2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女や妻が元カレと飲みに行くっておかしいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:45:26.27 ID:8ZpulhFC0.net
まぁどういう付き合いだとか感覚は人それぞれあると思うんだけど
俺の心が狭かったり束縛気質があるだけなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:45:59.12 ID:tb+p0cdUi.net
一緒にいけば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:46:19.51 ID:l0CsD0VV0.net
100割やってるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:46:21.91 ID:8R1xwygU0.net
常識がない

分かれろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:47:14.97 ID:+nlV061W0.net
間違いなくやってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:47:20.47 ID:Lw2lGeXv0.net
久々に昔舐め回したチンコ欲しくなったんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:47:39.32 ID:zbDErtAt0.net
お前も元カノと飲みに行こうぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:47:41.58 ID:8R1xwygU0.net
おかしいだろwww
セクロスとか関係ないwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:48:33.55 ID:sigzTSrq0.net
下の口でカルーアミルク飲んでるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:49:38.15 ID:RR4oCmD+0.net
グループでなら普通にある
2人きりならヤバい
何もなかったとしてもパートナーに遠慮しないその女の思考がヤバい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:49:51.00 ID:pbd5oUDxi.net
たまらん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:49:57.02 ID:8ZpulhFC0.net
やっぱおかしいよな
でもちゃんと元カレと飲み行くっていう報告はしてから行くんだよ
あれこれ言うのも嫌だから普通に行ってらっしゃいって言うんだけど
ちなみに俺の感覚からすると連絡取り合ってるのさえ嫌だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:50:25.40 ID:Lw2lGeXv0.net
>>12
大丈夫
お前の感覚は正常だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:50:31.56 ID:iyyepuKS0.net
150%やってる
一回やって二回戦云々

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:50:40.77 ID:8R1xwygU0.net
だから、彼氏彼女の関係ならいいんじゃないですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:51:09.72 ID:rv0kmNRB0.net
意訳:昔セックスした男と会ってきま〜すwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:51:43.00 ID:8R1xwygU0.net
彼女:別にいい、他人だし、いやなら別れればいい
妻:これはNG

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:52:42.27 ID:QwyM/bT60.net
そういうのを器が小さいとか言う奴ってやる側の人間だから
お前が言い負かされて黙っちゃえばやり放題だからな
自分の考えは貫き通せよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:53:02.82 ID:PWd0zdfI0.net
過去に関係の無いただの友人でも男女二人で飲みに行くとか無いわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:53:09.46 ID:RR4oCmD+0.net
>>12
仮に彼女にやましい考えが無かったとしても相手の男が何企んでるかわかんないんだから頻繁に2人で会うなんて絶対危ない
そもそもそういうリスクを予想できない女だといずれ必ずトラブルが起こる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:53:30.78 ID:TXHnr0040.net
嫁にいったM女とまだダラダラ遊んでて月イチぐらい調教してるけど逆の立場になると嫌だよな(笑)
よその嫁だと思うとなかなか萌えるものがあるね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:54:20.99 ID:Bh6vTQm9O.net
>>12
それ予防線はってるだけだよ
あわよくば…な展開期待してるに決まってるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:55:27.39 ID:8ZpulhFC0.net
>>10
まぁ学生時代の同窓会的なやつとか仲良かった同士なら不安ながらも納得は出来る
普通に2人で行ってるんだよ
しかもたまに元カレと行くのに嫌じゃないの?とか聞いてくるあたりマジどうすりゃいいんだよ
>>13
そうかありがとう
知人の既婚女性に聞いたら元カレと普通に連絡取るし飲みにも行くって言ってたからそれが普通なのかと思ってしまった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:57:29.70 ID:AFhnj0bcO.net
行くなと止める
膣「信用してないの?器が小さいなー」


DNA違いの子供誕生

膣「あんたが会って良いって言ったんじゃん」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:58:07.33 ID:QwyM/bT60.net
>>24
これな、開き直り手の平クルー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:58:40.26 ID:pbd5oUDxi.net
>>24
興奮する

