2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトバックれたんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:35:08.18 ID:z94R2BeM0.net
今日給料日なのに振り込まれてない件について…
これは訴えたら勝てるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:35:59.39 ID:rUztkyLn0.net
そんな行動力ないくせに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:36:41.42 ID:z94R2BeM0.net
とりあえず理由を聞いて欲しいんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:37:11.21 ID:lCNvhImu0.net
おちんちんびろ〜んwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:38:16.35 ID:z94R2BeM0.net
某コンビニの夜勤をしてたんだが
バイトの時間がいつも同じ若い女の子がやめたんだ
その子に会うのが楽しみで毎日夜勤頑張ってたのにさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:38:57.89 ID:oppfKCUS0.net
くっだらねえな(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:39:54.53 ID:z94R2BeM0.net
3週間前か

出勤したら店長が

あ、あの若い子辞めたから今日から夜一人ね。
よろしく!

っていいだしたんだわ
頭の中クレイジー過ぎるだろこいつって思ったね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:43:35.52 ID:z94R2BeM0.net
その日の深夜三時かな
なんかガラの悪いDQNがコンビニの中で騒いでんの
でさ、会計するとき

おい!おっさんチンタラすんなやハゲ!!
仲間爆笑するよね、うん。

いつもならこのあと天使が
増山さんは素敵な魅力があるの、私知ってますから!
元気だしてくださいよ!

ってハゲましがあったんだがその日は無いよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:43:51.57 ID:fM4pQd/XQ.net
大人気ないね
この先生きのこれるのかね?
きのこってだいにんきになるしかないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:45:01.42 ID:VHfH7+dd0.net
死んで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:45:35.60 ID:rUztkyLn0.net
増山ハゲ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:45:46.25 ID:z94R2BeM0.net
でさなんか夜勤なのに時給800円で
自分の息子位の奴らからバカにされてさ

なんか嫌になっちゃってその後着替えて帰ったんだ
翌日鬼電がすごくて電話の電源切ったまま今日を迎えたんだけど振り込まれてないんだわ


クソ店長め

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:46:25.10 ID:z94R2BeM0.net
>>11

おいやめろや
目の前にいたら本気でどつくぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:47:53.53 ID:1BssKQU60.net
>>13
いい歳こいてバックれんなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:48:03.09 ID:z94R2BeM0.net
スペック


36歳 168センチ イケメン

天使
24歳 158センチ 橋本かんな?とかいうのに似てる

クソ店長
32歳 クソキモメガネ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:48:56.27 ID:n+YE2tUy0.net
36歳のバイトとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:49:58.65 ID:z94R2BeM0.net
>>14

だってさ
ホントならみんなは寝てる時間じゃん?
その時間俺は働いてるわけ
普通なら感謝するよね?夜勤がいなきゃコンビニ営業出来ないんだよ?

それを偉そうにあのクソどもホント許せん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:50:35.33 ID:+lxLzRwA0.net
センスないからもういいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:51:28.19 ID:z94R2BeM0.net
>>16

一ヶ月まえまで職歴無しのニート様だ
むしろバイトしてやっただけ社会の糞どもに感謝してほしいくらいだわ
ほんと身の程知らずの若造どもには困るわな
大人を敬えや糞ども

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:52:45.11 ID:QcIpcNWZ0.net
くっさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:53:04.65 ID:z94R2BeM0.net
>>18

言いたいこと言えたから満足したわ
もう二度と働いてやらんからな
貴重な男の労働者が減りましたよ?政治家さーん

ざまあみろww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:54:18.23 ID:JZNFJZEM0.net
釣り?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:54:38.48 ID:1BssKQU60.net
>>19
まず、仕事で感情を出すのがおかしい。
サービス業ならなおさら

仕事とおもって割り切るしかない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:54:40.30 ID:4h2Kyfi40.net
>>21
オマエが死ぬだけだし問題なくね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 22:58:51.48 ID:CU4U6gnq0.net
36歳でばっくれるんなら自信でてきた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:00:32.73 ID:z94R2BeM0.net
>>25

どんどんやれや
勘違い店長どもを駆逐してやろうや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:02:21.39 ID:Jr/BFQ/60.net
釣れますか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:02:39.02 ID:z94R2BeM0.net
>>22

釣りでもなんでもいいから給料日なんで
給料を振り込んで貰わないと生活出来ないんだわ
ほんと頭わりぃわあの店長

一週間と少し分よこせやマジで
フィギュア買いに行こうとウキウキしてATMみたら0円とか本気で泣いたわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:04:10.32 ID:z94R2BeM0.net
>>23
その考えがおかしいんだが?wwwwww
そんなんだから日本のサービス業が衰退していくんだぞ?

過剰なサービス求めるなら給料に反映しやがれ無能共

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:05:29.04 ID:z94R2BeM0.net
>>24
カーチャンいるからヘ-キヘ-キ

あと四十年は生きるわ
そしたら俺も年金生活か生活保護でも受けてのんびり過ごすかねww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:09:00.42 ID:1BssKQU60.net
>>29
サービス業衰退してるか?
進歩してる気がするんだが。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/25(金) 23:16:05.40 ID:2qx6Hl3i0.net
なんでニート上がりってコンビニでバイトするの好きなの?
居酒屋とかの方がよっぽど楽だと思うんだけど

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★