2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「通報」ってリアルでしたことあるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:38:44.45 ID:cUTSCGqp0.net
もちろん110番で

考えてみりゃあ意外となかったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:39:55.81 ID:ybfJmOTl0.net
された事ならあるわな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:40:36.96 ID:2eF+IJoU0.net
子供の頃にイタズラでやったことある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:49:22.94 ID:PI1UnuDH0.net
花火しててされたことならある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:52:03.56 ID:M5fLzMr1i.net
原チャに倒されたから呼んだ
華麗な受け身のせいで怪我一つなかったから何事もなく終わった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:58:19.06 ID:vY6AlePv0.net
目の前でオッサンが轢かれた時はした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 09:58:27.60 ID:Nu32cdLj0.net
警察なんかと関わりあいになりたくないからしない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:10:16.70 ID:f395dH1P0.net
曲がり角のすぐ手前に隠れてたパトカーを通報したことならあるwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:15:41.08 ID:6XvvWRQvI.net
2chで通報したと言われて鬱になった事ならある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:16:29.09 ID:q2ZYpJDe0.net
よく通ってる場所で2回同じ奴がノーヘルでスクーター乗ってるの見たから交番行って話したわ
スクーター家から出してくるところと戻ってくるところ見たから確実だったし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:18:19.00 ID:9UM0e76E0.net
この前事故って110番したわ、警察に電話すると勝手に居場所送られるのな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:22:16.91 ID:RIVQCWpw0.net
>>9
その程度で鬱になるとかwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 10:34:10.32 ID:6XvvWRQvI.net
>>12
もとから精神病あったけど
そのせいで不安障害になってしまった 脅迫罪で訴えたら勝てる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 11:00:13.00 ID:cUTSCGqp0.net
>>13
もとからあるならむり
通報しますた一回、数回ならむり

もとから精神は病んでおらず、明らかに通報しますたのせいで病んだなら可能性あり
ただしその場合は、通報しますたが数ヶ月単位にまたがり行われていないとだめ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★