2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原武「お、この包丁かっこいいな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:14:41.53 ID:qCZcAzcc0.net
藤原武「よし、今日はなかなかいい買い物ができたな」アリャシャシター

〜車で帰宅中〜

藤原武「たまには、ヤンデレ小学生とかの絵でもいいかもな」

藤原武「そういえば、ここら辺に小学校あったな、ちょっと行って見るか」

咲良「(あの人誰だろう?)」

友A「うわぁ〜学校の前にいる車の人キモ」

友B「最近物騒だからね、みんな気をつけようね」

咲良「う、うん・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:15:20.64 ID:qCZcAzcc0.net
以下、藤原武=武

武「ブヒー、いっぱい小学生いるブヒー」

武「ハッ!いかんいかん、ロリコンはただ見守るだけなんだ」

武「手を出したら、そこら辺の屑共と変わらん」

武「あそこの少女絵のモデルになりそうだな」

武「もう少し、目に焼き付けよう」

友A「じゃあね。咲良ちゃん!」

友B「ばいば〜い」

咲良「じゃあね〜」

咲良「(あ、さっきの車だ、まだ後つけてくる)」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:16:06.69 ID:qCZcAzcc0.net
武「このまま帰るのはもったいない気がする」

武「よし、ちょっとだけ話しかけよう」

武「ちょっとだけなら大丈夫」

武「あの〜ちょっといいですか?」

咲良「!!」ビクッ

武「(やばい、かなり怯えてる、何とかしないと)」

武「(と、とりあえずアニメの話でもしてみよう、
   アニメの事だったら会話できるかもしれないし)」

武「実は、私アニメのイラスト担当の者でして、今回小学生を対象とした
  調査をしてるんです。」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:16:31.82 ID:u0etIy7a0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:16:46.99 ID:qCZcAzcc0.net
咲良「アニメ!私も好き!」

武「ありがとうございます。では、いろいろと取材したいので車に乗ってください」

咲良「は〜い」

武「(しまった〜〜!勢いに任せてとんでもないこと言ってしまった。)」

武「(とりあえずは、話すきっかけつかめたからOKとしよう)」

武「(家で少しお話して帰らせよう)」

武「そういえば、まだ名前聞いませんでしたね。私は藤原武といいます。」

咲良「ん〜と、咲良小学5年せいです!」ニコッ

武「(やっぱ小学生は最高だぜ!)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:17:08.00 ID:EIoU32JM0.net
死ねよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:17:15.88 ID:9S7890pIi.net
藤原竜也『 お゛、゛こ゛の゛包゛丁゛か゛っ゛こ゛い゛い゛な゛』

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:17:23.03 ID:ACuIdgYci.net
藤原竜也かと

9 : :2014/07/22(火) 11:17:49.66 ID:ubZqLgvE0.net
想像以上に顔整ってたけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:18:27.90 ID:WWMtskpR0.net
アカン

11 :Clic la publicidad,por favor!:2014/07/22(火) 11:19:04.94 ID:/IvR6kmZ0.net
源氏物語かな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:19:12.43 ID:u0etIy7a0.net
防音室まで作って計画的だったからこれはフィックション

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:19:14.41 ID:qCZcAzcc0.net
〜自宅〜

武「(とうとう着いてしまった。これ軽犯罪じゃね?とりあえずチャチャっと終わらせよう)」

咲良「わ〜、お部屋の中に絵いっぱいある!すごい!」

咲良「こっちにはDVDある!あ!ブリーチだ!」

咲良「私これ観たい!」

武「え?」

咲良「最近、友達に勧められて見始めてるんだけど、ここら辺から見てないの」

咲良「よかったら見せてほしいんだけど・・・」ウワメヅカイ

武「」キュン

武「全部見ていいよ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:21:17.05 ID:qCZcAzcc0.net
咲良「やったー!」

武「じゃあ、ちょっとお菓子買って来るね」

〜コンビニにて〜

ラッシャッセー
武「(小学生かわいいなぁ〜)」

武「(今日はふんぱつしてお菓子いっぱい買ってあげよう)」

2800エンニナリマス
アリャシャシター

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:21:21.07 ID:vUwz0gl40.net
藤岡弘、かと思った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:22:00.09 ID:eJKh5g8o0.net
殺すぞと脅しています

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:22:20.05 ID:qCZcAzcc0.net
〜自宅〜

武「咲良ちゃんお菓子買ってきたよ」

咲良「やった−。ありがとう、お兄ちゃん」

咲良「モグ・・・モグ・・・」

武「はい、ジュース」

咲良「ん」ゴクゴク

咲良「キャッ!」ビシャー

咲良「ジュースこぼしちゃった・・・」ダラダラ

武「大丈夫、咲良ちゃん!」

武「風邪引いちゃうからお風呂入ってきて、お風呂あっちにあるから」

咲良「うん」タタタ

咲良「(着せるものがパジャマしかない・・・)」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:23:59.43 ID:qCZcAzcc0.net
武「と、言うことなんです。信じてください」

警察「ふざけるな!」

武「出所したらロリコンは卒業しよう」

〜完〜

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:25:30.10 ID:WYN85UX8i.net
実際こんな感じだったらうける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 11:27:09.99 ID:OFfm6sfQ0.net
大体あってる

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★