2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOってなんやかんやでキリトさんスゲーがないとつまんないな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:02:22.55 ID:vshaLWfN0.net
もっとネタ提供してくれよ
メガネの過去なんざどうでもいいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:03:42.15 ID:mP3f85USi.net
SAOの俺つえーはとても良かった
劣等生後だとそれがよく分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:05:04.27 ID:7amqGdDQ0.net
劣等生よりはマシだったが緊張感が無い
もっと強敵らしい強敵が欲しい
まだメガネがゲームで駆け回ってる回のほうが良かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:05:53.64 ID:WfSm125T0.net
気持ち悪いんだよこれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:06:19.93 ID:mP3f85USi.net
強敵なんて出ちゃったら俺つえーじゃないじゃん
キリトはずっと無双してりゃいいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:07:09.04 ID:W3AXn/650.net
この作者の作品に出てくる敵役ってみんな自己愛が強く妄想の激しい性格破綻者だよね
今回もあの医大志望がイっちゃった目で叫びながら沢城に襲いかかってキリトさんにやられるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:08:06.64 ID:N6IBBDzy0.net
これは同意
3話でキリト無双くるかと思ったら
意味不明な眼鏡の話と過去の話たらたらやっててムカついた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:08:29.21 ID:ygxpKp780.net
ていうか沢城パートつまんね
銃撃つまんねってのが現状

竿自体がつまんねってのは無しで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:08:36.37 ID:0QpaR2sl0.net
>>6
まるで原作既読の様な発言だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:09:49.97 ID:RozNAz0a0.net
無駄に作画がいいから困る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:09:57.61 ID:xlZCS8F80.net
でもキリトさん活躍するとお前ら怒るじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:10:12.32 ID:/S9oLrPt0.net
3話は早送りしながら見た
キリトさんが剣で銃相手に無双するところだけ見たいんだよあとはいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:10:22.70 ID:W3AXn/650.net
>>9
本当に読んでないけど
1期とアクセルワールドの場合ほぼこれだった印象

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:10:25.76 ID:7amqGdDQ0.net
>>5
小物延々と倒す無限ループだけで楽しめるとかマジで羨ましいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:11:25.49 ID:r37UzHaz0.net
キリトさんスゲーくらいしか内容がないからな
アニメも原作もみてないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:11:30.11 ID:/yAU+tYY0.net
尊師と比べたらマシだけどキリトも大概

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:13:09.34 ID:oqM9bIei0.net
3話までで視聴継続か判断するヤツいるのに3話まで見事に山場無し

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:16:53.87 ID:/cHzcq0b0.net
信者でもキリトのぶんぶん丸戦闘がないと盛り上がらないだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:19:06.21 ID:svUU/GgZ0.net
キリトって割と苦戦してるイメージしかないんだが

この前も全裸のBBAに親友恩人惨殺されてソードアートでも完全敗北して止めもさせず精神崩壊したし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:22:10.51 ID:7amqGdDQ0.net
>>19
1期のラストは苦戦してたけど倒し方が雑だしあっけない
2期のラストは管理者権限とかいう展開的に間違いなく破られると予想がついてしまうつまらないチート行為やられてるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:25:26.73 ID:svUU/GgZ0.net
>>20
逆転がしょぼいのはあるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:26:41.10 ID:Azn1tE2Mi.net
>>20
2期の意味わかる?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:27:02.81 ID:ix7yh5j30.net
テンポ悪すぎつまんない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:29:10.11 ID:I75g6T+60.net
一期はそこそこ面白かったけど二期は今のところマジでつまらんわ
SAOっていうブランドが無かったらとっくに忘れ去られてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:30:49.60 ID:7amqGdDQ0.net
>>22
2クールの時の2期ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:33:26.87 ID:FnXYmtOX0.net
>>25
なにいってんだこいつ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:35:06.74 ID:7amqGdDQ0.net
1期OPとか2期OPとかって言わない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:36:21.10 ID:Ov+aoLhw0.net
言わねえよ

試合始まるのは次の次くらいになりそうだ
次はSAO1の反射神経を見せつけるつまらん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:38:55.11 ID:bn1w/aER0.net
「期」と「クール」の区別つけようぜ……

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:39:16.98 ID:ygxpKp780.net
>>27
さすがにそろそろごめんなさいするか逃げた方がいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:42:30.45 ID:djmc+xQm0.net
丁寧に教えると
クールは言わば話数の単位であって1クール12話なんだよ
で、期は一貫して放送された期間のことを言う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:44:16.74 ID:u1fluR3t0.net
心理描写が面白い作品なのにアニメだとキリト君が気合で無双するだけのアニメになっている

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 13:53:27.34 ID:FnXYmtOX0.net
>>31
マジレスすると少し違う
期は一貫して放送された期間ではなく製作された期間だな
分割2クールものは放送期間が空いていても2期とは言わない
逆にてさぐれ部活ものなんかの時期的には連続して放送されてるけどタイトルも変わって2期のものもある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 14:02:51.00 ID:bn1w/aER0.net
>>33
確かに
勉強になったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 14:05:34.27 ID:q/vM5+mm0.net
1期1話の感じでずっとやってくれたらよかったのになんで俺の期待を裏切ってくれたの

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★