナナ再販キボンヌ

ストロベリー詳しく知りたい、何円くらいなの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:39:27.50 ID:8Zc1ZSw90.net
>>37
バイトがほとんどで社員何人かいるよ
店長はもちろん社員だけど

>>38
ディカフェのコーヒーください!
って言えばアイスとホット聞かれるから答えればおけ
抽出に5分ぐらい時間かかるからすぐには出ないけど

>>39
コミュニケーションとって日常会話とかしたら書くかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:41:23.42 ID:E/sxSdmk0.net
何注文したら感心するか教えて><

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:41:40.33 ID:8Zc1ZSw90.net
>>41
ディカフェかココア
フラペチーノだったらダークモカチップクリームフラペチーノ
ダークモカチップフラペチーノはカフェイン入ってるから注意

>>43
スタバはホモいるから気をつけろ

>>44
こちらこそいつもありがとうございます!
またいらしてくださいね!

>>45
バナナは当分ないと思う
ストロベリーはトールで税込637円

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:42:20.48 ID:nlkhZR7r0.net
コンビニコーヒー飲んだことある?
飲んだことあるなら感想は?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:42:59.63 ID:7mm3FlKT0.net
かわいい客のカップにチュッチュしてから提供したりするやつはいる?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:43:04.17 ID:jN3aivx70.net
http://i.imgur.com/j6gHfXG.jpg

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:43:09.40 ID:eDrU2KjdO.net
>>48
やっぱりスタバたっけぇ・・・・・
試験終わりにでも買ってみるよ、ありがとう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:43:11.26 ID:8Zc1ZSw90.net
>>47
コーヒーの豆それぞれの味の違いを分かってたら感心する

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:43:18.82 ID:zBPdeEgG0.net
やっぱホモ店員いるのか
いつもニコッてされるから何でだろうと思ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:43:28.63 ID:Nm7nItI20.net
呪文みたいに頼む奴いんの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:44:19.51 ID:8/897bvi0.net
>>46
スタバの店員さんって接しやすいからつい話しちゃう
いつもありがとな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:44:55.47 ID:8Zc1ZSw90.net
>>49
すまん、飲んだことないんだ
でも飲んでみたい

>>50
いねーよwww

>>51
川越さんこんばんは

>>52
お待ちしております

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:46:07.70 ID:D1uziAu30.net
答えてくれてありがとう
たまに閉店になってゴミ箱がcloseの時thank-youのしたにyou Welcomeって書いて置いてきてるよ
この間笑ってくれてた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:46:50.02 ID:nlkhZR7r0.net
(100としてはうまいと評判の)マクドのコーヒーは飲んだことある?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:47:30.39 ID:8Zc1ZSw90.net
>>54
純粋にニコッてしてる人がほとんどだと思うけどそういう人もいるのも事実

>>55
言われたことはないけどTwitterとかの呪文が載ってる画面見せられてオーダーとかはたまにある

>>56
基本的に人と話すのが好きな人達だからな
こちらこそありがとうございます

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:48:39.65 ID:8Zc1ZSw90.net
>>58
それはほっこりする
いい話だ

>>59
あるよ!
俺は好き

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:50:09.00 ID:q3lnanVh0.net
初めて行った時に、サイズわかんなくて「ブラックのLサイズ下さい」って頼んだら、執拗に「ショートトールグランデガアリマスガ?」って聞かれたけど、SMLで分かんないの?
「こっちサイドに合わせろ」感がすごくてあれ以来行ってない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:50:46.68 ID:8Zc1ZSw90.net
>>16
すまん飛ばしてた
店舗次第としか言えないけど代わり見つければ大丈夫!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:53:19.73 ID:8Zc1ZSw90.net
>>62
新人さんだったのかも
Sだったらショート、Mだったらトール、Lだったらグランデとベンティのカップだしてどちらかを選んでもらってる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:54:03.52 ID:Nm7nItI20.net
フラペチーノにエスプレッソとかコーヒー増量するとユルユルになる気がするんだけど
苦味が強くてかつ氷が溶けてないのってどうやってオーダーしたらいい?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:54:06.89 ID:L07I/lk10.net
mac開いてドヤ顔してる奴どう思う?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:56:40.30 ID:NDyjMUov0.net
この前、バニラのフラペチーノ頼んだら
頼んでないのにチョコソースかかってた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:56:46.47 ID:RPWIkH+k0.net
ぶっちゃけ仕事量とかきつい?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:56:50.27 ID:8Zc1ZSw90.net
>>65
エクストラアイスでって言えば通常のかたさに戻って苦味もしっかり付くよ

