2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛は認められてるのにさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 09:58:49.46 ID:3vw3WGoH0.net
ロリコンは認められないのっておかしいよね
どっちも病気だろ
どっちも規制すべきかどっちも解放すべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 09:59:11.40 ID:3t94/r910.net
ロリコン乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 09:59:28.66 ID:9ZxBhec20.net
じゃあなんでお前は普通の異性愛すら出来ないの?
不細工だから?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:03:20.15 ID:h+Q6ajKm0.net
日本では同性婚できないし認められてるとは言えんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:06:29.00 ID:3vw3WGoH0.net
いや、どっちかっていうと反同性愛
>4
欧米諸国の話さ
ロシアの判断は正しいと思うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:10:24.62 ID:WDuO1wfA0.net
お前みたいな現実とアニメの区別もつかない奴から子供守るためだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:10:56.73 ID:9ZxBhec20.net
ロシアの同性愛禁止は単に出生率あげようと足掻いてるだけだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:11:24.86 ID:Yz8Rc3V+i.net
大人同士がどうなろうと知ったこっちゃないけれど
ガキには手を出すなバカヤロウ
ってこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:12:29.99 ID:h+Q6ajKm0.net
イスラム圏じゃロリコン無罪だよ
一桁と結婚できるぞ良かったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:13:12.96 ID:dFTnOsXz0.net
「同性が好きです」←そういう愛の形もあるよね!うんうん
「アニメキャラが好きです」←キモい!近づかないでハゲ死んで!

なぜなのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:14:15.61 ID:aLSMCD3T0.net
レイプすれば嫁に貰えるからな
イスラムってすごい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:18:30.67 ID:m0JHG9eC0.net
>同性愛は認められてるのに

いつ認められたのか
あたしゃ認めないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:22:34.10 ID:3vw3WGoH0.net
ちなみにロリコンではない
今、16以上なら結婚出来るだろ?
これぐらいならいいと思うんだ
流石に12以下はだめだと思うけど
16くらいのと結婚したい

それより同性愛を禁止すべき
萌アニメも規制すべき
少子化の原因でしかない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:23:06.39 ID:9ZxBhec20.net
あたかも少子化の原因が男にあるみたいな言い草だなクソマンコ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:26:10.09 ID:3vw3WGoH0.net
腐は論外
虐殺すべし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:37:39.66 ID:9+CXPrvz0.net
いるよなこういう自分以外許せないやつ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★