2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鳥「部屋を掃除しなくちゃ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:10:03.07 ID:hfH0S4wJ0.net
小鳥「我ながらきたない部屋ね…」

小鳥「そろそろ掃除しなくちゃ男の人も呼べないわ」

小鳥「レッツクリーニング!」

小鳥「まずはどこから掃除しようかしら…」

>>4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:10:55.18 ID:D0hfMsbL0.net
トイレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:11:26.12 ID:jpY4Vsd/0.net
僕のおちんぽ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:11:31.25 ID:7c4sNnqG0.net
可愛い小鳥かと思ったら年増の小鳥だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:11:43.03 ID:H6JodxYA0.net
散乱した下着

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:12:42.97 ID:Gq/JUPio0.net
>>4
死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:12:51.63 ID:72zqhMh90.net
>>5
いいね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:12:57.35 ID:1aD37nYJ0.net
お見合い写真の山

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:13:40.86 ID:hfH0S4wJ0.net
小鳥「まずはこの散乱した下着からね」

小鳥「わぁなつかし〜」

小鳥「あ、安物バーゲンセールで買った奴だ」

小鳥「うっ…これは……」

>>11

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:14:33.44 ID:jpY4Vsd/0.net
汚パンツ

11 :【うんこ】:2014/07/23(水) 20:14:48.05 ID:XXn62Kq70.net
ネグリジェ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:14:57.53 ID:1aD37nYJ0.net
ネタで買った冷やし縞パン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:14:59.71 ID:/VwwNx0o0.net
着衣オナで愛液がべっとりついたまま放置していた縞パン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:15:36.33 ID:UeKqLJDv0.net
ハーネストの人じゃないのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:17:46.20 ID:zK46e12s0.net
どの小鳥だよ

16 :アイマスです:2014/07/23(水) 20:18:24.75 ID:hfH0S4wJ0.net
小鳥「似合わないのにこんなの買っちゃうなんてあの頃の私はどうかしてたわ…」

小鳥「プロデューサーさんが勘違いさせるから…」

小鳥「………ダメダメ小鳥!弱気になっちゃ!」

小鳥「気を取り直して次!」

小鳥「ううぇ…これも……」

>>19

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:18:59.25 ID:7FqjiVx90.net
ひも

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:19:37.04 ID:B283R+Cn0.net
Pのパンツ(盗品)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:19:38.63 ID:J3JcWJd30.net
穴あき

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:19:41.10 ID:Qmzd+ghE0.net
kskst

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:20:07.76 ID:g7yzsIlOi.net
荒縄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:23:48.52 ID:hfH0S4wJ0.net
小鳥「穴あいてる…」

小鳥「きっと虫に食われちゃったんだわ」

小鳥「これ大事なとこ隠せてないじゃない…」


小鳥「そろそろひと段落ね」

小鳥「次は>>25を掃除しましょう」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:25:00.65 ID:n36ZDz0w0.net
kskst

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:25:17.87 ID:jpY4Vsd/0.net
ベッド下

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:25:19.11 ID:J3JcWJd30.net
靴棚

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:28:43.70 ID:w7i1sNTb0.net
靴棚に隠した同人誌

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:38:13.65 ID:H6JodxYA0.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:46:05.61 ID:H6JodxYA0.net
おわりか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 20:55:36.52 ID:g1qIhfc50.net
まだか

30 :てんさいきんし!:2014/07/23(水) 21:06:07.90 ID:/FQTFx1S0.net
まだかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:11:47.91 ID:l2b5c+Mf0.net
まだー?

32 :てんさいきんし!:2014/07/23(水) 21:18:29.71 ID:dgovAF4H0.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:23:30.40 ID:EgEuX0ei0.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:30:19.26 ID:g1qIhfc50.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:30:48.07 ID:H6JodxYA0.net


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:34:33.21 ID:V+ZDG1Dv0.net


37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:35:26.85 ID:EgEuX0ei0.net
笑点が終わっても帰ってこなかったら書いちゃお

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:36:48.30 ID:AfPXEm3Z0.net
小島よしお「部屋を掃除しなくちゃ…」

39 :てんさいきんし!:2014/07/23(水) 21:44:20.17 ID:dgovAF4H0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:55:28.79 ID:g1qIhfc50.net


