2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を簡単に落とす方法思いついたwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:45:57.93 ID:DuuPV/600.net
女「ねぇねぇ怖い話してよぉ」
俺「いいよ、あれは3年前のこと……」



女「ふぇぇぇ、怖くて寝れなくなっちゃったよぉ」
俺「添い寝してやるから安心して寝な」
女「俺くん素敵だよぉ……むにゃむにゃ……」
俺「ペロペロズビッチョンパコンパコン」

完全勝利

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:47:19.32 ID:lt/shQ6f0.net
三年前に滑落事故死した俺が女を落とす話?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:47:19.96 ID:vzKUdyW50.net
怖い話は3年前の事じゃなきゃだめかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:47:45.89 ID:c/lNJKMy0.net
俺「ねぇねぇ怖い話してよぉ」
女「いいよ、あれは3年前のこと……」



女「ふぇぇぇ、怖くて寝れなくなっちゃったよぉ」
女「添い寝してやるから安心して寝な」
俺「女ちゃん素敵だよぉ……むにゃむにゃ……」
女「ペロペロズビッチョンパコンパコン」

完全勝利

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:50:17.69 ID:Rd6MoE4Bi.net
最後の呪文はなんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:03:17.25 ID:bAIlJ9bg0.net
落とし穴でも掘ればすぐ落とせるんじゃね?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★