2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】国連「ジャップはヘイトスピーチやめろ、大韓民国に謝罪と賠償しろ、さもなくば原爆で再び石ころと瓦礫だけの国にしてやるぞ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:09:48.16 ID:ZqucRsWb0.net
時事通信 7月24日(木)20時59分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140724-00000153-jij-int
 【ジュネーブ時事】拷問禁止、表現の自由などに関する国連人権規約委員会は24日、
日本政府に対し、ヘイトスピーチ(憎悪表現)など、
人種や国籍差別を助長する街宣活動を禁じ、犯罪者を処罰するよう勧告した。
また、旧日本軍の従軍慰安婦問題についても、
「国家責任」を認めるよう明記した。

 規約委は勧告となる「最終見解」の中で、ヘイトスピーチや「Japanese only」の表示など、
外国人への差別をあおる行為が広がっているとして問題視。
差別される側が「刑法、民法で十分に保護されていない」と懸念を示した。
 その上で、「差別や暴力を誘う人種的優位や憎悪を助長するプロパガンダをすべて禁止すべきだ」と提言。
日本政府に対し、犯罪者を処罰するルールを整備するよう促した。

 一方、従軍慰安婦問題に関しては、元慰安婦への人権侵害が続いており、教科書への
十分な記述を含めた教育の重要性を指摘。「公式謝罪、国家責任を公式に認めること」を求めた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:10:42.78 ID:lable5APi.net
わーい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:10:48.21 ID:HCZI093T0.net
国連()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:11:17.17 ID:1q452C0Z0.net
お茶の水駅で支那人、韓国人を虐殺しなければならないってスピーチ聞いたときは引いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:11:20.53 ID:XjUdDPzw0.net
脱退だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:11:34.70 ID:yTYHFbMp0.net
国連怖すぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:11:42.35 ID:PdUkw+R90.net
japanese onlyは英語できない奴が間違っただけだろ
もー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:11:59.30 ID:l23n/0t40.net
脱退すんべ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:12:10.99 ID:8oVHM9jE0.net
Japanese onlyって書いてある店なんて存在するの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:12:46.55 ID:MplOCOF00.net
このまま向こうさんに先に花火上げさせればOK

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:12:58.69 ID:Vv6lUCRd0.net
no Russianみたいなね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:13:01.99 ID:1OF0L6WJ0.net
>>4
マッチポンプも知らんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:13:09.84 ID:1q452C0Z0.net
>>7
そういうのもあったが、野球で外人は良い席にくるな!ってことでJapanese onlyって掲げて問題になってたよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:13:38.42 ID:lIlwnUec0.net
国連wwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:13:46.17 ID:V6HtmwYA0.net
日本人にヘイトスピーチしてる中国人と
韓国人には言わなくていいの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:13:49.92 ID:X7jxseg60.net
http://imgur.com/Z6G3BYy.jpg
http://i.imgur.com/RMj3XBA.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:14:04.87 ID:AHGa+kKy0.net
クマラスワミ報告

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:14:41.45 ID:l7A5PT8J0.net
事務総長wwwwwww
クソキムチが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:14:41.51 ID:PdUkw+R90.net
>>13
えーあれはレアケースだろ
そもそも野球に外国人使いまくりだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:14:52.09 ID:miZhlMxQ0.net
>>9
見たことないがあるとしたらこの店では日本語しか通じませんって意図で書いてんじゃないの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:14:56.74 ID:jDUaGk+40.net
街宣右翼が全員死ねばそれでいいや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:15:03.63 ID:FqsZhuum0.net
また世界大戦で東京オリンピックが無くなるのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:15:17.71 ID:5dmbnspW0.net
じゃああああああああああああああああああああああ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:15:48.30 ID:XjUdDPzw0.net
日本が笑顔で脱退したら世界がどう動くのかすごい気になるね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:16:03.66 ID:eI/t1MLS0.net
>>13
サッカーだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:16:22.87 ID:V22wSREV0.net
アジア人見下してるくせに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:16:54.87 ID:MplOCOF00.net
>>21
あれ、左な人が指示してやらせてるんだよ
イメージ戦略で

