2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら女をマンコとか言って馬鹿にしてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:49:09.75 ID:sw7lKfEJ0.net
どう考えても日本人は女の方が優秀だろ。顔もいいし
日本人の男はマジで底辺。なにもいいところがない。見た目もきしょい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:49:45.08 ID:tlrF9eyJ0.net
女は死ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:50:21.93 ID:Rria36750.net
(´・(i)・`)本当にそう思うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:50:29.61 ID:5pevQPuj0.net
ま〜ん(笑)
まん?
まんまんま〜ん?(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:50:30.27 ID:zRqyxnn80.net
マンコ━━━((i))━━━!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:51:24.19 ID:x1zVGsav0.net
>>1
おっさん早く寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:52:23.39 ID:WD/x4Gqd0.net
日本の女は世界的にみてもクズだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:52:59.02 ID:BpfdsEYK0.net
ようまんこ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:53:18.60 ID:fujewuHYI.net
これは女に見せかけた女叩きだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:54:19.81 ID:AXGtwPgr0.net
おっぱい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 22:57:16.68 ID:tj5FDFdP0.net
>>1は球場で子供から野球ボール奪った糞まんこです。
皆で叩いてあげましょう。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:03:09.23 ID:Z2pmiEu+0.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:03:33.73 ID:5RgSDcZK0.net
まんこはちびっこのボール奪うのやめろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/22(火) 23:05:21.42 ID:7dOoatZJ0.net
女がネットで疎まれるワケ
両者で会話が噛み合わず対立を招く理由

■男性は女性よりも平均5ポイントIQが高い
英国の研究者は、男性は女性より知性的であるという研究報告を発表した。
英国心理学雑誌に発表予定の研究論文は、男性は女性よりも平均5ポイントIQが高いと主張する。
著者のポール・アービング講師とリチャード・リン教授によれば、この差はIQが高い集団を見るほど
はっきりするのだという。彼らの研究は約8万人を対象にしたIQテストを基礎にしており、
追加研究のためにさらに2万人の学生を対象にした検査が行われたという。
マンチェスター大学神経心理学講座の筆頭講師であるアービング博士は、BBCの取材に対してこう答えた。

「14才になるまではこの男女の差はない。しかし、この年齢を過ぎて大人になるに従い、5ポイントの差が現れる。
これは大きな差ではないが、重要な違いを生む事になる」

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★