41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 21:58:47.68 ID:ASh7Djy5O.net


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:02:37.97 ID:Gq/JUPio0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:09:28.55 ID:YJ3aWWpr0.net


44 :米田 ◆YONE/zixE6 :2014/07/23(水) 22:11:39.33 ID:SJbKoZev0.net
     ヾヽ
    γ_ ・l>  興味深いスレですヨネ
    ミ(ノノハヾ)   
  ヘ レハ ゚ヮ゚ノヽ 
 〈  とl>炎つ 〉 
  VWWく/__l|WV
     ∪∪

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:17:26.39 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「靴棚の掃除ね」

小鳥「といっても靴がそんなに多いわけじゃないからちょっとした物置みたいになってるけれど」

小鳥「はっ・・・こ、こんなものがこんなところに・・・!?すっかり忘れてた・・・!」

>>47

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:17:52.35 ID:to76f8g30.net
キャラクター物

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:17:58.25 ID:l2b5c+Mf0.net
ピンヒール

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:20:56.97 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「ちょっと無理して買ってみたピンヒール・・・!」

小鳥「結局立つバランスが取れなくて履くのを断念したまま仕舞い込んでたんだわ」

小鳥「踏みつけて喜ぶような相手もまだ出来ないし」

小鳥「せっかくだから久しぶりに履いてみようかしら・・・」

どうなる?>>50

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:21:56.40 ID:g1qIhfc50.net
はく

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:22:19.41 ID:5dDpr7I20.net
嗅ぐ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:22:24.58 ID:1mUTORLV0.net
バキッ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:23:20.32 ID:5dDpr7I20.net
ごめんよく見てなかった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:26:04.15 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「履く・・・前に、ずっと仕舞い込んでたんだからちょっと臭いとか気になるわね」

小鳥「ちょっとだけ臭ってみましょう、クンクン・・・」

小鳥「うぼおおおええええ」

小鳥「くっさ!なにこれくっさ!よく見たら靴箱の中においてた炭の効き目とっくに切れてるじゃない!」

小鳥「あーもう廃棄よ廃棄!靴箱全廃棄!」

小鳥「次は>>55を掃除しましょう」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:27:07.92 ID:uexMVi7U0.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:27:09.76 ID:H6JodxYA0.net
玄関

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:29:45.16 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「玄関を掃除しましょう」

小鳥「来客があった時一番最初に目につくところだものね」

小鳥「・・・宅急便ぐらいしかないけど」

小鳥「まずこの玄関に飾ってる>>59から片付けましょう」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:30:21.61 ID:idMdiV3TO.net
ドリームキャッチャー

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:30:39.26 ID:x51Ww7aL0.net
結婚式の写真

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:30:53.66 ID:SONqSsWP0.net
鹿の首

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:34:48.73 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「いつみてもすごいわこの鹿の首の剥製」

小鳥「角が立派過ぎて外出る時いつも屈まなきゃいけないのよ」

小鳥「しょうがないじゃない!酒の勢いで買ったは良いけど角が引っ掛かって最初の扉超えられなかったんだもん!」

小鳥「この角が外からくる幸せを全部絡め取ってる気がするわ、もう角は切り取って植木に挿しときましょう」


小鳥「さて、大物が片付いたところで・・・あら、そういえば玄関には>>63もあったわ」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:35:20.40 ID:p57oPw4O0.net
やよいの写真

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:35:38.24 ID:l2b5c+Mf0.net
エロ同人

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:35:49.37 ID:txmSrP770.net
未使用のバイブ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:35:56.19 ID:hMZD176F0.net
男物のくつ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:36:17.45 ID:5dDpr7I20.net
なんで玄関に置いてるんですかね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:36:52.25 ID:ASh7Djy5O.net
これはひどい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:39:47.88 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「そうそう未使用のヴァイヴってほあー!?」

小鳥「あっぶない!しまい忘れてたあっぶない!」

小鳥「確かこれが光るのをいいことに非常灯代わりにしてそのまま忘れてたのね」

小鳥「知人に見られなくてよかった・・・危うく私が痴人に思われるところだったわ、なんちゃって」

小鳥「・・・一人で呟くダジャレほど骨身に刺さる寒さもないわね・・・」

小鳥「しばらくほったらかしだったけど、まだつくのかしらこのヴァイヴ」カチッ

どうなる?>>70

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:03.60 ID:l2b5c+Mf0.net
いきなりPが出てくる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:16.54 ID:/HhUNxl20.net
心地よいビートを刻む