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:17:49.76 ID:AHGa+kKy0.net
>>20
そんなん書くかよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:18:25.98 ID:fDqqmrUc0.net
韓国の慰安婦活動って日本人ヘイトじゃないの?
あれで海外の日本人がいじめられてんでしょ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:19:45.04 ID:P0efLBhr0.net
どっちが待遇的に優位かわかって言ってんの?
もらってる金額分の差別くらい甘んじて受けろや
出なきゃ金銭的優遇を受けるな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:19:47.58 ID:8miUP4LiO.net
うっせー零戦で特攻すんぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:21:28.11 ID:64XEJJ4O0.net
国連が反日ってことがちゃんとわかるね
こんな組織に資金提供してるとか頭おかしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:21:35.09 ID:6bcmns1O0.net
この金づるとしか思われていない舐められっぷり見ると本気で軍事国家になってもいいと思えてくる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:21:39.05 ID:DtsWbPH9O.net
国連はアメリカと日本の金で持ってるようなクソ組織なのに日本に喧嘩売るなら脱退すればいい
役にたってもいない組織だから脱退しても問題ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:22:16.65 ID:4ep3+B1L0.net
国連の頭ってまだあの老害キムチなのん?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:22:31.23 ID:jDUaGk+40.net
>>27
んなわけねーだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:22:45.11 ID:6Zqjv6hh0.net
>>7
間違いってどういう間違い?文法的?語弊的?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:24:43.54 ID:C8y/ioSh0.net
>>31
お前じゃ練習機にすらのせてもらえねーよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:25:36.47 ID:7S6ocFIh0.net
×Japanese only
○No Korian

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:27:10.41 ID:AHGa+kKy0.net
そもそも日本が慰安婦を四肢切断したとかめちゃくちゃな報告を国連がお墨付きやっちゃったのが頭おかしい
解体しろもう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:27:31.67 ID:xOtD80AM0.net
いまだに国連から敵国扱いの日本

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:28:09.26 ID:n2hRw6jA0.net
敗戦国は悪だからね、仕方ないね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:28:26.95 ID:xOtD80AM0.net
>>40
薩長閥はそもそも日本人も虐殺してたしね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:28:52.77 ID:jDUaGk+40.net
まあこのスレ見る限り日本が人権後進国って自覚皆無みたいだし制裁ありで要請すればいいよもう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:29:08.64 ID:Hz0Wuh2l0.net
国連って、ウクライナ問題で全く解決策を示せなかった、あの無能な国連?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:30:16.91 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>44
そうだよな。イギリス、フランスでは移民排斥が起きてるし、ノルウェーでは福祉が崩壊しかけてるもんな
世界基準の人権って凄いよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:30:55.32 ID:xOtD80AM0.net
薩長閥は人身売買もしてた
薩長閥が慰安婦売り買いしてた可能性はある

日本はむしろ当時の薩長閥は異常なテロ組織で
日本の正式な政府では無かったとアピールした方が良いかも
日本人も人身売買してたから普通に被害者じゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:31:16.54 ID:jDUaGk+40.net
>>46
日本でひどい移民排斥がないのは単に政策で受け入れてないからだけだろ、福祉の問題は今議論してないし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:31:30.46 ID:l7A5PT8J0.net
国連脱退でいいよもう
こんないかれた組織

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:32:23.15 ID:AH1bnjSH0.net
>>15
言われるべきだよな
まあでも同レベルなのは恥ずかしいな
ネット右翼は恥を知れ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:32:40.09 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>48
つまり、結局どこも変わらないということ
世界ではー、とか言っても、どこでも一緒。
ノーマライゼーションは100年で崩壊したし、人権なんてそんなもんです

