2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルアはアルカを使って幻影旅団やヒソカを皆殺しにしろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:57:48.54 ID:dzLhYkcM0.net
犯罪者を生かしてはならない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:59:01.80 ID:mp3wJApS0.net
そんなことしたら無関係の他者に被害が及ぶだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 04:59:06.45 ID:Duf5yqdI0.net
キルアも無駄な何人かやってるだろ
それなにのにゴンに固執したりそれを知っているゴンがカイトのだけキレてるとか違和感ばりばり

4 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:02:22.05 ID:2vbnswBx0.net
>>2
命令ならおねだり無し

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:02:33.02 ID:5Pk6Hkj10.net
無駄な何人か←どこ情報?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:04:12.08 ID:EN82+t2s0.net
まずキルアはそんな風な正義感を持ってない、自分も殺人者だって事理解してるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:06:49.92 ID:ksFcXCxD0.net
アルカを人殺しにしたくないんだよー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:08:09.83 ID:lCtH/ZJw0.net
ちょっとぶつかって絡まれたくらいで2人殺してた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:08:21.22 ID:EN82+t2s0.net
アルカを便利な道具として使うことも反対だからね、ゴンの時はそれを曲げてでもどうしても元に戻したかったって話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:09:06.95 ID:EN82+t2s0.net
ジョネスを殺す必要も無かったしね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:10:41.91 ID:lpt4wbP30.net
カイトも治してやればよかったのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:22:25.79 ID:EN82+t2s0.net
>>11
死体は流石に無理じゃね、治すのは得意じゃないみたいだし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:31:07.58 ID:OL/R26/AO.net
具現化特質のピトーも治す事は出来ても死んだ魂までは無理とか言ってたような
ナニカは特質の中でも例外中の例外みたいな存在だからどうだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:32:53.39 ID:RSXLmmEN0.net
カイトは女の子が良かったんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:33:51.93 ID:EN82+t2s0.net
>>13
ナニカは念能力じゃないけど
死体を蘇らせるのは多分無理

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:35:13.86 ID:S8fEQThJ0.net
エブリディ♪ショートライフ♪ジョ・ネ・ス♪

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:38:27.12 ID:OL/R26/AO.net
ナニカ念能力じゃないのか
まぁDBみたいに神龍で全員蘇生とか冨樫はやらないよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:40:06.82 ID:S8fEQThJ0.net
ナニカはガス生命体アイの可能性が微レ存

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:43:42.63 ID:9Skmn1jS0.net
キルアもハンター試験の休み時間に通り魔で二人殺してたし大差ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:45:31.31 ID:EN82+t2s0.net
>>17
うん、あとナニカは治すのは得意じゃないってちゃんと描写あるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:46:56.68 ID:Duf5yqdI0.net
傷ついているものを治すのと無を有にするのとでは違うんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:54:41.43 ID:0CyfOGr70.net
カイトって喰われてないのになんで生まれ変わってんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:55:13.08 ID:EN82+t2s0.net
>>22
気狂いピエロの能力

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 05:58:49.46 ID:/eMux4tG0.net
そんな描写あったっけ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:01:02.87 ID:EN82+t2s0.net
>>24
ナニカは壊すのは得意で治すのは得意じゃないからゴンに直接触れないといけないってキルアが言う
単行本になってない場所かも、ジャンプ見てた?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:08:00.00 ID:/eMux4tG0.net
そっちじゃなくって気狂いピエロの方
スマソ

27 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:10:49.62 ID:2vbnswBx0.net
>>26
ぜってー死なねーって思わないと出ない目があるって言ってたじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:12:10.27 ID:EN82+t2s0.net
>>26
生まれ変わったカイト本人が説明してたよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:12:58.51 ID:EN82+t2s0.net
>>28
あ、ごめんミス、ジンだったかも

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/26(土) 06:15:34.25 ID:/eMux4tG0.net
>>27
>>28
あれ転生できるって意味だったのか
さらっと流してて記憶に残ってなかった
thx

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★