2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒大陸編を見据えての蟻編だったなら冨樫はかなり先まで考えてるのでは?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 06:49:52.96 ID:avXSSoXf0.net
蟻編が思いの外長くなった感は否めないけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 06:54:31.65 ID:avXSSoXf0.net
本編の時間はどれくらい経っているのか?
クラピカが出世というか場慣れし過ぎているのも気になる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 06:58:41.90 ID:rqtxcu7C0.net
裏世界でのし上がってるんだし、元々頭が切れるタイプだからあんなもんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:01:32.23 ID:/PukvkmY0.net
あんだけ休んで何も考えてなかったら逆に…
ゲームしていたとしてもな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:02:25.81 ID:ny6b4u080.net
丁寧な後付けだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:03:51.44 ID:ZUqtZMpQ0.net
冨樫が後先なんて考えて漫画描く訳ねぇだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:20:12.60 ID:avXSSoXf0.net
>>3
費やした時間によるだろうけど
ヨークシンで別れてから一年未満だったら早すぎない?
緋の目で負債抱えてマイナスからだしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:21:38.29 ID:bdfuACcL0.net
今やりたいことやってるだけに見える
それを何とか繋げてるだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:23:17.67 ID:avXSSoXf0.net
>>5
蟻編の最初女王が海辺から這い上がってきたシーンとかは海の向こう暗黒大陸を暗示しているような

深読みし過ぎか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:25:48.13 ID:avXSSoXf0.net
>>6
休載挟んでいる今は考えているんじゃないか
そうでなきゃ何してんの?って話になるが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 07:40:05.12 ID:v599Ryvpi.net
漫画家って普通最終回まで考えて描いてるんじゃないの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★