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:21.59 ID:p57oPw4O0.net
喋りだす

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:22.30 ID:SONqSsWP0.net
ムラムラする

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:22.87 ID:1mUTORLV0.net
ここで突然春香が来訪

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:24.63 ID:iaf/vbRX0.net
ありえないぐらい激しく動く

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:41:28.04 ID:5dDpr7I20.net
使いたくなる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:46:06.22 ID:EgEuX0ei0.net
ヴァイヴ「オハヨウゴザイマス」

小鳥「キャー!シャベッタアアアアアアアア」

ヴァイヴ「コノ度ハ生活支援用ヴァイヴヲオ求メ頂キアリガトウゴザイマシタ」

小鳥「なんてことなの・・・喋るヴァイヴとかセルフ言葉責めいらずじゃない・・・じゃなくて」

小鳥「なんていうか、喋る割にはあまりにもロボロボしいわねこのご時世に」

ヴァイヴ「デハ疑似人格ヲサーバヨリダウンロードシマス」

小鳥「しかもオンライン!?あ、ちょ、また勝手に動き出す・・・」

どんな人格?>>79

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:47:40.70 ID:uexMVi7U0.net
北斗さん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:47:46.69 ID:p57oPw4O0.net
P

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:48:05.89 ID:g1qIhfc50.net
順一朗

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:48:12.50 ID:S0STidbl0.net
春香

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:53:01.09 ID:hMZD176F0.net
こけるふりしてマンコにイン

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:54:16.58 ID:EgEuX0ei0.net
ヴァイ!ヴ「おはようございます!ヴァイヴですよ、ヴァイヴ!」

小鳥「このお決まりのパターン、さては春香ちゃんね!」

ヴァイ!ヴ「こんな真昼間からヴァイヴを持ってるなんていやらしいですよ!」

小鳥「いやらしいそのものに言われてしまったわ・・・というか掃除したいんだけど」

ヴァイ!ヴ「掃除ですか?それならやよいほどじゃないけど私も得意ですよ?」

小鳥「そ、そう?じゃあせっかくだからアドバイスもらおうかしら」

ヴァイ!ヴ「はい、まかせてくださってうわぁっ!」ドンガラガッシャーン

小鳥「勝手に手から吹っ飛んでいったわ、こんなところまで精密に再現するなんて・・・あれ、ヴァイヴちゃん?」

ヴァイ!ヴ「」シーン

小鳥「電池切れ・・・!はやく替えの電池を・・・」

小鳥「・・・いらないわね、一人でできるし。淫棒もって掃除とか本当に痴女にしか見えないし」




小鳥「さーて、次は>>84を掃除しましょう」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:55:12.93 ID:dkLEvsGM0.net
お台所

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:55:35.86 ID:p57oPw4O0.net
トイレ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:55:38.85 ID:iaf/vbRX0.net
風呂

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 22:59:16.49 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「お風呂は他人には見られない、そう思っていた時期が私にもありました」

小鳥「排水溝の点検・・・また慌てて淫具やらなんやらを大急ぎで片付けるのはこりごりよ」

小鳥「まあそうじゃなくても、いつか酔いつぶれた私を運んできてくれた人と・・・うふふふふふ」

小鳥「の前にちゃんとカビとか掃除しないと・・・水回りは大変よ」

小鳥「あら、こんなところに>>88を置いてたかしら」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:00:30.54 ID:R/A9HlPA0.net
さっきのヴァイヴ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:00:54.13 ID:qAD0AgXR0.net
ローター

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:00:56.46 ID:H6JodxYA0.net
バイブ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:00:58.11 ID:hMZD176F0.net
市松人形

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:00:58.20 ID:0QW3CFGS0.net
プロデューサー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:03:34.76 ID:5dDpr7I20.net
バイブばっかじゃねーか

92 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/07/23(水) 23:07:13.46 ID:2s07RJur0.net
だれか貰ってやれよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:08:36.77 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「またヴァイヴね」

