2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターはもっと評価されるべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:48:09.68 ID:6WIuzcuZi.net
きみはともしびとかすごくいいのに

http://youtu.be/_l9gf_sjfXM

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:48:44.33 ID:fsJoDCvMi.net
サンゴマスター

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:49:16.75 ID:QrW55QwV0.net
光のロックと青春狂騒曲は凄く好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:50:38.57 ID:UYf0ne/80.net
なんだかんだで結局1stの頃の必死感みたいなのが一番よかったよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:51:14.50 ID:nE60dJHA0.net
十分評価されてるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:51:47.79 ID:0c0x15vki.net
何が良いのか産業

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:51:54.92 ID:laQ++eDk0.net
あいつら闘ってるとこ一回も見たことないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:52:15.20 ID:cX/OuB0zO.net
フラワーカンパニーズとスクービードゥこそもっと評価されるべき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:53:09.65 ID:FO/QGJdN0.net
むしろ電車男のせいで不当に評価された印象すらある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:54:41.98 ID:n8n9Pr9x0.net
ブサンボマスターって昔いたよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:54:50.04 ID:j7a7iUdW0.net
ワイはサンポマスターになるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 10:59:35.64 ID:TEZnKcvg0.net
君と僕の全てをロックンロールと呼べは邦楽の中でも間違いなく上位に入る名盤

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:00:53.82 ID:JUF7fa15i.net
評価されてんじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:06:46.27 ID:6WIuzcuZi.net
もっともっと評価されないと

カラオケ行って歌ってもこれ誰?とかあるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:08:34.30 ID:RG0De2VT0.net
まぁなんだかんだ結局顔なんだろ日本は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:10:14.81 ID:FO/QGJdN0.net
天童よしみ「せやな」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:11:26.94 ID:TEZnKcvg0.net
有名な曲歌えよ
できっこないをやらなくちゃとか世界を変えさせておくれよとかのCMに使われた曲ならみんな知ってるだろ
世界はそれを愛と呼ぶんだぜとか言いたいことも言えずにもいいね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:13:59.68 ID:6WIuzcuZi.net
サンボマスター自体を知らない人がいるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:15:47.63 ID:p3rU9kQL0.net
知名度=評価だと思ってるゴミ屑
しかもサンボマスターは知名度十分
流石夏休み

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:16:36.29 ID:RG0De2VT0.net
>>16
天童よしみが今の世の中でゼロから売り出して有名になれるとは思えないな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:18:08.38 ID:FO/QGJdN0.net
>>20
MISIA「わかるわ」
Crystal Kay「禿同」
JUJU「最近は美人しか売れないもんね」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:18:59.02 ID:T9iG2zKFI.net
ボーカルがデブで暑苦しいむさ苦しい見てて愉快ではない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:19:00.27 ID:vuNEm5G00.net
今の若いやつらには
知らん奴が多いやろうな

SPEEDやアジカンすら浸透してない

24 :アナログ王子 ◆GERTRUDsFI :2014/07/22(火) 11:20:21.60 ID:qfaIw0CT0.net
福島の歌が腰抜かすほどに駄作だった
タンバリンがいいね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:21:30.50 ID:95GVuweG0.net
去年のラブシャはしびれたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:23:21.21 ID:bmhcVOaI0.net
震災の時のライブ映像で俺の中では邦楽のかなり上位。
http://www.youtube.com/watch?v=TbP1TtTSKLI

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:29:37.54 ID:vgZEC07K0.net
素晴らしき人間の日々大好き

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:30:24.71 ID:B15RWcOdI.net
ブリーチとナルトで知ったわ懐かしいなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:32:46.25 ID:69exqjgC0.net
>>8
スクービーのおかげでライムスターにであい日本語ヒップホップに取り憑かれた
感謝している

ヒップホップもロックも死ぬだろう
時代も世代も移り行くだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:34:47.57 ID:B15RWcOdI.net
つーかAKBとかアイドル出てから他のアーティストってほぼ完璧に地上波から消えたよな

31 :アナログ王子 ◆GERTRUDsFI :2014/07/22(火) 11:36:01.22 ID:qfaIw0CT0.net
音楽は素晴らしい懐かしいな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:37:40.79 ID:UUglpKB40.net
もう評価されてるから
それより水中、それは苦しいをもっと評価してやれよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:37:50.82 ID:6wuDL0Li0.net
全ての朝と全ての夜にタンバリンを鳴らすのだが一番好きだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:40:46.12 ID:EdOIOOvoi.net
評価されてるわ調べてからスレ建てろかす

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:40:58.18 ID:RG0De2VT0.net
>>21
その人達も同性とDQNからすればカッコイイ(笑)らしいよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:42:10.97 ID:69exqjgC0.net
おれのIDいいな

評価うんぬんの話だと
クリープハイプってセカオワあたりと
一緒にならべられるようなバンドじゃないとおもうんだよなー

音自体は面白味はないけどバカにされるようなバンドでもないとおもう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:42:53.88 ID:FO/QGJdN0.net
>>35
美的感覚を一般人目線じゃなく個々人の感性に委ねるなら
天童よしみだって対象になってるファン層からは美人って思われてるかもしれねーじゃん
サンボマスターもオタ層には親近感持たれる顔付きで評価されてるかもな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:44:13.76 ID:NI5d0QEi0.net
世界を変えさせておくれよみたいな曲はイマイチ
希望の道は気に入ったが

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★