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:33:14.98 ID:PdUkw+R90.net
>>37
この店は日本語しかできないって意味で書いたんだと思うよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:33:17.31 ID:EHUBMrRf0.net
>>9
日本語しか通じませんって意味なんだがな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:33:45.39 ID:jDUaGk+40.net
>>51
その結論はおかしいと思うがね、慰安婦は歴史認識問題だからともかく、法整備やらないのはおかしい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:35:08.31 ID:AHGa+kKy0.net
つかスレタイがここまで長文だとvipと思えない
慣れないな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:35:25.29 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>54
おかしいかな。ワイマール憲法からどれだけ経った?新社会主義としての欧州が辿った道と、その現状は?
本当に人権先進国と言える?法整備?欧州でそれが機能していて、日本よりも人権が守られてるとでも?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:35:38.30 ID:xOtD80AM0.net
移民排斥はある意味あったな
琉球人の移民との衝突は凄かった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:35:48.22 ID:ZXZU8izs0.net
チョンの根回しえげつねえな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:36:10.36 ID:l7A5PT8J0.net
そもそも存在しなかった慰安婦問題に既に賠償金が支払われてしまっていますが?
現キムチ大統領の親父が使い込んだだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:37:16.01 ID:jDUaGk+40.net
>>56
やれるだけのことはやるべきだ。それ以上でもそれ以下でもない。ゆっくりとはいえ世界は確実に良い方向に向かっているし、我々はその歴史に恥じないだけの努力をしなければならないと思う

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:37:18.85 ID:Hz0Wuh2l0.net
ワイマール憲法から、もう長い年月が経ちました。
イギリスの生存権は既に破綻し、市民は医療が受けられません。ロンドン市民は、ロンドンから追い出されています
生存権すら確立できない国が、本当に日本を批判できるの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:38:06.38 ID:xOtD80AM0.net
ていうか人身売買なんて今でも
日本は盛んだしな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:38:52.02 ID:6bcmns1O0.net
韓国と中国は分かって言ってるんだからもう言葉じゃ無理だろ
資金提供やめて第二の国連でも日本が作ればいいよ
金出すならそれに伴った影響力を持つべき

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:39:02.36 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>60
本当に良い方向に言ってるの?
イギリスの生存権は過去最悪の状態に陥っている。フランス、ノルウェーもこれに続く事は必至
相互依存で、拡張主義に対しても断固たる処置をとれない。局所的な虐殺を見て見ぬふりをして、経済の安定化を図って、これが正しいの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:40:20.07 ID:sXV5Ssxc0.net
そもそも違う文化や背景を持った国同士が
必要以上に同じ基準に合わせようとするのが間違いだろ
最低限のすり合わせは必要だけど
本来の根っこで違う部分はおおらかに許容した方が良い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:41:10.88 ID:t8frEE3b0.net
韓国人は日本に来て犯罪してるので日本に謝罪と賠償しろ!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:41:47.04 ID:jDUaGk+40.net
>>64
国家の財政的な問題と人権意識の問題は同列には語れないし、経済的な相互依存は大戦という最悪の人権侵害を防いでもきた。だいたい「自国民の生存権も保障できていない国に指摘されるなんて〜」なる意見は論ですらないよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:42:05.49 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>62
他国ではもっと盛んだよ
新社会主義を謳っていた欧州の現状は、もう過去の人権先進国の名をどぶに捨てている
日本の生存権についての保障は、世界最高レベルに維持されている。それすら維持できない国連が、人権について言う権利はないと思うよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:42:27.62 ID:6Zqjv6hh0.net
>>52
なるほど、そういうことか
同じ国の人間同士なら省略英語でも十分伝わるんだろうけど、違う国同士なら
内面的に距離間があって、小さなところも丁寧に示さないと誤解が生まれるよな

japみたいなもんか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:42:45.96 ID:AHGa+kKy0.net
>>65
でも中韓の奴らとはきっちりすり合わせないといつまたイチャモンつけるか分かったもんじゃないよな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:42:47.98 ID:P0efLBhr0.net
国連はな、移民受け入れでこけた先進国の負っただけの損を日本にも負って欲しいのよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:43:48.79 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>67
維持できない人がいうということは、実績がないということだよね
実績がない空論を実行するほど、国家は無責任では存在できない
実績のない空論を実行した時に、きみはその責任をとれるの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:43:50.06 ID:pNJjsI3H0.net
>>46
自国を棚にあげてよく言うな〜
まあお前が日本をこうしたわけじゃないからお前に責任はないか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:44:36.28 ID:KGxjTyLP0.net
フィフィ姐さん大好き
http://i.imgur.com/1zDPhHB.jpg
http://i.imgur.com/i7l1LJy.jpg

