2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大企業の正社員様っていつも何してんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:12:17.81 ID:2ngKZyj/0.net
仕事は全部、下請けや派遣に丸投げしてるだけじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:12:48.40 ID:fqBw0Sna0.net
下請けに丸投げする仕事だよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:13:09.12 ID:RqOEQR0Y0.net
VIP

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:14:36.31 ID:OvJJOWq7O.net
ほとんどの社員が軽自動車なのに社長がベンツって会社が近くにあるなぁ…最近買い替えてたし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:17:17.16 ID:xlvdybzQ0.net
大企業の正社員様って何してるの?仕事は全部、下請けや派遣に丸投げしてるんでしょ?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405941378/

1 名前: 忍法帖【Lv=10,xxTP】 :2014/07/21(月) 20:16:18.80 ID:d5fZJMVj0 BE:153736977-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_suberi.gif
逮捕のSE、妻病気で借金増 生活苦から犯行か

ベネッセコーポレーションの顧客情報流出事件で、顧客情報データベース(DB)の
保守・管理業務を委託されていたシステムエンジニアの松崎正臣(まさおみ)容疑者(39)=不正競争防止法違反容疑で逮捕=が
「昨年4月に借金が増えてから、名簿はカネになると思いながら仕事をしていた」と供述していることが19日、
捜査関係者への取材で分かった。警視庁生活経済課は昨年4月の借金を契機に犯行を企て始めたとみている。

 捜査関係者によると、松崎容疑者は昨年4月、妻の病気などで数十万円を借金。
その頃からDB管理で顧客情報を見る度に「売ればカネになる」と考えていたという。
逮捕当時、約170万円の借金が残っており、「生活が苦しく、ギャンブルも月数回にとどめていた」と供述している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140720/crm14072008230005-n1.htm

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 02:18:07.57 ID:8RTlA9Xz0.net
ゲーム系だが、体壊すぞほんと
全然体動かさない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★