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:59:06.70 ID:RR4oCmD+0.net
>>23
嫌じゃないの?って聞かれてちゃんと「嫌だ」って答えたか?
お前それ「私への執着が無さ過ぎて不安になった」とか言って突然フられるパターンあるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 12:59:56.28 ID:8ZpulhFC0.net
人脈は大切にした方が良いと思ってるしまぁ俺も2人ではないけど学生時代の仲間と飲み行った時とかは元カノとも普通に喋るからなぁ
うーんどうしたもんか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:01:47.35 ID:AFhnj0bcO.net
>>28
「うーんどうしたもんか」

|´ω`)ばーかw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:02:53.83 ID:RR4oCmD+0.net
もうダメだよお前
そんなんじゃ浮気される以前に捨てられるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:03:08.19 ID:8ZpulhFC0.net
>>27
あーだこーだ言いたくないけど嫌だよとは伝えた
まぁでも信じてるから変な心配はしてないよとも伝えてある
しっかし頻度が月1とかなのはさすがに多いよ
あんまりベタベタするのも苦手だから愛が伝わってないのかね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:03:12.03 ID:MH/v2oPd0.net
「逆はオッケーなの??」って聞いてみな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:06:09.13 ID:8ZpulhFC0.net
>>32
聞いた事あるけどそこまで嫌じゃないとか言いながら不機嫌になったから謝っといた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:07:43.88 ID:DofDvHkzi.net
相手の男がキチガイ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:07:57.21 ID:zt2i7KpJi.net
>元カレと行くのに嫌じゃないの?

これ男に愛想尽かして別れる時の典型的なセリフじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:08:55.75 ID:8ZpulhFC0.net
たしかに相手も少しおかしいと思うけど彼女の方から連絡してるんだよなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:09:39.49 ID:v3W/qm7l0.net
対抗して元カノ10人くらい呼んでハーレムごっこしようぜ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:12:44.92 ID:8ZpulhFC0.net
>>35
それ言われたのはもう2年くらい前
悪い言い方をすると別れるタイミング失ってダラダラ付き合ってる感じかもしれない
好きだけどときめかない感じ
>>37
元カノ10人もいない…
会う機会がまれにあるのが2人いるけどできれば関わりたくはない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:14:13.20 ID:8R1xwygU0.net
>>33
お前キープじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:17:20.70 ID:8ZpulhFC0.net
>>39
さすがに5年もキープされてるとは思いたくない
多分俺が自分が言われて嫌に感じる事は人に言わないとかうるさく言うのが嫌だって知ってるからそういう言い方したんだと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:18:05.23 ID:8R1xwygU0.net
>>40
そういう性格だからキープなんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:18:47.49 ID:+vpYtzhw0.net
>>40
お前とりあえず自宅に盗聴器仕掛けたり尾行したりするといいぞ
100%黒だから。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:24:19.12 ID:8ZpulhFC0.net
>>41
あぁなんかそう言われるとキープな気もしてくるよ
つーかもうこんな事でストレス感じるなら1人でいた方が楽な気がする。
>>42
そこまで人を疑いたくねぇ
土日俺と一緒にいてくれるだけでいい気もしてきた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:27:27.17 ID:bH4F0sDxi.net
弱すぎて見てて哀れになってくる

もうキープと自覚してのんびり付き合うかハッキリ不安をぶつけるかのどっちかにしないとストレスで禿げるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:27:47.56 ID:VvdRjsEm0.net
よく続いたな。いい人過ぎ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:28:33.32 ID:w7MvHjAP0.net
結婚してから飲みに行くのは良くないと思うが
彼女だったらお前は負けたって事だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:29:52.33 ID:pDFfbZoO0.net
私も似たような経験あり
私の時は彼女と元カレとの呑みが定期的になった時点で別れた
結局寝取られたんだろうな
>>1よがんばれ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:32:21.60 ID:+vpYtzhw0.net
>>43
ゥー!
http://i.imgur.com/SzL5CZT.jpg
http://i.imgur.com/Z7c0l8b.jpg

