2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ「エスポワールでポケモンバトル?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:37:45.59 ID:oWvlh6P40.net
遠藤「あぁそうだ」

カイジ「……本当ですかそれ?」

遠藤「馬鹿みてぇな話だかな…あそこの会長があんな子供のゲームでこんなことをやるなんてな……ちなみに優勝者には1億だそうだ」

カイジ「やるっ!!出さしてくれっ!!」

遠藤「…まぁお前ならそう言うと思ったよ。だがやったことあるのか?このポケモン?とか言うゲームは」

カイジ「前にゲームボーイでやったっきりだがそんなに難しいゲームじゃない…楽勝だ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:38:17.00 ID:8/wkCXPTi.net
良スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:40:31.09 ID:7NEzvbAz0.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:42:00.49 ID:8aIuLS1B0.net
アカギのせんせいのつめっ…!圧倒的じわれっ…!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:45:22.69 ID:oWvlh6P40.net
カイジ「開催は何時なんだ?」

遠藤「丁度一ヶ月後だな」

カイジ「よし!いける!遠藤さん俺それに参加するんで連絡お願いします!」ダッ

遠藤「おいおいどこに行くんだ?」

カイジ「ゲーム屋ですよ決まってるじゃないですか!」

遠藤「ソフトの種類も聞かずに買いに行くのか?大体金は?」

カイジ「とりあえず一番新しいやつ買えばいいんでしょう?今さら古いゲームでやるなんて思わないし。金は全財産の3万くらいならある」

遠藤「そうかい…じゃあさっさと行け。俺はもう帰るぞ」

カイジ「ありがとう遠藤さん!!恩に着る!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:47:39.52 ID:+WolllAP0.net
藤原竜也で脳内再生される

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:53:07.94 ID:oWvlh6P40.net
イラッシャセー

カイジ「ポケモン…ポケモン……これか?ポケットモンスターX…ソフトはこれだろう。あとは本体か…3DS?なんだそれ?」

カイジ「あのぉ…聞きたいことが…」

店員「はい?」

カイジ「3DSってどれですか?」

…………

アリッシャー

カイジ「よし手に入れたぞ!中古で安かったし1ヶ月飯代押さえればあとは一億か……やっと俺にもツキが回ってきたぁぁ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 08:54:17.64 ID:oWvlh6P40.net
書き溜めてからまた夜にでも立てるわ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★