2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジキチ】JS誘拐犯、女の子を「自分の妻です」と警官に説明

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:18:15.40 ID:yyEb0ZdEO.net
岡山・倉敷市で、小学5年の女の子を監禁したとして逮捕された49歳の男は、
犯行の動機について、少女に興味があったなどと供述していることがわかった。
逮捕された藤原 武容疑者(49)は、警察が自宅に突入した際、
女の子のことを「自分の妻です」と話していたことが、警察への取材で新たにわかった。
監禁の疑いで19日に逮捕された岡山市北区の自称イラストレーター・藤原 武容疑者は、
21日朝、岡山地方検察庁に身柄を送られた。
警察の調べによると、藤原容疑者は、容疑を認めたうえで、犯行の動機について、
「少女に興味があり、自分好みの女の子に育てたかった」と供述していることが新たにわかった。
また、19日に警察が藤原容疑者の自宅に突入した際、捜査員に対し、女の子を「自分の妻です」と紹介し、
言い逃れをしようとしたという。
7月14日に女の子を連れ出した際は、刃物のようなものを突きつけて脅し、連れ出したとみられ、
警察は、未成年者誘拐、または略取の疑いでも、藤原容疑者を追及する方針。 (テレビ新広島)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:18:34.74 ID:AOabUBkB0.net
ソース

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:18:41.80 ID:bX147HLg0.net
遅すぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:08.36 ID:bX147HLg0.net
そーすほれ
http://i.imgur.com/n84oa1z.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:15.35 ID:qcti8/0S0.net
あふぃみたいなスレタイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:19.85 ID:AcrNnX1u0.net
今更

自称イラストレーターってもしかして絵師<>か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:43.31 ID:ztwpEkfV0.net
blju

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:51.87 ID:ATyILgPr0.net
結局姦通してるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:19:59.88 ID:+lR/r8u70.net
マジなのかよワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:20:22.90 ID:zZT6Ahao0.net
ν速かと思ったわ死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:20:27.14 ID:MBHZcmUs0.net
>>4
マジかよ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:21:12.39 ID:IQ9/M7ps0.net
あたまわるそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:21:36.51 ID:KXJHj1S90.net
そんなことが可能と思ったのかな
残念な頭

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:21:39.22 ID:yyEb0ZdEO.net
倉敷市の小学校5年女児(11)が下校途中に連れ去られ、5日後に無事保護された事件で、
監禁容疑で現行犯逮捕された岡山市北区楢津、自称イラストレーター藤原武容疑者(49)が、
倉敷署捜査本部(本部長・野上幹夫刑事部長)の調べに、
「少女に興味があった。自分の好きな女の子のイメージ通りに育て、将来は結婚したかった」
と動機を語っていることが20日、捜査関係者への取材で分かった。

藤原容疑者は昨年12月、自宅の一室を防音機能を持つ部屋に改造。
外出する際などはここに女児を入れ、鍵を閉めて逃げられないようにしていたという。

その一方で、「女児の関心を引くため、たくさんお菓子を与え、テレビアニメも見せていた」とも供述。
女児に優しく接することで、騒がれないようになだめていたとみられる。
http://www.sanyonews.jp/article/44508/1/


監禁部屋まで作るとか
ちなみに1000万くらいかかっという情報が

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:22:05.44 ID:bX147HLg0.net
>>8
室内図出てたけど防音完璧な6畳間
にベットと布団引いて監禁してた訳だしつまり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:22:15.92 ID:kMGoRyC60.net
またお父さんたちの親権が離れてゆくのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:22:39.08 ID:rwtK2plk0.net
動機なんて適当に寂しかった子供が欲しかったでいいだろw
正直すぎて笑えるわwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:24:02.41 ID:AcrNnX1u0.net
なお部屋にはアニメのポスターが貼られていた模様

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:24:40.92 ID:yyEb0ZdEO.net
>>15
まーヤってただろうなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:24:48.15 ID:bX147HLg0.net
>>18
ラブライブね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:24:57.86 ID:UEfbpizI0.net
動機がお前らの閃いたレベルだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:26:57.02 ID:HoOcRC9J0.net
平成の光源氏

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:30:42.08 ID:yyEb0ZdEO.net
犯人は紳士だったかもとか
女児は家出少女でとかほざいてたやつら息してんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:33:45.78 ID:UTo+qt8i0.net
>>17
自分好みに育てるのは本気だが調教云々は警察が書いた作文でしょう