>>66
多すぎて何とも思わない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:57:47.76 ID:zukksjx30.net
ストロベリーのやつ去年?のが口に合ってたんだが
今季のディライトと前のソイクリームのと何処がどう違うのか詳しく教えて
あと今ならソイクリームストロベリーにカスタム出来る?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:58:22.24 ID:8Zc1ZSw90.net
>>67
作った人もミスかサービス精神からかけちゃったのかも

>>68
最初は覚えることあるけど慣れたら楽
単純作業の繰り返し

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:58:39.73 ID:fKoV5jYl0.net
コーヒーフラペチーノにオススメのカスタムは?
あとコーヒーフラペチーノを甘くしたくないならどうすりゃいい?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:00:10.77 ID:8Zc1ZSw90.net
>>70
今はソイクリームじゃなくてストロベリークリーム使ってるから去年のよりさらにストロベリー感が増してる
ソイクリームは今ないから全く同じものにはできないけどミルクを豆乳にすれば多少は近くなるかも

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:01:20.44 ID:8Zc1ZSw90.net
>>72
エスプレッソ追加のコーヒーフラペチーノおすすめ
昔あったエスプレッソフラペチーノという結構苦味の聞いた大人なフラペチーノの出来上がり

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:01:27.87 ID:RPWIkH+k0.net
ダーク・モカ・チップ・フ・ラペチーノが一番美味いとおもうんだが?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:02:00.73 ID:Nm7nItI20.net
>>69
知らんかった
今度やってみるわ
サンクス

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:02:24.78 ID:RPWIkH+k0.net
コミュ障っぽいやつが一人で来て店内で飲んでたらどう思う?
正直に答えよ 世辞は不要

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:03:38.35 ID:8Zc1ZSw90.net
>>75
ダークモカチップフラペチーノは王道だけど美味しいよね
ビター感が増すエクストラパウダーがおすすめ
あとはヘーゼルナッツシロップ追加

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:05:15.36 ID:zukksjx30.net
>>73
ストロベリー感増しすぎてジャム飲んでるみたいだったんだわ
豆乳でチャレンジしてみるか
ありがとう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:05:17.05 ID:fKoV5jYl0.net
>>74
へぇ試してみる
どうも

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:05:39.75 ID:8Zc1ZSw90.net
>>77
普通に会話できるならいいんだけど会話中に目合わしてくれなかったらコミュニケーション苦手なのかなって思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:06:02.46 ID:Nd9arwjt0.net
ちょっと前にスタバのバイトの大半を正社員にみたいなニュースあったけどあれ見てどう思った?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:08:10.81 ID:BvarN27a0.net
ホットコーヒーください

って言われたら何を提供すんの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:09:11.68 ID:8Zc1ZSw90.net
>>82
今まで儲けた分をここで使うかって思った
他にも使うべきところあるのに

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:10:52.17 ID:8Zc1ZSw90.net
>>83
その時抽出してるコーヒーだすよ
夏はアイス2種類ホット1種類で冬はホット2種類でアイス1種類になる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:12:18.55 ID:Nd9arwjt0.net
今までの中で一番嫌な客は?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:13:13.86 ID:p5wN3ZLW0.net
スタバで働いてて会社に何か不満ある?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:13:50.36 ID:8/897bvi0.net
今出てるやつで一番好きなメニューなに?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:18:56.70 ID:8Zc1ZSw90.net
>>86
クローズ間際に来店してフラペチーノ10杯分ぐらい頼んで作り終わったあとに、やっぱいらないからお金返してって言ってきたお客様

>>87
メニュー表分かりづらいよ
フラペの欄にショート分の値段書いてないし

>>88
好みは分かれるけどクールライムが好き
あとはホワイトモカにバレンシアシロップ追加がうまい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:21:40.19 ID:p5wN3ZLW0.net
バイトが陰で爆笑してることってなにも?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:23:48.55 ID:8Zc1ZSw90.net
>>90
店員同士の日常会話で爆笑してるんだと思う
ただそれがお客さんに聞こえるのはよろしくないね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:24:46.87 ID:Nm7nItI20.net
>>89
その客営業妨害でふつーに逮捕出来そうだけど
店員は強く出られないよなあ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:25:10.04 ID:r7oKXWHP0.net
初来店ぼく「チ…チョコレート チップ キャラメル フラペチーノのトールテイクアウトで」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:25:33.69 ID:Nd9arwjt0.net
店員皆リア充?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:27:16.42 ID:8Zc1ZSw90.net
>>92
どうしようもできないのがまた悔しい

>>93
お持ち帰りでトールサイズのキャラメルフラペチーノにチョコチップ追加でよろしかったでしょうか?

