2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まーたJAPがやらかすw  来日したC.ロナウドにJAPが真っ先にした質問 「JAPランドは好きですか?」「好きなJAP食は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:26:52.77 ID:qrxk4+c7i.net
C・ロナウドが単独初来日「日本はアジアでベスト。昨日もスシを食べたよ」

 レアル・マドリードに所属するポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドが、
株式会社MTGとの広告契約締結し、22日に都内で行われた「MTG × Cristiano
Ronaldo “ATHLETIC BEAUTY PROJECT”新商品発表記者会見」に出席した。

(略)

 その後、一般公募から見事に選ばれたファン3名からの質問に応じたC・ロナウド。
10年来のファンという女性の「日本の印象や好きな食べ物は?」という質問に対し、
「日本はアジアでもベストの国。マンチェスターの時に試合で10日間ほど滞在したけど、
とてもきれいな街で、人々も素晴らしく、ファンも熱狂的だった。好きな食べ物はスシだね。
昨日も食べたんだ。(日本語で)アリガトウ」と答えるなど、大いに楽しませた。

 また、C・ロナウドのような選手に将来なりたいという少年からの「夢を叶えるためには
どうしたらいいか?」というポルトガル語での問いには、笑顔で「わかるよ」と相槌を打ちながら、
「強い信念を持って、トレーニングをして、チャンスを掴むこと。自分の力を信じて100パーセント
努力すれば、夢は叶うよ」とアドバイスを送っていた。

http://www.soccer-ki...20140722/213842.html
少年の質問に答えるC・ロナウド
http://soccerking.s3.../ronaldo-500x375.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:27:44.36 ID:Pis8xppQ0.net
クリオナ禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:28:06.96 ID:7xBvbVFP0.net
サカヲタって神格化でもしてんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:28:10.12 ID:Z8+7Rj3o0.net
スレタイがおかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:28:36.92 ID:GBlyrf280.net
【悲報】 来日したロナウドに、日本人が真っ先にした質問 「日本の印象や好きな食べ物は!?」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406028285/

はいクソロンダ
クソスレsage

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:28:41.07 ID:vgJY3Zlr0.net
画像見れん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:29:06.93 ID:hXwSbEdq0.net
これはブサヨにみせかけたネトウヨ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 19:32:02.81 ID:RqSUXdMj0.net
>>1
巣から出てくんな死ね

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★