2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が交通事故に逢ってからSMプレイに目覚めた(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:27:18.98 ID:bOsGGYUi0.net
こんな糞スレ開いてないで働けニートども(´;ω;`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:27:37.23 ID:ETuSUdAQ0.net
逃げんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:27:59.47 ID:WTkO77bv0.net
黙れしねハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:28:04.63 ID:LbLMOHfg0.net
むち打ち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:28:17.38 ID:1B6CZztD0.net
出社前に開いたらこれだよ氏ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:28:43.67 ID:bxUDRtpG0.net
>>4
なるほど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:28:44.53 ID:nbmDG/iX0.net
>>4
なるほど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:29:12.26 ID:mQipW4hW0.net
>>4
なるほど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:29:22.37 ID:8qtxyTjA0.net
>>4のおかげで救われた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:29:51.87 ID:bOsGGYUi0.net
>>2
キミも、もう現実から逃げるのはやめよう?(´;ω;`)

そろそろ、まっすぐ前を向いて戦っていこう?(´;ω;`)

ね?(´;ω;`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:30:26.15 ID:D8koLYCs0.net
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8
>>9 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15
>>16 >>17 >>18 >>19 >>20
>>21 >>22 >>23 >>24 >>25
>>26 >>27 >>28 >>29 >>30
>>31 >>32 >>33 >>34 >>35
>>36 >>37 >>38 >>39 >>40
>>41 >>42 >>43 >>44 >>45
>>46 >>47 >>48 >>48 >>50 >>51 >>52 >>53
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめて
 高校も卒業できなかったあんたには無理に決まってる
 あんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いから死んで
 アニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるんだから
 コンビニバイト始めるかして家から出てって
 家に無職が居るなんて恥ずかしい
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 彼氏にはあんたが死んだって話してるんだから
 二度と帰ってこないで
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:32:03.16 ID:avXc8DUFO.net
>>4
これは出来るオッサン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:33:30.83 ID:cj86/D0H0.net
>>4のおかげで>>1の滑稽さが際立つ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:40:06.51 ID:QKIuGxK+0.net
事あるごとに思いっきり蹴ってくれって言ってくる様になった(´;ω;`)
あの時の衝撃はこんなもんじゃなかった
もっと芯にくるようなー とか怒ってくる(´;ω;`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:40:45.81 ID:SlhK08xf0.net
>>1
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめてよ 
 もうお兄ちゃんの泣く姿なんか見たくないし
 それにあんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いし
 そんなアニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 ……はあ、オカズなら目の前にあるのに
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるけど、いいの?
 ……ねえ、こっち見てよ、冗談だから
 家に無職が居るなんて恥ずかしいだろうし
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 もう親二人は我慢の限界みたいよ
 早くどこか行って
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して
 ……ああもう!仕方ないわね!一緒に行くわよ!ほら!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:45:18.85 ID:tQayoKYH0.net
説教マン負けたのか

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★