2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコーヒーメーカーやサーバーはいやだ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:22:32.36 ID:ZGwKDD+R0.net
常時通電しっぱなしでコーヒーが煮詰まっている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:23:40.63 ID:ZXR/3JK90.net
中でゴキブリが繁殖している

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:24:45.30 ID:whImlmav0.net
カビだらけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:26:00.27 ID:ZGwKDD+R0.net
気まぐれでコーヒーの濃さが変わる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:29:57.24 ID:ZGwKDD+R0.net
中に小さいおっさんが住んでいる
「あ、コーヒー入れますか?ちょっと待って下さい!今寝床片付けますんで・・・・」
・・・・・・誰が飲むかそんなコーヒー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:36:58.83 ID:p0usVAy90.net
金を入れないと出ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:37:42.18 ID:COBLRi1bi.net
こんなにつまんなって思ったの久しぶりだよ
どんなのがいやかなーとか考えてたのに最悪の気分だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:38:32.52 ID:0hQV7qL70.net
名前がサイフォン&ガーガンクルズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:40:22.41 ID:ZGwKDD+R0.net
FLAVIAで実際にあったんだが
あれってホットチョコを入れるときは、先に圧縮空気を送って真空パック中の粉をカップに落とすようになっているんだわ
である日ベンダーがバグってコーヒーなのに圧縮空気送り込んだもんからカップにコーヒーの粉が!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 10:45:52.42 ID:ZGwKDD+R0.net
サーバーに「お局専用」と書かれた紙が貼ってあり
コーヒーを入れるときはまずお局に貢ぎ物をしないといけない!

・・・・・・・・・おもしろくないねっ!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★