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:44:52.54 ID:XjUdDPzw0.net
日本人ですらない不法滞在、不法占拠の外国人を税金で養ってる国が人権後進国だったら一体先進国はどんな素晴らしい政策をどう言う犠牲でおこなっているんでしょうねぇ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:46:25.70 ID:drwr1VBJ0.net
人種差別が日常的に行われている国が騒いでるのが本当に滑稽
欧米人は考え方の根本に人種差別が蔓延ってるから到底話し合いも出来ない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:46:56.95 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>75
医療制度が破綻して、誰も医療が受けられないようになるんじゃないかな?
どこかの人権先進国は、生存圏の根底から覆ったよね。人権のコストを軽視した結果、大勢の生命が失われています
綺麗事を言う為に多くの生命が消えていく国家。人権先進国を謳っていた欧州の末路です

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:47:11.15 ID:l7A5PT8J0.net
>>62
韓国のことですね
カンボジアで韓国人との人身売買婚が禁止されていたし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:47:40.96 ID:8Utfbx2H0.net
とは言ってもリーマンショック以降どこの国もこんな状態だからね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:48:06.47 ID:xOtD80AM0.net
祖父が小さい頃はまだ裕福な家庭には奴隷がいたって言ってたな
琉球人朝鮮人は確実に人身売買してた

ただそれが日本という国の責任になるのか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:49:06.52 ID:xOtD80AM0.net
>>78

チョンか

詳しそうだな話して良いぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:49:27.13 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>79
民族対立は必ず起きるもの、として制度設計するしかない
理想論にあぐらをかいた国は、教育制度そのものに多大なコストを支払い、結果的に教育過程も破綻した
その結果は医療の崩壊、福祉の崩壊に繋がって、大規模な排斥が起きて、人権そのものが危うくなっている
空論の為に、生命が失われている欧州の真似をするべきではない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:49:30.17 ID:J91b3UBr0.net
日本より人種差別が無い国って相当少ないと思うんだが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:50:37.89 ID:l7A5PT8J0.net
>>80
なんだこいつ

琉球は近代まで薩摩に支配されていて村の移動すら禁止されているのにどうやって人身売買が起きるんだ?
ソース出せよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:01.86 ID:YYkwS+DhO.net
ヘイトスピーチは国の株下げるだけだから止めた方がいいな

謝罪と賠償を←済みました
でいいし
慰安婦が←当事国で検証しましょう
でいいし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:04.57 ID:ASFxLJXr0.net
朝からニートが真面目に議論してると思うと笑えるな
人権云々言う前に働けよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:08.50 ID:qUN0GbyG0.net
お前らの身内にも言ってみろよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:32.88 ID:l7A5PT8J0.net
>>81
チョンとか言う汚物と一緒にするな愚か者

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:37.18 ID:jDUaGk+40.net
>>72
法整備の失敗なんてありえないでしょ、何言ってんの

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:51:43.33 ID:6CB4R1bD0.net
国連って一体何の役に立ってんの

脱退してもデメリット無くね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:52:06.23 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>83
少ないよ
北欧でもスイスくらいじゃない?
他は民族対立の真っ最中。後100年は続くだろうね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:52:58.75 ID:XjUdDPzw0.net
そもそも人種差別なんかしてないしな
敵対的な相手に友好的に接する理由がないだけ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:55:42.05 ID:50Q3OV7n0.net
1里あると言えばあるけれどこういう注意みたいな戯言は韓国の馬鹿者世代にも言ってくれないかな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:56:36.67 ID:6CB4R1bD0.net
>>92
韓国人、中国人だから嫌いとかそういう問題じゃないんだよな

もし仮に日本国内で同じような事してる県があったらボロクソに叩かれてるだろう

差別を隠蓑にして自己への批判を避けてるだけ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:56:43.83 ID:cPMcTLCl0.net
日本だけに言ってるからおかしくなる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:57:51.21 ID:YBhps18M0.net
国連脱退して朝鮮を植民地化し大東亜共栄圏をつくろう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:59:03.58 ID:Hz0Wuh2l0.net
>>96
関わるなよ・・・

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 04:59:22.11 ID:jDUaGk+40.net
反論はない?