>>19
やってたとしたら凄い事だけどね、捜査員が入った時に何が起きたのか
わからないくらいリラックスしていたわけだから、和姦で気持ちよかったとか
本気で好きになってたとかそういう事になるやん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:34:43.28 ID:WBmTEf0w0.net
>>17
動機なんて警察の方でいくらでも面白おかしく誘導出来るから
先にマスコミに有る事無い事リークして、後から辻褄を合わせるなんてのは普通にやってるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:34:56.94 ID:63dl7Ssm0.net
>>23
いや、そんなのお前だけだろwww
紳士(笑)お前馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:36:13.95 ID:63dl7Ssm0.net
やべえええwwwwwwwwww紳士なわけねーだろ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1少し考えれば分かることだと思うけど?wwwwww妄想で大ボケかましてんじゃねーーよwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:36:41.17 ID:UTo+qt8i0.net
>>23
発見時の様子がセカンドレイプを防ぐための警察の作り話でなければ
完全に紳士だよな、少なくともあの子にはそう見えていたはずだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:37:21.48 ID:B/0GKaqK0.net
犯人が紳士だろうがキモオタだろうが誘拐は誘拐だろうに 情状酌量の材料にもできないことをほざくな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:37:52.39 ID:+H5kqiZq0.net
>>20
いや、ブリーチだからw
バカが必死に誘導しようとしてるみたいだけど残念だったねwまあ乙

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:39:28.40 ID:RHS8EtzP0.net
>>4
クソロダであげんな
ネットでぐらい役に立てるよう少しは頭使えよ無脳ゆとりが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:40:12.03 ID:UTo+qt8i0.net
>>29
誘拐監禁して即行で軽くボコって抵抗する気を無くしてから無理やり犯してポイ
みたいなのとは明らかに違うよな、首輪で繋いで無理やり監禁って感じでもないし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:40:42.68 ID:UoU9Wvcu0.net
まーたアフィが嫌儲から転載してきたようだね


アヒィカスの>>1お前の母親は心臓麻痺で死ぬ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:41:14.77 ID:B/0GKaqK0.net
事実はこれからの捜査で判明するんだから憶測で物を語って納得しようとするな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:41:24.12 ID:UTo+qt8i0.net
>>30
ブリーチは見せてたアニメでポスターはラブライブって話じゃないの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:41:51.53 ID:8+4yq4Jf0.net
なつだなwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:42:06.27 ID:HoOcRC9J0.net
>>30
ブリーチはポスターじゃなくてJSが見てたアニメだろ
http://i.imgur.com/6yKBF00.png

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:43:10.87 ID:PovoP8yy0.net
>>30
いつからブリーチが美少女アニメになったんだよwwwwwwww
夏厨しねwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:43:50.42 ID:9AjHsoASi.net
>>30
残念だったねwまあ乙

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:44:13.42 ID:AcrNnX1u0.net
ブリーチ見せてたってのは何かで見たけどポスターがラブライブってのは始めて知ったな
どっちにしろアニメ規制待ったなし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:44:39.86 ID:Z4Spli8/0.net
>>28
殺すぞって脅されて連れて来られたのに紳士に見えるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:45:00.50 ID:816BagpC0.net
>>31
Imgurが糞ロダとかwww専ブラ使えよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:45:24.82 ID:B/0GKaqK0.net
アフィ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:45:42.69 ID:yyEb0ZdEO.net
>>24
犯人が精神誘導してある程度リラックスさせてただけだろそんなん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:46:23.22 ID:akYD1AZx0.net
>>42
まとめ民からしたら糞ロダだろ?
つまりそうゆうこった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:47:09.87 ID:9AjHsoASi.net
>>45
なんでまとめ民の事気にしないといけないの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:47:43.75 ID:9AjHsoASi.net
>>45
勘違いしてた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:48:18.75 ID:iJr0dYUG0.net
>>46


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:48:25.25 ID:ZnWJKwO60.net
いやImgurは糞ロダなのは否定できんだろ
さーどこまでが嘘でどこまでが本当だろうか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:48:50.00 ID:QDufbrM60.net
まとめみんからしたらクソろだなの?なんで?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:49:47.62 ID:yyEb0ZdEO.net
>>32
できるだけ精神誘導して抵抗させない手口だったろうけど
刃物で脅して誘拐して専用の監禁部屋に鍵かけて監禁してたわけで
女児が本当に心許してたかのように言うのは飛躍しすぎだアホ
ストックホルム症候群的な一時的な心理で安心していただけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:50:26.94 ID:8+4yq4Jf0.net
Imgurが糞っていつの話してんだよ

>>46
一部まとめサイトからの直リン規制されるからだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:51:13.94 ID:ZnWJKwO60.net
>>50
今は知らんがちょっと前までは専ブラにプラグインを自分で導入しないと開けないからじゃね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:51:50.91 ID:2BjzU6hC0.net
ガキに触るなよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:51:56.57 ID:LRiYLbjiO.net
プリンセスメーカーかよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 03:52:04.48 ID:VGl6Y+XZ0.net
>>50
アフィリエイトからの直接リンク規制

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★