>>94
何だかんだリア充多いかもな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:28:06.43 ID:s92nyZVR0.net
ユダヤの犬
死ね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:28:43.49 ID:lyzqsn9H0.net
社員になってよ〜って言われる?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:30:03.85 ID:8Zc1ZSw90.net
>>96
噂はあるよね
スターバックスジャパンはどうなのか知らないけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:31:18.33 ID:8Zc1ZSw90.net
>>97
うん、言われる
給料安いから行きたくないけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:31:30.38 ID:p5wN3ZLW0.net
店員の質が高い一番の理由って何だとと思う?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:32:43.00 ID:D1uziAu30.net
シアトルの一号店のタンブラー持ってるんだけどどう思いますか?
日本でそれで注文すると店員さんが集まります

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:35:02.90 ID:EfsT4LDG0.net
今日行ったらすっごく魅力的な女性いたわ。
ポニーテールだった。

喋りたかった。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:36:13.79 ID:C9PuBIie0.net
芸能人とかきたことある?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:38:14.39 ID:1azaQSZe0.net
フラペチーノ作るのめんどくさいって聞いたことあるんだけど本当?
だとしたらこれからの季節地獄じゃん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:38:26.26 ID:4gNQcZeH0.net
なんで税込価格表示にしないの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:39:18.81 ID:Nd9arwjt0.net
ぶっちゃけ童貞?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:40:02.41 ID:8Zc1ZSw90.net
>>100
教育がしっかりしてるところ

>>101
それは羨ましいな
日本ではなかなか持ってる人見たことない

>>102
次は話しかけてみよ
引いたりしないから大丈夫

>>103
まだ見たことないな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:41:03.25 ID:4gNQcZeH0.net
>>40
八王子のホテルにあるスタバで勉強したら
店内の勉強は御遠慮下さい
って言われたんだけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:41:11.53 ID:8Zc1ZSw90.net
>>104
そうなんです
フラペチーノ連続オーダー続くと死にます

>>105
いやらしいよねあれ
本社のそういうとこ嫌い

>>106
いいえ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:42:33.46 ID:8Zc1ZSw90.net
>>108
うーん、ホテル内で宿泊客も使うからとかかな
基本的には大丈夫だと思うんだけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:43:17.63 ID:4gNQcZeH0.net
生クリーム乗せてるやつのカロリーは高そうだから控えてるけど
実際のカロリーはいくらぐらいなんだろう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:44:30.29 ID:4gNQcZeH0.net
パッションティーってすごい酸っぱいんだけど
パッションフルーツでも入れているの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:44:34.16 ID:8Zc1ZSw90.net
>>111
カロリーは聞いてくれれば答えるよ
あと通常ホイップ乗っててもホイップなしにすることもできるよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:44:35.51 ID:C9PuBIie0.net
スタバカードを作るメリットってなんなの?
スタイリッシュなだけ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:45:57.31 ID:p5wN3ZLW0.net
仕事でモチベーション上がることって何?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:46:12.32 ID:8Zc1ZSw90.net
>>112
オレンジとかレモンも入ってるからね
ガムシロップ入れて飲むのがオススメです

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:49:02.88 ID:8Zc1ZSw90.net
>>114
スタバよく使う人だったら会計が簡単
あんま使わない人だったらメリットは少ないかも

>>115
自分のしたサービスでお客さんを喜ばそうとか
あとは可愛いお客さん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:51:46.95 ID:8Zc1ZSw90.net
こんな遅くまで付き合ってくれてありがとう!
そろそろ寝る体制に入ります
いつかお店でお会いしましょう!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:55:18.55 ID:l7PhKDMG0.net
ありがとう!
楽しいスレだった!
何処かでまた

総レス数 119
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★