2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本スレがめちゃくちゃ荒れてるモノ教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:19:26.88 ID:oHA6+zXA0.net
ロックマンエグゼとまどマギは知ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:20:14.23 ID:husxj46h0.net
メイプルストーリー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:20:33.38 ID:2JO75asV0.net
ごちうさがすごいらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:20:36.00 ID:jJS274ib0.net
対象精神年齢が低い作品すべて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:21:23.05 ID:y8N+HbEp0.net
今はルービックキューブが熱いらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:21:38.62 ID:x479qOZs0.net
ごちうさが無実の炎上してる

7 :あふぃしね!!!!!アドセンスクリックお願いします!:2014/07/22(火) 04:22:48.78 ID:S7xkR1I10.net
ルービックキューブ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:23:05.96 ID:QrW55QwV0.net
1年弱ぶりに艦これスレ見に行ったら色々終わってた

>>3
なんでなん?
まさかAERAの記事の件とかじゃないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:23:45.28 ID:ibmg4H7O0.net
有名な作品全部

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:27:10.70 ID:2JO75asV0.net
>>8
そういうんじゃなくて
変態ばっからしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:28:46.45 ID:+qaduMbY0.net
>>10
そんなのどのスレも同じだろ…何言ってんだこいつ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:29:33.05 ID:QrW55QwV0.net
>>10
なるほどね

そういうのほんと多いな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:34:08.91 ID:AYWiQjOx0.net
外人風俗スレ
会話の半分以上がチョンがどうこうとスレと関係のない話で進んでる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:39:39.37 ID:oHA6+zXA0.net
ネトゲ系と厨房多いゲーム(最近だとフリウォとか)は基本荒れるな
にしてもルービックキューブってどういうことなの…

>>10萌え豚アニメのスレなんて大体そんな感じだぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:43:20.88 ID:AYWiQjOx0.net
政治経済学歴辺りも荒れてそうなイメージがある
模型板は荒れてるスレが多くて、まったりしたい奴には不向き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:44:29.80 ID:VzseIfp80.net
ルービックキューブスレがなぜ荒れるのか理解に苦しい

17 :以下、転載禁上でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:47:54.54 ID:91iUIkQGi.net
咲SSで百合豚と萌え豚とホモが戦争してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:49:16.22 ID:2JO75asV0.net
>>14
そうなのかごめん
俺の好きな作品のスレはけっこう平和なもんで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:49:45.28 ID:wDbSm4Rj0.net
本スレの定義って何

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:56:41.15 ID:VzseIfp80.net
荒れてるといえば艦これも酷いことになってるけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:57:34.90 ID:AYWiQjOx0.net
>>16
完成までの時間で煽りあいしたりとか
どこの会社のが回しやすいとかで荒れてそうなイメージが浮かんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 04:59:03.82 ID:QrW55QwV0.net
>>20
去年の初夏ごろまでは結構良いところだったのに過剰なまでに流行るとろくなこと無いねほんと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:00:54.09 ID:VzseIfp80.net
>>22
まあ運営がアホだからアンチ大量発生はしゃあないかな
代わりにvipなんかのスレがそのころの雰囲気に近いから諦めてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:06:39.87 ID:QrW55QwV0.net
>>23
運営がアホなのは同意するけどここまで流行らなかったら「愛すべきアホ運営」止まりだったかなぁと…

あとVIPのスレも最近見てないからそんなにわからんけどあそこまで臭くないし気持ち悪い変態を装った中高生もいなかったよ
割とミリオタとおっさんばかりな感じだったように思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:08:44.84 ID:eLLBN8+y0.net
ミストさんのスレ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:08:51.22 ID:ks4ro9CAO.net
メカクシは本スレがアンチスレ状態だった
2chに信者の居場所はない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:09:30.08 ID:VzseIfp80.net
>>24
流行が一番でかい時期に秋イベみたいなことやらかしたし愛すべきってレベルではないかなあ
まあvipの艦これスレがくさいのは同意しとくが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:09:48.45 ID:V+o41cW60.net
まどオンもやばい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:10:33.85 ID:/XngcDpO0.net
TCG板の方の遊戯王本スレ見たらビビると思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:10:38.82 ID:OTg2Dp9x0.net
SEKAINOOWARI
興味本位で検索してワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:14:30.45 ID:oHA6+zXA0.net
>>19
原作スレほとんど延びてないアニメ化済み四コマとかだったらアニメ本スレ、ゲームとかだったら支部スレとかじゃなく本スレ
定義とかはほとんどないや

>>29
あれは嫌儲に移転してる
まぁ移転騒動でごっそり人減っただろうし自分ももう行ってないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:15:32.69 ID:/XngcDpO0.net
>>31
移転直後は規制で人減っただけで今は普通に人いるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:17:22.84 ID:QrW55QwV0.net
>>27
夏イベ時点でだいぶ(悪い意味で)騒がれるようになったから秋イベのアレもアンチがここぞとばかりに煽ってた感が否めないというか
まぁ確かにヘビープレイヤーが割を食うやり方は擁護できないしあれで離れた人も多いけどね

ただ「やらかす」ってレベルじゃないまともに接続すら出来ない時期を過ごした鍛え抜かれた信者(良い意味でも悪い意味でも)なら
あの程度たいして気にしてないというか俺は気にしなかったな

他の人はスレ見なくなったからしらんけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:18:15.86 ID:cu0wDYVz0.net
今どうなってんのか知らんけど一時期艦これは凄かったな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:28:18.43 ID:Vjg0tGap0.net
ポケモン板のスレ全般

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:33:18.74 ID:QlxA8ZtN0.net
艦これヤバすぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:41:57.86 ID:Gz+ATHQD0.net
艦コレの本スレどこだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 05:48:46.77 ID:cu0wDYVz0.net
艦これの本スレはブラ板

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 06:08:59.16 ID:2N1uL5Tl0.net
荒れてるスレ上げてる奴はできればどんな荒れ方してるのかも教えて
興味本位で見に行きたいわwwww

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★