小鳥「いくら防水だからってこんなところに置いてたら壊れるわね」

小鳥「というか何本ヴァイヴ買ってるのかしら私は」カチッ

ウィンウィンウィンウィン

小鳥「・・・あ、これにスポンジ付けたら掃除道具にならないかしら」

小鳥「意外とこの円軌道は狭いところに向いてるかも」

小鳥「でも掃除用歯ブラシみたいに掃除用ヴァイヴがあるってのも・・・嫌ね、やめときましょう」


小鳥「ふう、要所は結構やったはずなのに一体何部屋あるのかしら私の家は・・・」

小鳥「まあいいわ、次は>>96を掃除しましょう」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:09:05.05 ID:idMdiV3TO.net
トイレ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:09:05.65 ID:rtuzR9dD0.net
私のこころ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:09:18.23 ID:5dDpr7I20.net
自室

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:09:18.96 ID:S0STidbl0.net
寝室

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:10:36.24 ID:JgQCUDKf0.net
しえ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:11:24.99 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「来たわね私の部屋」

小鳥「割と普段から片づけてるつもりではあるのだけど、それでも汚れていくものよね」

小鳥「そろそろ段ボールの中の同人誌も整理しなきゃいけないけど・・・」

小鳥「あら、こんなところに探してた>>102が」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:03.47 ID:OkUYGIFb0.net
ディルト

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:38.64 ID:5dDpr7I20.net
バナナ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:40.19 ID:J3JcWJd30.net
ニプレス

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:40.22 ID:S0STidbl0.net
アルバム

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:40.45 ID:JgQCUDKf0.net
春香のホルマリン漬け

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:12:46.10 ID:D0hfMsbL0.net
アルバム

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:17:23.94 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「そうそう、これから夏本番だからね」

小鳥「水着の下に一応つけておいて胸ポチを防ぐのに必要なのよ」

小鳥「そして剥がすときの快感がまた・・・」ブルッ

小鳥「って違う違う、これもあまり人様に見せるもんじゃないからしまっておきましょう」

小鳥「しかしもっとこう、私の部屋なんだから突拍子もないものが転がってないかと思ってたけど・・・あら、これは」

>>110

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:18:56.23 ID:rtuzR9dD0.net
Pの隠し撮り写真

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:18:57.78 ID:p57oPw4O0.net
盗撮写真

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:11.49 ID:Qdjf4hJq0.net
使用済みティッシュ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:12.81 ID:JgQCUDKf0.net
>>104

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:12.88 ID:H6JodxYA0.net
白髪染め

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:15.09 ID:2Cw7EoSY0.net
ホモビ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:22.38 ID:J3JcWJd30.net
>>110

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:19:25.09 ID:dkLEvsGM0.net
使用済み妊娠検査薬陽性

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:20:59.57 ID:Qdjf4hJq0.net
Oh

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:21:09.57 ID:2Cw7EoSY0.net
あかんやつや…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:21:42.51 ID:H6JodxYA0.net
どうするんだよこれ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:21:59.61 ID:hMZD176F0.net
リボン(本体)のホルマリン漬けだから大丈夫

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:24:13.49 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「ああ、ここにしまってたんだっけ春香ちゃん」

小鳥「いいわね、一番綺麗なときに保存されたんだもの、羨ましいわ」

小鳥「歳を取って衰えていくのは怖いわ、その恐怖を春香ちゃんには感じさせたくなかったのよ」

小鳥「驚いたわよね春香ちゃん、だっていきなりサプライズで標本にされたんだもの」

小鳥「でもきっと今なら美しいまま保存されることを喜んでくれてるって私信じてるわ」

小鳥「そういえばまだプロデューサーさんも千早ちゃんたちもあなたを探してたわね、部屋を掃除して綺麗になったらみんなを呼んでパーティでもしましょうか」

小鳥「久しぶりのご対面だから、私もはりきっちゃうわね。だからはやく掃除しないと」

小鳥「他にこの部屋には・・・ああ、>>124があったわ」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:28:36.52 ID:H6JodxYA0.net
書き込みが途絶えた

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:29:49.91 ID:S0STidbl0.net
真美ちゃんのクローン製造器

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:29:52.50 ID:p57oPw4O0.net
使い捨てのタイム風呂敷

