2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掌編をふたつ書いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:57:41.50 ID:SDL/NQbP0.net
それぞれ原稿用紙1〜2枚分だけど読んでくれる人いますか^^

2 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/07/22(火) 01:58:28.56 ID:1obmCavq0.net
駄目です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:59:15.55 ID:SDL/NQbP0.net
>>2
わかりました^^ ;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 01:59:27.44 ID:pr6eKXy60.net
ジュブナイルポルノなら読んでやろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:00:39.23 ID:SDL/NQbP0.net
>>4
まったく逆方向です。
味わい重視の純文系掌編でございます。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:01:33.64 ID:sNgXlmNL0.net
まあいいから貼ってみろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:02:46.12 ID:SDL/NQbP0.net
>>6
許可頂き、ありがとうございます!!
こちらでございます。
決して妖しいサイトではございません。
http://slib.net/6585

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:06:15.81 ID:sNgXlmNL0.net
貼れとは言ったが読んでやるとは言ってない

9 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/07/22(火) 02:07:13.80 ID:1obmCavq0.net
純文系なら読んでもよい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:07:31.82 ID:SDL/NQbP0.net
>>8
ほげえええええええええええええええ!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:08:29.95 ID:9pQ+i5h70.net
すまんな、純文系掌編とか言っちゃう奴とは関わらない事にしてるんだ
どんな感想にも文句言う面倒臭い奴しかいないからさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:09:46.56 ID:SDL/NQbP0.net
>>11
つか、掌編なんて面白いのねえんだから肩肘はらなくていいよ^^
俳句みたいなもんよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:16:40.35 ID:pr6eKXy60.net
>>車谷長吉氏が書いていた、庭でガマを飼っている、という内容のエッセイに惹かれて、自分も同じことをしてみたくなった。

読む気なくなった('A`)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★