http://i.imgur.com/o6gBN0i.jpg
http://i.imgur.com/rJhHJMV.jpg
http://i.imgur.com/Ir5Tfel.jpg
http://i.imgur.com/PwwSuFM.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:34:59.06 ID:8ZpulhFC0.net
>>44
昔はちょくちょく喧嘩したりもしたんだけど衝突すんのも疲れてしまってねぇ
不快な思いさせるのも悪いと思っちゃうし
ただやっぱ言いたい事は言うべきか
>>45
都合の良い人なんだと思う
友達にはお前を理解するのには時間がかかるけど優しくて良い奴って言われるから変な奴なんだとも思う
>>46
身体の関係の有無はしらないけどもし結婚したとしても飲みに行くと思う
ただ元カレと俺なら俺の事を優先してるから負けてるのかどうかは分からん
刺激を求めてるというよりはそういう性格なんだと思う
良くも悪くも皆の事が好きな彼女なんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:39:05.91 ID:XlUHPLvm0.net
嫌なら嫌って言えよ
それで文句いわれるくらいなら捨てろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:39:09.38 ID:yMD1vmUI0.net
>>4
これに尽きる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:44:31.48 ID:8ZpulhFC0.net
>>50
まぁそうだな
一回ちゃんと言ってみるよ
こんなんでストレスずっと抱えるのも嫌だから
>>51
まぁ常識がないってのは少しあるかもしれない
あんまり頭が良いタイプではないし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:45:42.83 ID:8ZpulhFC0.net
スレ立てて話聞いてもらったものの余計考えこんでしまうな
暑いけどドライブでもしてくるよ
聞いてくれてありがとう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:46:37.50 ID:VJMIa7vw0.net
嫉妬して欲しくて訊いてみた
もしくは既に後ろめたいことがあった時に言うセリフだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:48:20.30 ID:yMD1vmUI0.net
そいつと結婚する気ないならうだうだとストレス溜めてもいいことないぞ
はっきり自分の意見言って聞きそうにないなら別れるのがベター
体の関係切りたくないとかなら知らん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:49:53.85 ID:Yr8usE950.net
そう、行ってらっしゃい
二度と帰ってこなくていいよ
でおk

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 13:51:05.08 ID:C/FMOJ9x0.net
はっきり言ってクズ
もう一度言う

その女はクズ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:04:22.81 ID:SUfoNaKD0.net
常識ねーわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:05:08.18 ID:SUfoNaKD0.net
>>12
お前も元カノと飲みにいけよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:09:18.05 ID:SUfoNaKD0.net
>>57
それは確実だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:19:04.93 ID:nD/TaziY0.net
いい男なんだろうな
まあ次いけよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:28:16.40 ID:czzRDhku0.net
>>4と同意見

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 14:50:21.51 ID:jT9eQ9b70.net
旦那しか知らなかったら旦那よりいい男がいるかどうかはまだわからない状態
悩むにしろ別れるにしろ進退を決めるに際して頭のなかは自分と旦那だけ

旦那以前に男を何人も知ってたら何をするにしても常に以前の男達と比較する
「その点に関しては前の男のほうが良かった」と思う度に旦那への不満は募っていく
耐えられなくなったら離婚
今まで自分がそうしてきたように別れて次を探す それだけの事
数字という現実の結果にそれが表れてる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 15:12:05.96 ID:yMD1vmUI0.net
処女との結婚の方が非処女よりも浮気や離婚率が低いって統計あったな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 15:20:39.37 ID:BkPxHRrA0.net
俺のセフレもいつかは結婚すんのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 15:28:28.63 ID:R1CtAe/c0.net
そういうの気にするくらいなら
処女厨になったほうが精神衛生上良いと思う

我慢してると嫁が初体験の相手と同じ職場で辛いみたいなことになるぞ
http://kidanlog.com/archives/309

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★