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:30:15.00 ID:2Cw7EoSY0.net
ピンクダイヤモンド765

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:30:15.97 ID:J3JcWJd30.net
自分の右手

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:30:16.25 ID:JgQCUDKf0.net
美希の剥製

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:30:43.08 ID:S0STidbl0.net
スレが全然進まないから書き込んだのに急に書き込み増えてワロタ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:31:03.26 ID:GAto1mZu0.net
どんどんサイコに

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:32:22.81 ID:Qdjf4hJq0.net
何だこれは何だこれは

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:33:26.85 ID:2Cw7EoSY0.net
安価スレなんてそんなもんだろ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:33:45.58 ID:S0STidbl0.net
安価取りたいなら加速させないで待ってるべきだったな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:36:28.32 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「あらあら、大事なものをこんなところに・・・」

小鳥「あの時事故で受けた傷で動かなくなっちゃって手術で切り取ったのよね」

小鳥「普通は後悔とかで受け取らない人も多いけど、私は一応貰っておいたのよね」

小鳥「まあこのよくできた義手のおかげで私が義手だって知ってる人はいないと思うけど」

小鳥「あーあ、これさえなければ私ももう少しアイドル続けてられたのかな・・・」

小鳥「本当に・・・こんな傷さえなければ・・・」ギリッ

小鳥「こんな・・・ああ、あああ」

小鳥「あああああああああああああ!!!!!」ブンッ

ガシャーンパリーンバキッバキッグシャグシャッ

小鳥「はあっ・・・はあっ・・・」

小鳥「・・・うん、大丈夫落ち着きなさい小鳥、もう昔のことよ・・・」

小鳥「・・・ふふ、また部屋が散らかっちゃった・・・また片づけないと・・・」

小鳥「・・・あら、今度はこんなところに>>135が・・・」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:36:28.90 ID:HBa2uTx00.net
これはひどい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:37:43.58 ID:idMdiV3TO.net
猿の手

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:38:10.74 ID:uexMVi7U0.net
盗聴器

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:38:12.10 ID:S0STidbl0.net
真美ちゃんのクローン製造器

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:38:12.46 ID:HBa2uTx00.net
>>125

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:38:43.89 ID:NsqiXNB90.net
怖いよ小鳥さん

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:41:04.70 ID:g1qIhfc50.net
マッドサイエンティストかなにかですか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:43:54.17 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「真美ちゃんのクローン製造機・・・」

小鳥「そうね、亜美ちゃんはあの時壊しちゃったから・・・」

小鳥「亜美ちゃんの新鮮な細胞はもうないから、代わりに真美ちゃんの細胞を使って亜美ちゃんを作ろうとしたのに」

小鳥「やっぱりできるのは真美ちゃんのクローンばかり、双子と言っても真美ちゃんからは真美ちゃんしかできないのね」

小鳥「そもそも出来た真美ちゃんのクローンもできそこないだったりすぐ壊れたり、この装置全然まともに動かないんだもの」

小鳥「まあいいわ、この際だからこれも捨ててすっきりしましょう」


小鳥「さて、次の部屋は>>143ね」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:45:04.22 ID:vX18qKOt0.net
真美の監禁部屋

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:45:13.11 ID:idMdiV3TO.net
地下室

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:45:23.81 ID:g1qIhfc50.net
拷問部屋

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:45:37.31 ID:HBa2uTx00.net
地下室

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:46:56.93 ID:LGUUVzkJ0.net
ここからハッピーエンドに持ってく方法教えて

145 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/07/23(水) 23:47:28.20 ID:2s07RJur0.net
765プロへと続くゲート

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:47:43.10 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「大家さんに黙って増築しちゃって怒られそうね」カツーンカツーン

小鳥「さて、こんなに広い地下室を作っちゃったけど実は少し持て余してるのよね」

小鳥「そうだ、パーティは私の部屋じゃなくてこっちでやりましょうか」

小鳥「そのためにも片っ端から片づけていかないとね」

小鳥「じゃあまずはここに鎮座してる>>150からね」

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:48:26.25 ID:b8wPcUH30.net
くるま

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:49:36.76 ID:S0STidbl0.net
手術台

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:49:43.15 ID:p57oPw4O0.net
もしもボックス

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:49:44.27 ID:HBa2uTx00.net
貴音の腐乱死体

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:49:46.71 ID:FLBNL5n90.net
音無小鳥(オリジナル)

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:50:04.39 ID:vX18qKOt0.net
oh...