99 :しらたま関白 ◆OTALUSEXrA :2014/07/25(金) 04:59:34.59 ID:CXbOS9Uo0.net
言ってろ、と。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:00:08.76 ID:l7A5PT8J0.net
>>96
歴史的に朝鮮植民地化がいちばんの失敗だったんだが
伊藤博文の主張も植民地化反対だったのになぁ
朝鮮人と関わって良いことはない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:00:13.13 ID:cPMcTLCl0.net
ヘイトスピーチ何て極一部の声のでかいバカがしてるだけで国民の総意じゃ無いんだよなぁ...たしかに縛らない国も悪いが...

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:00:27.30 ID:xOtD80AM0.net
>そもそも人種差別なんかしてないしな

ネトウヨのせいでそう思われない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:01:02.14 ID:YBhps18M0.net
>>100
ネタレスにマジレスすんなよ・・・

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:03:54.13 ID:XjUdDPzw0.net
向こうが黙ればこっちからは何も言わんのに
こっちが黙っても向こうは言ってくるでしょ?
解決するわけないじゃんわろす

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:03:57.36 ID:l5WzHcBO0.net
国連がネトウヨにガチギレ ヘイトスピーチを行ったものは犯罪者として処罰するよう日本政府に勧告
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406208514/

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:04:49.96 ID:xOtD80AM0.net
いじめられた方は忘れないからな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:05:06.57 ID:Hz0Wuh2l0.net
ヘイトスピーチの基準がわからんけどな
例えば、事実に基づく主張
韓国人の性犯罪率は日本の15倍、という主張をしたとして、これはヘイトスピーチになるんだろうか
犯罪防止の助言とも取れるが

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:06:14.89 ID:50Q3OV7n0.net
まあヘイトスピーチはくっそうざい
街中で叫ぶだけで物事が解決するなら政治家も教師も童貞も女も男も街中で大絶叫するわ
本当に物事を解決する気なんてないストレスぶつけるだけの奴らは死ねばいいのにと思う
少なくともスピーカーつかうなよ腹から声出せよ
立ち上がれとか車に乗りながらいうなよ 説得力がないんだよ

なにが日本を救いましょうだ 私は頭にゴキブリが巣食ってますの間違いだろ
あいつ等が大して張ってもない声をスピーカーで簡単に騒音にするせいで
迷子の案内放送とか震災地復興基金とか奨学金基金の募集やらの声が聞こえないんだよ殺意が沸く
アイツら丸ごと消してくれるなら国連だろうが国だろうが警察だろうがだれでもいい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:06:38.00 ID:BGH6p4dZ0.net
在特会とネトウヨが同じに見えてきたわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:07:04.21 ID:jDUaGk+40.net
>>109
えっ違うの

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:08:13.73 ID:t5zhlgyB0.net
車線占拠して練り歩く糞共は死んでいい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:08:47.80 ID:dP7ZADYvi.net
ヘイトスピーチを行っている日本人を見ると、韓国や中国で時おり取り上げられる過剰な反日活動を見ている時と同じ気持ちになります。これってトリビアになりませんか?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:09:10.30 ID:Hz0Wuh2l0.net
在日特権を許さない会の主張自体よくわからんわ。あれ本当に特権を批判してんの?
一番よくわからんのがしばき隊だが。逮捕者10人くらい出て壊滅してたと思うが、不正受給者もいたし、あれやっぱり全員在日なのか?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:09:16.90 ID:xOtD80AM0.net
ネトウヨはマッチポンプ言われてたな昔から
差別する奴と糾弾する奴がグルなら勝ち目ないよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:09:31.55 ID:4g1eC9a30.net
原文見るか聞くかしないと何とも言えんな
しかし他のやつが何言われてるのかは気にならないのに自分のことは過剰に反応しちゃうのは日本のお国柄かしら

