2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園で筋トレしてる奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:47:23.43 ID:xqjywsEA0.net
デビューしようと思うだがどうかな
懸垂メインにやりたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:47:49.60 ID:aRzzHSSt0.net
やってたけど馬鹿らしくなってやめた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:48:03.36 ID:KQbE0pzo0.net
>>1
つうほうよゆう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:49:44.55 ID:xqjywsEA0.net
>>3
マジかよ・・
確かに夜懸垂してたら不審だよな・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:50:51.81 ID:KQbE0pzo0.net
>>4
昼間でもテメーの顔はやばいのに
夜筋トレしてしてたら速攻通報よ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:51:05.91 ID:AdEHN+tv0.net
公園で鉄棒してたら幼女がやってきて「お兄ちゃんスゴーイ」って言われた
逆上がり教えたら出来るようになって喜んで帰っていった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:51:27.76 ID:HvvXRqus0.net
不審な男が公園で筋トレしてるという事案が発生

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:51:34.08 ID:r2o6shzgi.net
昼間やってると小学生の女の子に話しかけてもらえる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:52:20.52 ID:xqjywsEA0.net
>>6
もうすぐ夏休みだし朝っぱらから懸垂しに行くわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:52:43.75 ID:MSGjOUAS0.net
公園で泣いてた迷子の幼女に声かけて手を繋いで交番まで行ったんだけど、あのガキお礼すら言わなかったぞ

これだから子供は嫌いだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:54:04.37 ID:ot33j27t0.net
夜中にキリストはりつけごっこしてたら近所で有名なったよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:58:00.83 ID:bMfP414y0.net
俺家に懸垂台あるわ、、、

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:59:11.39 ID:m25jdTD00.net
夜懸垂なんてやってたら絶対に通報する自身がある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:59:26.27 ID:xqjywsEA0.net
>>12
ほんとな懸垂台欲しいけど部屋狭くて置けないんだわ
ベランダに置くと雨で錆びるよな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:07:08.40 ID:KP4j+QGJi.net
>>14
一応塗ってあるから簡単には錆びないんでないかな?
持つ部分はウレタン?みたいなの巻かれてるから多少錆びても大丈夫やで
家に懸垂スタンドあると捗るよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:09:11.57 ID:xqjywsEA0.net
>>15
レスついたか
よければおすすめ教えてほしい
なるべく安いもので

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:10:25.76 ID:pKk78fJd0.net
中が錆びるから最悪ホムセンとかで錆止めスプレー買って噴いとき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:12:10.45 ID:AdEHN+tv0.net
ベランダに置けば洗濯物干せるじゃん
こまめに拭けば大丈夫だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:15:56.83 ID:KP4j+QGJi.net
>>16
俺はこれ使ってる
http://item.rakuten.co.jp/jism/4937794004364-23-2114-n/
十分満足できてるよ
他にもアルインコとか言うメーカーのもレビューとか見る限りよさそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:17:45.23 ID:xqjywsEA0.net
案外錆は大丈夫そうだな
10kくらいの安物でもいいかな?
ちなみに176/66自重支えれて揺れないやつがいいんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:17:53.68 ID:pKk78fJd0.net
たぶん大丈夫だと思うけどベランダとかたぶんシートで防水してるから傷つけて破くと敷金が飛ぶかも知れない
錆びの汚れが付着すると落とすの大変だしオススメはしない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:20:20.23 ID:xqjywsEA0.net
>>19thx
>>21
シートってのがよくわからんが気をつけるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:20:37.62 ID:KP4j+QGJi.net
>>20
60キロ台ではまったく問題ないと思われる
俺はたまに嫁背負って合計100キロオーバーでやってるけど大丈夫
説明書には90キロまでと書いてあるけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:24:06.88 ID:xqjywsEA0.net
>>23
懸垂歴は長い?
下半身の筋肉はあるけど上半身が貧相だから鍛えたいんだけど効果どんなもん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:30:04.43 ID:pKk78fJd0.net
>>22
コンクリそのままじゃヒビできて雨漏りするから必ず専用の塗装かシートで防水してる
シートなら必ずどっかに5cmくらいの重なった段差がある
まあたぶんバレないけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:33:01.46 ID:KP4j+QGJi.net
>>24
かなり鍛えられるよ!
けっこう長い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:35:15.27 ID:xqjywsEA0.net
>>25-26
塗装とかに気をつけて購入検討してみるよ
レスthx!

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★