2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノワちゃんにおはようって言ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:13:09.33 ID:eLLBN8+y0.net
ノワちゃんがいきなり寝ぼけながらぎゅってしてくるので
「わわわ、ノワちゃん危ないよ〜」
と言いながらノワちゃんを支えた
でも勢いがありすぎて支えきれなかったのでノワちゃんに押し倒される形でベッドに倒れ込んだ
「の・・・ノワちゃん・・・」
ぼくはノワちゃんの顔を見つめる
ノワちゃんはぼくにぎゅ〜としたまままだ眠っている
(まぁ・・・たまにはいいか・・・)
そう思いながらぼくはノワちゃんの横顔にチュっとキスをすると
ノワちゃんと抱き合ったまま深い眠りについた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:14:20.40 ID:460LrLXv0.net
ストライク

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:14:43.54 ID:p5gYD6EE0.net
でもそのノワールはだきまくらだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:15:27.82 ID:eLLBN8+y0.net
>>3
抱きまくらが動くわけねえだろアホンダラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:15:49.85 ID:Bgi3vijL0.net
本物のノワールは俺の上でさっきまで腰振ってたけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:16:32.41 ID:eLLBN8+y0.net
>>5
妄言癖のある方ですね
怖い怖い・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:19:33.08 ID:YvX7G4JX0.net
またお前か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:22:07.46 ID:Bgi3vijL0.net
最後はゴムとって中に出しちゃったけどノワールなら俺の子を喜んで孕んでくれるだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:23:47.37 ID:eLLBN8+y0.net
>>8
そういうの見てるこっちも虚しくなるんでやめてもらっていいですか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:27:31.71 ID:Bgi3vijL0.net
ユニちゃんを入れて3Pもよかったけどやっぱノワールとサシでラブラブセックスが一番だな!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★