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:50:07.47 ID:tju4WR6P0.net
とんでもないスレを開いてしまった

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:51:07.94 ID:p57oPw4O0.net
なにこのスレ・・・

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:52:37.28 ID:sfjvu4AX0.net
面妖な...

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:54:10.45 ID:EgEuX0ei0.net
小鳥「うっ・・・流石に臭い・・・」

小鳥「貴音ちゃんここに来る前にも豚骨ラーメン食べてきたのかしら・・・」

小鳥「消化される前に生命活動が止まっちゃったから消化されずにそのまま胃の中で腐るなんて・・・」

小鳥「でも貴音ちゃんも悪いのよ、いつも『私は死にません』みたいな顔してるからつい試してみたくなったのよ」

小鳥「今だってひょっこり現れて『あれは偽物です』とか言い出さないかと毎日待ってるのに勝手に腐っちゃうんだもの」

小鳥「流石にいい加減片づけさせてもらうわね」

小鳥「どうせ生き返らないなら響ちゃんのペットたちに食べさせてあげればよかったかしらね」


小鳥「さて、悪臭のもとは片づけたし、あとは>>160も片付けましょう」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:55:31.93 ID:eDiZ4ILy0.net
縦23cm横5cmのディルド

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:56:10.44 ID:FLBNL5n90.net
ローターをつけたまま放置された雪歩

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:56:14.76 ID:H6JodxYA0.net
羽根と卵

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:56:16.80 ID:HBa2uTx00.net
雪歩のミイラ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:56:17.10 ID:J3JcWJd30.net
まだ生きてる千早

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:57:35.82 ID:eUnObCFD0.net
なんでこうなったか誰か僕に教えて

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/23(水) 23:57:57.88 ID:idMdiV3TO.net
地下室を作らせたのかな?

164 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/07/24(木) 00:00:10.37 ID:/JxVplJ10.net
ちょっとまって
どっからおかしくなった

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:02:06.28 ID:fHMefynu0.net
小鳥「貴音ちゃんを片付けたならこっちも片づけないとね」

小鳥「雪歩ちゃんこんなにカサカサになっちゃって・・・春香ちゃんを見習わないと駄目よ、アイドルなのに肌に潤いがないなんて失格だわ」

小鳥「まあ、いっつも自分で自分をひんそーだって言ってたものね」

小鳥「本当の意味で貧相になれたんだから、ある意味自業自得ってやつよ」

小鳥「まあこっちは変な匂いもしないし、日光に当たらないようにだけ気を付けて飾っておきましょうか」

小鳥「事務所のみんなもきっとびっくりするわよ」


小鳥「さて、これで全部片付いたわね」

小鳥「じゃあパーティの準備をして、765プロの皆を呼びましょう!」

小鳥「貴音ちゃんと亜美ちゃん以外はきっとみんな揃ってくれるはずだわ、久しぶりの全員集合だもの、楽しみね?」



ピーポーピーポー



終わり

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:03:31.67 ID:BReZaq1e0.net


167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:03:48.72 ID:fHMefynu0.net
日付変わる前に終わるはずが終わらなかったにょ
いっつもピヨピヨで淫乱キャラばかりでこんなにまともな小鳥さん書かないから新鮮だったわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:04:08.71 ID:kHvP5clz0.net

どうしてこうなった

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:04:20.34 ID:eQKP1xIa0.net
もはやスレタイすら空恐ろしく感じる不思議

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:05:47.07 ID:L7+o0nYMi.net
まとも…?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:05:47.65 ID:HCzyrrtMO.net
ピヨピヨ淫乱がまともな小鳥さんだと思うんだ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 00:07:35.58 ID:fHMefynu0.net
最初はダラダラ500ぐらいまでやろうかと思った
→ID変更前にスッキリ終わる目論みに変更しようと思った
→時間見たら23:58
→間に合わないけどもう〆書いてる
→日付変わったけどまあいいや

さあ、小鳥さんには妄想オチという救いが残されている
あとは焼くなり蒸すなり好きにするがいい

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★