2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽ「不明なユニットが接続されました。直ちに使用を停止してください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:00:29.25 ID:afyXXutS0.net
時は現代!
今、人類は絶滅の危機に瀕していた!
かのウィルス「O-HomodachiEx03」の世界的流行により、男たちは同性愛者と化していたのだ!
既に九十割の男性がホモと化した地球上で、虐げられた女性はある行動を開始する!
そう、「逆レイプ」である!
この行動は18歳未満の女性が、男性に対して自らのおまんまんをおちんちんに半強制的に結合!
そしてその特濃おちんぽみるくを子宮にどっぴゅんさせ、世界滅亡を食い止めようとしたわけである!
当然これで黙っている男性ではない!これに対抗し、彼等はある手段を提案する……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:01:19.33 ID:iBefsUE00.net
なるほど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:01:56.11 ID:jdcbiond0.net
わからんでもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:02:33.74 ID:A8c9pa1b0.net
続けたまえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:03:04.54 ID:+GZjUnZh0.net
九十割

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:04:46.60 ID:gvdomxeY0.net
全米が泣いた

7 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/25(金) 20:06:38.20 ID:1D9OGY5q0.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:07:38.76 ID:afyXXutS0.net
そう、それこそがかの「下克上」である!
これには全てのSM嗜好を持つホモ達を震え上がらせた!
逆レイプの最中、自らが立場を逆転させレイプに仕立て上げる!
そんな恐るべき作戦が可能なのか!?
不安の声を上げる彼等に対し、ホモセックスに興じている政府はなんの返答もしなかったという……

さて、ここに冴えないホモがいる!
彼等はおそろしい逆レイプに怯えつつも、夜風に吹かれながらハッテン場の光を背後に帰路に着こうとしていた
その時!

女「ちょっとそこのお兄さん?」

男「!!!」

ゲゲェーッ!なんということだ!
彼の前に立っていたのはなんと、有名な逆レイプ組織「スニッカーズ」の幹部!
この修羅場を切り抜けることができるのか!?
頑張れホモ!ファイトだホモ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:09:42.84 ID:A8c9pa1b0.net
そしてチョコバーである

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:10:41.98 ID:1t0HCWDi0.net
なんだこれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:10:56.18 ID:Q0jnBUtN0.net
オーバードウェポンかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:10:59.43 ID:EP/CHXYn0.net
残りの10割の男とヤりまくったらええやん!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:14:18.64 ID:afyXXutS0.net
女「冴えない顔して……立派なモノ持ってるじゃない?」ペロッ

男「!!!」

ゴウランガ!逃げようと頭が思う前に、恐るべき早業によって男のぶっといイチモツはこの女の口の中にあった!
なんということ!こんな技はハッテン場の四騎士に数えられる「チン食い」ですらなしえないであろう!
そして特筆すべきは彼女の舌使いにある!
彼女の舌はイチモツのカリをしっかりとホールドし、そこを中心に巧みに舐めとっていく!
なんというフェラ技術であることか!地球上にこんな人類がいたとは!

ホモである男ですらもこの舌使いにあえなくおちんぽミルクを射精するハメになった!

女「んっ……すごい量……」

ああ、そして彼女は……なんということだ……おしまいだ!
自らのおまんまんを開き、今まさに男の上に乗ろうとしている!
このまま逆レイプされてしまうのか!?
薄れゆく意識の中、彼は師の遺言を思い出す!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:14:18.46 ID:5V2JpiSv0.net
古臭いリアクションにわろたwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:15:51.74 ID:LBfn3eWR0.net
なぜか最後の行がオーケンで再生された

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:20:18.94 ID:p8Qa5S/wO.net
アイエエエエエ!?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:20:46.14 ID:afyXXutS0.net
師匠『「レイプ返し」の極意を教えよう』
男『「レイプ返し」?』
師匠『そうじゃ。恐るべき逆レイプに立ち向かうには、貴様も身に付けねばならぬ』
師匠『流れに抗うな。全てを受け入れ、完全に同化したと共に相手を快楽の底に鎮めるのだ……』

目の前には、結合されたおまんまんとおちんちん。
おちんちんはまるでその快楽を拒絶するかのような悲鳴を上げる。

ちんぽ「不明なユニットが接続されました。直ちに使用を停止してください」

しかし男はあえてその警告に抗った。
流れに身を委ねよ。
テクノブレイクして死んだ師匠の顔が浮かぶ。
同化するその時こそが……「下克上」の刻だ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:21:02.98 ID:oUKpGyl+0.net
アイエエエエエ!? チンポ!? チンポナンデ!?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:25:30.83 ID:t35MVHSdO.net
話が違うっすよ…俺は…ガチホモだって…
ハメたくない……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:27:15.63 ID:vY6AlePv0.net
熱いな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:27:23.25 ID:afyXXutS0.net
女「あっ///んっ♡やっ///あああっ♡」

彼女は男のぶっといイチモツに耐えられず、快楽に任せた鳴き声を上げる。
しかしまだ同化には程遠い。
こいつの膣内におちんぽミルクを注ぐ屈辱だけは味わいたくない。

それは男の怨念か、執念か。
同化の時は訪れる

男「!」カッ

今だ!目を見開き、上体を素早く起こす。力いっぱい女の腕を抑え、「レイプ」は成立した!

女「えっ……!?」

状況を飲み込んだ女は、焦りに顔を歪める。
自らのおまんまんで昇天しなかった男はいない。まさか、自分が昇天したとでも?

男「イヤーッ!」
女「グワーッ!」

男の激しい一突きが、女の思考を中断させる!
男はそのままおちんちんを引き抜き、倒れ伏す女を残して、また歩く。
これだけでは済まさぬ。
全ての逆レイパーを殲滅してやる。
殺すべし、慈悲はない。

去りゆく男の背後で、爆発の音が聞こえた。



22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:28:23.07 ID:oUKpGyl+0.net
絶頂したら爆発するのか……
脳死したら頭が弾ける某アニメを思い出した

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:28:40.22 ID:9o0RiCXm0.net
忍殺スレだった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:29:05.00 ID:HQMSB2nE0.net
サヨナラ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:29:47.86 ID:+GZjUnZh0.net
爆発wwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:39:11.48 ID:ihLOAQFo0.net
全男が泣いた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 20:40:04.13 ID:xWF8QyHk0.net
idがafy

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★