2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが考えた最強の能力を書いてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:36:47.41 ID:0IOhnB4D0.net
能力を発動してから起きた事全てを
「自分が見た夢の中の出来事」にする能力
発動条件:仰向けに寝て目を閉じる

・自分が死んだら能力を発動した瞬間に戻る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:37:46.50 ID:6OH/urvq0.net
視界に入った女性が10000人の俺を産む能力

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:40:26.05 ID:I+RH/d6/i.net
雪にオシッコで上手な絵が描ける能力

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:42:43.06 ID:0IOhnB4D0.net
延命

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:45:00.45 ID:h4fHOGp+0.net
効果:体感で0.01秒だけ時を止め事ができる。
備考:ごく僅かだが時を止める能力。
この能力の真価は使用制限が一切ないと言うこと。
代償も制限もない、あるのはただ0.01秒しか時止められない事のみ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:46:00.28 ID:E0P47qrW0.net
見た相手をその時点で妊娠させる能力
・妊娠した相手は俺の子が生みたくて仕方なくなる
・一人生んでもまた妊娠したくなる(俺限定)
・妊娠しない時期が一週間で発狂、一ヶ月で理性が完全に無くなる

欠点
・男でも有効なこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:46:18.35 ID:0IOhnB4D0.net
>>5
1秒に1000回発動すれば最強じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:51:11.18 ID:0IOhnB4D0.net
延命

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:52:32.94 ID:h4fHOGp+0.net
>>7
能力自体に制限はないけど能力者が一秒で隙間なく1000回使えるかは別

STGゲーの連射見たいなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:53:03.30 ID:4N51HTc30.net
負けたら相手より30%強くなって戦闘前に巻き戻す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:53:20.51 ID:0IOhnB4D0.net
>>9
じゃあ相手をスローにするのが限界か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/24(木) 20:59:09.98 ID:0IOhnB4D0.net
延命

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★