2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死にたい」ってツイートしてる女友に「死ねば?」ってリプした結果ww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:54:57.41 ID:2/mLhT5v0.net
即ブロックされたんだが…
何がいけなかったんだ?(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:55:15.83 ID:Y2pCYJGT0.net
死ねば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:55:38.37 ID:iPVVdyfI0.net
なんにもいけなくないよ女がキチガイなだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:56:14.48 ID:mTrof7r60.net
自分語りしたいからなんで?って聞けよって事だろ

スルー推奨だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:56:41.78 ID:W8qceAqk0.net
まんこの気持ちわかってないなお前

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:57:22.03 ID:c3ZnTPOW0.net
まんこ心理解してなさすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:57:33.26 ID:468U4iuZ0.net
わかった上での蹂躙プレイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:57:33.44 ID:YuFjq69t0.net
ツイカス氏ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:57:39.38 ID:8mJfFFOH0.net
分かってないな
死ねば?じゃなくて死ねよだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:57:55.57 ID:IQY3TrSF0.net
手伝ってあげるねってツイすればよかったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:58:19.32 ID:3QoxMWUpi.net
自殺関与・同意殺人罪(じさつかんよ・どういさつじんざい)とは
刑法第202条に規定されている罪の総称である
個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「死ね」など言って人を自殺させようとすること)
人を幇助して自殺させる自殺幇助罪(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)
人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪
人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪(同意殺人罪)を言う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:58:41.67 ID:xVWPL6Xo0.net
でもこれ「なんで?」って聞いても
「色々あって…」とか「他人に話せることじゃないの」とか言って理由言わないんだぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:58:58.24 ID:2/mLhT5v0.net
>>4
他の奴がどうしたの?ってリプしてたけどスルーされてた件

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:59:01.93 ID:uLMrQwXw0.net
Twitterのネタでスレ建ててんじゃねーよ
巣に帰れよクソガキ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 13:59:39.33 ID:7nkuleFY0.net
エッチしよでいいじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:00:12.02 ID:M3zKQEzl0.net
俺受験ノイローゼになってる友達が「わくわく感がほしい」って言ってたから「さあごろり!今日は数Uの問題を解くよ!」って送ったらブロックされた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:00:19.18 ID:DxroHasa0.net
ほんとに友達なら
笑って返してくれる
友達じゃないだけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:00:22.05 ID:6keb53MQ0.net
死にたいなんて公言してる奴は大体がかまってちゃんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:00:45.57 ID:468U4iuZ0.net
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
死にたい= ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:01:38.62 ID:nRql67Eo0.net
首吊り頑張れとかもっと熱込めて応援してやれよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:02:04.91 ID:FXTvb6IP0.net
死にたい=お願い抱いて!
だよ。フラグへし折られたらそりゃ切れるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:02:12.33 ID:c3ZnTPOW0.net
死にたい=誰でもいいからかまって
じゃないか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:04:35.73 ID:xHBJZe0n0.net
>>22
これ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:05:26.61 ID:WTa340ih0.net
>>22
まんこ語翻訳家来たか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:05:53.97 ID:eLBjqHy90.net
簡単に死にたいとか言う奴は大概かまってちゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:13:48.21 ID:H8KPiPTG0.net
構ってちゃん乙でよかったんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 14:39:16.83 ID:7LkNIuf70.net
死にたい=私つらいわー、とっても辛い事あったわー、けど内容は聞くなよ大したことないってばれるから

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★