2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョってモテないって言われてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:13:44.57 ID:RXfnvtW+0.net
度を行き過ぎなければ間違いなくプラスの要素だと思うけどどうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:18:58.53 ID:5bdpRdkji.net
クリロナとか最高やん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:20:08.25 ID:TeAxPyy70.net
女に需要あるのは細マッチョだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:20:45.51 ID:7CHqxlEt0.net
好き嫌いが別れるだけの話で、普通に彼女できるだろ

ひょろがり、悪臭デブとかはみんな嫌いだから話題にもならないだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:21:51.11 ID:TwQN9Vkz0.net
ホモかもしんないから好きになっちゃ駄目だよぉ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:22:39.04 ID:WR9YCQi60.net
日本人の女は女みたいな男が好きだから日本人にはそれ程モテないだろうなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:23:03.33 ID:jjW2yCRz0.net
>>3
女の言う細マッチョはただのガリヒョロだったりするから油断できない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:23:48.20 ID:Izl0wGYG0.net
ホモは細マッチョもガチムチも好きよ
おいしそうね♡

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:23:51.67 ID:bolPe6Oz0.net
(´・ω・`)マッチョが好きな女はいい〜女だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:26:47.58 ID:gcx5JnDt0.net
身長とかは肥満とかは気にするだろうけど筋肉とかはそれ程見てなさそう
でも筋肉好きな女も居るからそれらの層からの支持を得られる分無いよりはモテるとも言える、あっても損は無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:27:34.04 ID:7CHqxlEt0.net
>>6
2ちゃんねらは女の腐ったようなの多いからさぞやモテるのだろうな

12 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/24(木) 10:28:24.84 ID:v6D6v70V0.net
ちんこのサイズが重要

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:28:47.14 ID:NVRrdZQS0.net
>>8
おまえ春日だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:30:47.53 ID:R/pjwudM0.net
ゴリマッチョ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:32:32.64 ID:Cn+o1BO30.net
マッチョはナルシストっぽいから、顔が伴ってないと受け付けない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:33:06.56 ID:Vjd17+fH0.net
マンコに見えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:33:42.97 ID:ffl38N5/0.net
細マッチョって言葉自体が意味不明じゃね?

細マッチョって言われてる奴って、
総じてイケメンだし、
マッチョって言うけど、筋肉全然ないじゃん?
あんな洗濯板みたいな大胸筋でマッチョとか勘弁してくれwwwww

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★