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:10:54.80 ID:AFRoD4o10.net
>>115
んなもん何処の国も一緒だろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:12:07.00 ID:jDUaGk+40.net
なんか最近JAPって言うのはやってるけどやめたほうがいいと思う

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:12:12.19 ID:2IBb7YVr0.net
>>110
在特会は詐欺師
ネトウヨは金をだまし取られる側な

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:12:30.41 ID:m3l8gjjT0.net
>>109
ネトウヨ≒在特会≒しばき隊

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:12:43.40 ID:jDUaGk+40.net
>>118
桜井とかあれで稼いでるのか、底辺が底辺を搾取するってやべえな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:13:45.97 ID:l7A5PT8J0.net
在特会の会長が在日なんだろ?
右翼の大半は在日なんだろ?

122 :しらたま関白 ◆OTALUSEXrA :2014/07/25(金) 05:13:51.19 ID:CXbOS9Uo0.net
真に受けてうだうだいってるアホはきっと今の国連の事務総長の国籍と功績も知らんレベルだろうな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:14:37.35 ID:tBVRa6140.net
ネトウヨざんまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:15:19.28 ID:xOtD80AM0.net
JAPは略称
NIPが差別語

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:17:10.49 ID:2IBb7YVr0.net
>>124
JPNが公式の略称だけどな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:19:46.90 ID:4g1eC9a30.net
>>116
おそらく他のやつが何いわれてるかはどうでもいいのに〜という考え違いをしてると思うんだが
言いたいのは他のやつが何言われてるかも分からないのにここまで世界からハブられてるのか、とか日本嫌われ過ぎじゃね?とか
基準というかそこら辺分からないのに過剰反応するよねってこと

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:30:46.60 ID:IODKI3Jk0.net
紛争の調停やウクライナやイスラエルの問題も解決できない国連がうだうだ抜かすな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:30:50.38 ID:9gS/DNum0.net
国連の馬鹿共wwww
もう解決済みなんだよバーカ

そんならこいつらにも元寇三回分の償いしてもらおうじゃねーか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:32:27.12 ID:KfmBU2e30.net
どうでもいいです

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:50:52.54 ID:JhGZJCxd0.net
何のために規制するんだよ
予防のための規制ならかなり厳格な審査がいると思うが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:53:43.95 ID:7FA80b1Q0.net
脱退しろとまでは言わんが、
国連分担金はロシア程度まで支出を減らしてもええと思う。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 05:56:07.93 ID:JhGZJCxd0.net
嫌いな奴を嫌いというのがそんなに悪質かね
みんな仲良くとか幼稚園かよこっちの好きなようにさせろや

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:02:42.49 ID:XMnbMZPji.net
なんでお前らって関係ない話にすり替えて勝った気になるの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:13:22.31 ID:fQ/lPJqy0.net
>>13
サッカーだぞ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:14:24.45 ID:fQ/lPJqy0.net
>>28
書く店は書くんだよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:38:59.67 ID:Cfv0nIlG0.net
まあ、国連事務総長が韓国人である間はこんな感じでうまく機能しないんだろうな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:41:42.99 ID:n27ZymR80.net
でもこれが通るということは同時に日本がシナ訴えても同じ対応しなきゃ筋が通らなくなるだろ?
とりあえず訴えてみて違う反応するなら弾劾なりしていけばいいんじゃないかね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:42:11.47 ID:fQ/lPJqy0.net
>>137
訴えないぞ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 06:58:05.67 ID:fGA59hYI0.net
欧米には〜人お断りと書かかれた貼り紙がでかでかと貼ってあるパブとか五万とあるんだがな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 07:02:04.03 ID:KfmBU2e30.net
仮に謝罪と賠償したら、その後どうなるの?

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★